Почему сейчас такое пиво?
Модератор: chinaski
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
так уже давно ведь продаётся оно, и если до сих пор не испортилось..ROOT писал(а):отец недавно попробовал,а потом и я с друзьями как-то вечером: Gold Mine Beer в 2.5 патроне. Стоит около 6.5к. Что больше всего меня удивило: приятный, лёгкий вкус и пенка держится несколько минут(хлопьями).
но как и любое другое оно испортится через какое-то время
Ну Голд Бир вроде неплохое, только не везде и не всегда оно есть....serious писал(а):так уже давно ведь продаётся оно, и если до сих пор не испортилось..ROOT писал(а):отец недавно попробовал,а потом и я с друзьями как-то вечером: Gold Mine Beer в 2.5 патроне. Стоит около 6.5к. Что больше всего меня удивило: приятный, лёгкий вкус и пенка держится несколько минут(хлопьями).
но как и любое другое оно испортится через какое-то время
Насчет водки , когда на Украине бываю не пью не Хортицу, ни Немирофф, т.к. это уже разрекламированный бренд и качество не то, люблю например Blagoff, SV, Медовуху, Байку, Медофф на крайняк..... там вообще с этим вопрос не стоит..... и стоит это все на уровне наших отрав...
но у нас-то этого не достать по таким ценам....
насчет блевотни - неприятно удивлен что от водки становится не так плохо как от наших пив в последнее время)))
З.ы. до бульбаша я так и не добрался вчера.... балтику перед сном вдул и идеально заснул....
з.з.ы.
Зато щас в сумке лежат Березовая и Стольградная (всё от Крышталя). Какая лучше как считаете?)))
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
например? ссылку на труд хоть одного ученого, который доказал ПОЛЬЗУ алкоголя. публицистических статей мне не надо (могу сам написать сколько угодно о пользе любого продукта). жду ответа. думаю, о вреде алкоголя найти работы тебе самому не составит труда.J.e.e.N. писал(а):Есть море вкусного, зачастую даже полезного, алкоголя.
неловко чувствуешь себя, когда рядом с тобой трезвый вменяемый человек сидит, да? как я тебя понимал полтора года назад...Silenter писал(а):Но когда все сидят и пьют пиво, они пьют СОК!!! Когда все уже весёлые, они так себе...
пробовал хоть раз?Silenter писал(а):Конечно можно... в компании трезвых. Но это не так круто)
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Был в том году на украине по работе. Как водится, по вечерам дегустировали продукт))J.e.e.N. писал(а):Silenter, к слову веселым можно быть и без алкоголя.
если вы думаете, что Хортицу нереально подделать из-за"впаянного дозатора" - вы бескрайне наивны.по поводу немирова - тарьте на украине немиров Lexx и будет вам щассце. А чтобы с утра было клево - пейте текилу.
Немиров гадость редкосная- наш бульбаш на порядок лучше. купить непаленый немиров очень трудно даже на украине. А вот Хортица хороша =)
Насчет текилы- НЕ СОГЛАСЕН! Текила - очень подлый напиток=). Пьешь ее, пьешь... Трезвый, трезвый, трезвый, а потом бах- и в дрова)))) Хотя, зараза, с лимончиком да солью идет просто сказочно.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Был в украине - пили только немирофф. но не ту, которая нам везётся (медовая с перцем и пр.), в угловатых бутылках, а в обычных круглых бутылках. И называется она что-то типа "Пшеничная". Очень достойный продукт.
А наш Бульбаш (особенно перцовка) - это своеобразная водка. Если пить только её, то ещё куда ни шло. Но как только ты её смешаешь с тем же кристаллом - пинзец тебе на утро.
А наш Бульбаш (особенно перцовка) - это своеобразная водка. Если пить только её, то ещё куда ни шло. Но как только ты её смешаешь с тем же кристаллом - пинзец тебе на утро.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Capitan, лень искать, но если сходу, то, например, вот :
Кандидат медицинских наук, сотрудник Института неврологии РАМН Лев Сергеевич МАНВЕЛОВ:
Я вообще к тому, что если уж настолько радикально говорить о вреде и отказе от всего вредного, скажите - вы где продукты покупаете? У нас в магазинах? Тогда можете смело пить - вы раньше от язвы умрете. А кондиционер с ионизацией и фильтрацией воздуха у вас есть? А спите вы по сколько часов в день? А спортом занимаетесь? И т.д. Глупо отказываться от алкоголя только потому, что он вреден. Есть очень много остальных вредных вещей, которые вы упускаете из вида.
Я не говорю, о том, что бухать полезно. Я говорю, что если правильно употреблять правильный алкоголь - это не вреднеее, например, шашлыков или чипсов с канцерогенами и холестерином. Выбор сделает каждый сам.
Я вам ничего не собираюсь дальше доказывать. Смысл? Лично мне всеравно - хоть вы алкоголик и наркоман, хоть скучный зануда, который ходит в ватно-марлевой повязке. К тому же, своего мнения вы все равно не поменяете.
ShadowSpaun, вы Nemirff Lexx вообще пили? А если говорить о том, что немиров говно, потому что паленый, так это тоже самое, что говорить, что айфон говно - потому что я вчера китайский поюзал - говно-говном.
А по поводу текилы - я о том, что с утра от нее не бывает такой жопы, как от большинства остальных напитков.
К слову, если перепить пива - с утра , даже если пиво было качественным, похмелье тяжелее, нежели от водки, к примеру.
Кандидат медицинских наук, сотрудник Института неврологии РАМН Лев Сергеевич МАНВЕЛОВ:
Профессор Есепенок Виктор Авсеевич:Поэтому можно говорить и о некоторой пользе алкогольных напитков, если употреблять их "с умом": оделать перерывы в несколько дней между приемами алкоголя, не пить натощак и помногу. Тем самым вы обеспечите себе определенную степень защиты, например, от атеросклероза и связанных с ним неприятностей.
European Heart JournalСтрашен человек, который пьет много, но еще страшнее тот, кто не пьет вообще!
Профессор Мортон ГронбакИсследование журнала European Heart Journal продолжалось около 20 лет: группа ученых наблюдала за почти 12 тыс. датских мужчин и женщин. За это время 1242 из них умерли от ишемической болезни сердца. Всего же, от всех причин, умер 5901 человек.
Прежние исследования указывали на то, что потребление алкоголя снижает риск сердечных заболеваний за счет повышения уровня "хорошего" (не образующего :censored:) холестерина в крови и, возможно, также разжижения крови.
Интересно, что датские ученые обнаружили похожую тенденцию для всех причин смерти, не только от ишемической болезни сердца: физическая активность соответствовала меньшему риску, но при любом уровне активности пьющие в небольших количествах рисковали меньше, чем непьющие при том же уровне активности.
Если заинтересованы вопросом - поищите сами.наше исследование показывает, что и физическая активность, и употребление умеренного количества алкоголя являются важными факторами, снижающими риск смерти как от ишемической болезни сердца, так и от любых других причин
Я вообще к тому, что если уж настолько радикально говорить о вреде и отказе от всего вредного, скажите - вы где продукты покупаете? У нас в магазинах? Тогда можете смело пить - вы раньше от язвы умрете. А кондиционер с ионизацией и фильтрацией воздуха у вас есть? А спите вы по сколько часов в день? А спортом занимаетесь? И т.д. Глупо отказываться от алкоголя только потому, что он вреден. Есть очень много остальных вредных вещей, которые вы упускаете из вида.
Я не говорю, о том, что бухать полезно. Я говорю, что если правильно употреблять правильный алкоголь - это не вреднеее, например, шашлыков или чипсов с канцерогенами и холестерином. Выбор сделает каждый сам.
Я вам ничего не собираюсь дальше доказывать. Смысл? Лично мне всеравно - хоть вы алкоголик и наркоман, хоть скучный зануда, который ходит в ватно-марлевой повязке. К тому же, своего мнения вы все равно не поменяете.
ShadowSpaun, вы Nemirff Lexx вообще пили? А если говорить о том, что немиров говно, потому что паленый, так это тоже самое, что говорить, что айфон говно - потому что я вчера китайский поюзал - говно-говном.
А по поводу текилы - я о том, что с утра от нее не бывает такой жопы, как от большинства остальных напитков.
К слову, если перепить пива - с утра , даже если пиво было качественным, похмелье тяжелее, нежели от водки, к примеру.
Careful what u wish...
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Почему сейчас такое пиво?
уже года 3 пью исключительно Доктор Дизель - ни разу не проблевался ни от чистого употребления ни от ерша с водкой (похоже, вторая стадия алкоголизма ужеz1m писал(а):Кто мне объяснит почему выпив 1,5 - 2 литра нашего пива, уже становится и хочется блевать? Яведь помню как мы в 11 классе брали 5 полторах на 2х с челом и все было отлично, что сейчас происходит?
Наболело уже, надоело блевать от пива
Зы. Пиво Арсенальное
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Пиво я заметил в Минске только в раковском броваре, от 7 тыс(до девальвации) за пол литра, но это ПИВО реально ПИВО,а не как с бутылочным говном - делаешь больше двух глотков и горло рефлексорно пытается выдавить его обратно. Можно также на разлив тарить возле салодкого фальварка рядом с метро фрунзенская. Кто не пробовал - всем советую, вкуснейший напиток.
Про магазинное даже язык после того пива не поворачивается сказать пиво.
Про магазинное даже язык после того пива не поворачивается сказать пиво.
Последний раз редактировалось FU Сб май 30, 2009 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну-ну... сказал возраст, а то, что здесь большинство молодёжь...это типо так...
Пмоему это тупо как сказать 16-летнему: тебя волнует что сказал 15-летний сопляк?)))
На счёт дозатора: нет, я не наивный, но пораскинь мозгами: ты осваиваешь прозводство виноводачного контрафакта, что технологически для тебя проще сделать в твоём дачном гороже под Столбцами... Берёшь стеклотару, печатаешь наклейки, изготавливаешь смесь наподобии вода+стеклоочиститель+...+/краситель, покупаешь/изготавливаешь пробки, ставишь если так нужно купленные/снятые с других бутылок/изготвленные дозаторы путём простого вбивания, собираешь, клешь акцизы, всё! Пачки едут на точки.
Представь как бы ты намучился с дозаторами к Хортице! Приплавить нормально в кустарных условиях пластмассавый дозатор не так-то легко. А ведь на половину кустарного немирова, который продаётся в обычных магазинах не ставят даже такие дозаторы! И это не только у нас, как уже заметил форумчанин выше. Так и в Украине. К нам везли с Украины дешевле такие же бутылки без дозаторов!
Капитан, поверь: мне приходится обитать в непьющих компаниях не на много реже, чем в пьющих.
А вся неловкость, если кто-то не пьют, идёт только от того, что непьющие сильно напряжены, когда тебе уже хорошо и ты готов свернуть горы!)
А вот эти речи про твою научную дребедень давай не разводить в этом, пока давольно позитивном, топе.
Просто подумай о том, что в таких странах, где вино употребляют за обедом, почему-то средняя продолжительность жизни на 10-20 лет больше...
И вот ещё: сигареты тоже плохи, как и слабая норкота, как, и чай, и кофе.
Но, как правило, большинство болезней от нервов, и любому организму нужна разгрузка. Это всё просто антидепрессанты. Каково физичесое их воздействие? Насколько плохо ли, хорошо ли от них? Употреблять или нет? Каждый лично сам для себя делает выбор. Поэтому...
Так или инче, разгрузка необходима. Можно и как Вай - голодать... Но этот способ в мои годы, думаю, поопаснее будет.
И я же при всём при этом предпочитаю соку, хорошее пиво с пицей, хорошую релаксирущую музыку, и, иногда сигарету...
Пмоему это тупо как сказать 16-летнему: тебя волнует что сказал 15-летний сопляк?)))
На счёт дозатора: нет, я не наивный, но пораскинь мозгами: ты осваиваешь прозводство виноводачного контрафакта, что технологически для тебя проще сделать в твоём дачном гороже под Столбцами... Берёшь стеклотару, печатаешь наклейки, изготавливаешь смесь наподобии вода+стеклоочиститель+...+/краситель, покупаешь/изготавливаешь пробки, ставишь если так нужно купленные/снятые с других бутылок/изготвленные дозаторы путём простого вбивания, собираешь, клешь акцизы, всё! Пачки едут на точки.
Представь как бы ты намучился с дозаторами к Хортице! Приплавить нормально в кустарных условиях пластмассавый дозатор не так-то легко. А ведь на половину кустарного немирова, который продаётся в обычных магазинах не ставят даже такие дозаторы! И это не только у нас, как уже заметил форумчанин выше. Так и в Украине. К нам везли с Украины дешевле такие же бутылки без дозаторов!
Капитан, поверь: мне приходится обитать в непьющих компаниях не на много реже, чем в пьющих.
А вся неловкость, если кто-то не пьют, идёт только от того, что непьющие сильно напряжены, когда тебе уже хорошо и ты готов свернуть горы!)
А вот эти речи про твою научную дребедень давай не разводить в этом, пока давольно позитивном, топе.
Просто подумай о том, что в таких странах, где вино употребляют за обедом, почему-то средняя продолжительность жизни на 10-20 лет больше...
И вот ещё: сигареты тоже плохи, как и слабая норкота, как, и чай, и кофе.
Но, как правило, большинство болезней от нервов, и любому организму нужна разгрузка. Это всё просто антидепрессанты. Каково физичесое их воздействие? Насколько плохо ли, хорошо ли от них? Употреблять или нет? Каждый лично сам для себя делает выбор. Поэтому...
Так или инче, разгрузка необходима. Можно и как Вай - голодать... Но этот способ в мои годы, думаю, поопаснее будет.
И я же при всём при этом предпочитаю соку, хорошее пиво с пицей, хорошую релаксирущую музыку, и, иногда сигарету...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
J.e.e.N., во-первых, я просил ссылки на НАУЧНЫЕ ТРУДЫ, а не на публицистические статьи и высказывания "авторитетов". Авторитетами ты меня не задавишь, а фразы "датские ученые доказали" у меня вообще смех вызывают
. Сам могу таких "исследований" тебе написать. Картинка в тему:
А вот это вообще стандартное высказывание тех, кому сказать нечего. Если тебя волнуют эти вопросы, то язва возникает не от продуктов, а от неправильного питания, с чем у меня все в порядке, кондиционера у меня нету, спортом занимаюсь, сплю по 6-8 часов. Глупо блеять вместе со всеми и находить себе различные оправдания. Если есть стадо овец, значит где-то есть и пастух. А еще, кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет на 70 лет позже пьющего и не будет пенсию тратить на лекарства.J.e.e.N. писал(а):Я вообще к тому, что если уж настолько радикально говорить о вреде и отказе от всего вредного, скажите - вы где продукты покупаете? У нас в магазинах? Тогда можете смело пить - вы раньше от язвы умрете. А кондиционер с ионизацией и фильтрацией воздуха у вас есть? А спите вы по сколько часов в день? А спортом занимаетесь? И т.д. Глупо отказываться от алкоголя только потому, что он вреден. Есть очень много остальных вредных вещей, которые вы упускаете из вида.