Удаленная работа для тех кто отличает Лес Пол от Телекастера
Модератор: chinaski
Удаленная работа для тех кто отличает Лес Пол от Телекастера
Работа заключается в том, чтобы вводить на админке сайта основные параметры электрогитар. Основная сложность - умение распознать форму гитары (страт, телек, леспол и тд), тип машинки, количество звучков и какие они (сингл, хамбакер). Остальная инфа просто переносится с других сайтов. Гитар будет много.
Оплата - $0.1 за одну гитару. Webmoney. Если вы минчанин, то можно и налом.
Связь: ICQ - 463550493, Владимир.
Стучать только в асю. на ЛС не отвечаю.
Оплата - $0.1 за одну гитару. Webmoney. Если вы минчанин, то можно и налом.
Связь: ICQ - 463550493, Владимир.
Стучать только в асю. на ЛС не отвечаю.
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Удаленная работа для тех кто отличает Лес Пол от Телекас
Это что, серьёзно сложность?belochub писал(а):Работа заключается в том, чтобы вводить на админке сайта основные параметры электрогитар. Основная сложность - умение распознать форму гитары
Сначала подумал стёб.
Эх..
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
-
beancobain
- Завсегдатай
Вообще-то не мало. Стандартная оплата контент менеджера - 0,1 - 0,3 бакса за позицию.
Автор, напиши на онлайнере или на фрилансе.
Если совсем будет туго - стукнись в личку, дам профессионального контент-менеджера. Но там цена за айтем будет зависеть от общего количества девайсов.
Автор, напиши на онлайнере или на фрилансе.
Если совсем будет туго - стукнись в личку, дам профессионального контент-менеджера. Но там цена за айтем будет зависеть от общего количества девайсов.
Careful what u wish...
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
надо просто знать де шариться,я чисто от нефиг делать вечерами заполнял, 25 юаней снял,мелочь конечно,но када от нефиг делать послушать музло и позаполнять,то почему бы и нет..и позиций там не много..чисто породы дерева,крепление грифа,механизм,кол-во ручек и сколько позиций в переключателе,датчики(чисто h h или h s s например) цвет,инкрустация и форма,стандартное описалово по гитаре. + за добавление фотки(там у неё тоже свои условия есть,расширение определённое,фон и т.п) еще 0,05. Итого 0,15 за позицию,для студента лишние пару раз на пиво сходить)navigatorrr писал(а):я был запрашивал задание.. кароче- времени убить-очень много нужно! шариться по сайтам- мало русскоязычных, заполнять нужно много мелочи по сборке и деталям гитары...

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
я этим занимаюсь, не так уж это и простоbub1ik писал(а):надо просто знать де шариться,я чисто от нефиг делать вечерами заполнял, 25 юаней снял,мелочь конечно,но када от нефиг делать послушать музло и позаполнять,то почему бы и нет..и позиций там не много..чисто породы дерева,крепление грифа,механизм,кол-во ручек и сколько позиций в переключателе,датчики(чисто h h или h s s например) цвет,инкрустация и форма,стандартное описалово по гитаре. + за добавление фотки(там у неё тоже свои условия есть,расширение определённое,фон и т.п) еще 0,05. Итого 0,15 за позицию,для студента лишние пару раз на пиво сходить)navigatorrr писал(а):я был запрашивал задание.. кароче- времени убить-очень много нужно! шариться по сайтам- мало русскоязычных, заполнять нужно много мелочи по сборке и деталям гитары...
Например на всякие Zombi И Phil Pro на которые нет оф сайта и инфы в инете практически НУЛЬ приходится и самому додумывать..... или например Крепление грифа нигде не указано! нюансы есть!
Но я считаю что 0.1$ конечно мало
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror