датчики: ёж vs. грека
Модератор: chinaski
- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
датчики: ёж vs. грека
имеется гитара Greco Explorer Device. собственно возникла идея поменять родной бриджевый датчик на 81го ежа. хотелось бы услышать мнение по этому поводу и какова будет разница?? плюсы и минусы, так сказать. вообще, стоит ли оно того?
Кручу мучу, запутать хочу
Сейчас напишут, что дешевые стоковые датчики греко значительно лучше EMG. Если честно, я даже удивлен, что еще не написали - тут это любят. А по теме: если ты слышал гитару с EMG 81 именно на твоем еквипе и тебе понравилось, то однозначно стоит:)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Как по мне так чего чего но сока в емг не хватает 100п. По крайней мере ставил на своё полено емг 89 в нек - много упругости, отличный выхлоп для теппинга и всё такое, а чистый - никакой. в бридже у 81-ого почиканая середина, выдаёт плотняк и всё такое. Я бы советовал 85-ый поставить, мне больше вкатил, но думай сам! лучше найди и послушай кое что с емг и тогда решишь. Вон у сириуса в магазине всегда палка с емг стоит, попроси его показать чтоли.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
датчик выбирать тока тебе,нравится - ставь,я бы лично ставил пассив,например gibson 500t,классическая комплектуха для гибсон эксплорер..керамика,высокий выхлоп,как по мне так хватило б с головой..

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
500t хороший датчик, согласен.bub1ik писал(а):датчик выбирать тока тебе,нравится - ставь,я бы лично ставил пассив,например gibson 500t,классическая комплектуха для гибсон эксплорер..керамика,высокий выхлоп,как по мне так хватило б с головой..
А по поводу выхлопа, автор, кстати, считает, что у него сейчас слишком большой выхлоп и хочет поменьше, так что учтите и это.
Эх..
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация: