гитарный кабель
Модератор: chinaski
-
sema.ss
- Прохожий
- Контактная информация:
я себе лично ради эксперимента сделал из usb шнура (экранировка и вся фигня
) и не грешу на него. а если интересно как один кадр в РБ делает кабеля (правда не инструментальные) могу дать ссылку - улет полный (Hi-End), заодно там можно прочитать про теорию звука проверенную на практике - слышим ли мы своими Ушами это всё 
Последний раз редактировалось sema.ss Чт июн 04, 2009 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.
-
sema.ss
- Прохожий
- Контактная информация:
лови http://truelink.nm.ru/Hide писал(а):Ссылку в студию!
не надо крайностей
Видео шнур-я не говорил про совковый телевизионный. Желающим поэкспериментировать могу не полениться и сделать фото шнурка. Будете на жданах-отжалейте на метр, другой. Спаяйте аккуратно и послушайте в лампу. Разница между этим шнурком и, к примеру, Проэлом гитарным настолько яркая (по ВЧ), что я для чистого гитарный Проэл не использую. Я и в ламповые дела его везде пихаю, мне нравится. Гитарный Проэл по 7 тыщ за метр,
у меня их два -3м и 2м. Разъемы поставил Свичкрафт, паял сам(старые разъемы выкинул нах ибо шлак)
Для перегруза норм. Я не говорю, что этот мой видео шнурок переплюнет Клотцы и тп, хотя не сравнивал их в лоб.
Не хочу прослыть еретиком гитарных шнуров, а то вдруг разрушу чью-то стройную теорию...
Все имхо.
у меня их два -3м и 2м. Разъемы поставил Свичкрафт, паял сам(старые разъемы выкинул нах ибо шлак)
Для перегруза норм. Я не говорю, что этот мой видео шнурок переплюнет Клотцы и тп, хотя не сравнивал их в лоб.
Не хочу прослыть еретиком гитарных шнуров, а то вдруг разрушу чью-то стройную теорию...
Все имхо.
сколько у него погонная емкость?zx писал(а):не надо крайностейВидео шнур-я не говорил про совковый телевизионный. Желающим поэкспериментировать могу не полениться и сделать фото шнурка. Будете на жданах-отжалейте на метр, другой. Спаяйте аккуратно и послушайте в лампу. Разница между этим шнурком и, к примеру, Проэлом гитарным настолько яркая (по ВЧ), что я для чистого гитарный Проэл не использую. Я и в ламповые дела его везде пихаю, мне нравится. Гитарный Проэл по 7 тыщ за метр,
Все имхо.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5