подскажите де можна купить одну струну (первую) ???????
Модератор: chinaski
-
LORD Drums
- Прохожий
- Контактная информация:
подскажите де можна купить одну струну (первую) ???????
де можна купить одну струну (первую) ???????
-
LORD Drums
- Прохожий
- Контактная информация:
По идее должны быть много где... но....
Если на Комаровке, то, точно знаю, есть в ТЗ есть. Там, где гитара Cort стоит типо вывески, помоему нет.
Кстати, у меня с моей проблемой, когда рвётся 6-я струна чаще всего, вообще запар. Приходится менять весь комплект... Особенно добивает враньё со стороны ТЗ: я как-то пришёл с вопросом о покупке 6-ой Эликсира, так заломали цену больше 30-и т.р.!!!
Потом приходил, после обрыва ДР с просьбой продать любую 6-ку 11-го колибра... Мне говорят: есть только Эликсир... Я говорю... "а.. нет.. за одну струну.." хозяйка говорит: "подари"... Чувак пошарил, нет типо оказывается... Она: "мы дарим, когда остаётся...."
Даа... подарили уже прошлый раз, думаю....(
Если на Комаровке, то, точно знаю, есть в ТЗ есть. Там, где гитара Cort стоит типо вывески, помоему нет.
Кстати, у меня с моей проблемой, когда рвётся 6-я струна чаще всего, вообще запар. Приходится менять весь комплект... Особенно добивает враньё со стороны ТЗ: я как-то пришёл с вопросом о покупке 6-ой Эликсира, так заломали цену больше 30-и т.р.!!!
Потом приходил, после обрыва ДР с просьбой продать любую 6-ку 11-го колибра... Мне говорят: есть только Эликсир... Я говорю... "а.. нет.. за одну струну.." хозяйка говорит: "подари"... Чувак пошарил, нет типо оказывается... Она: "мы дарим, когда остаётся...."
Даа... подарили уже прошлый раз, думаю....(
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
мне тоже на Камаровке любезный молодой человек подарил струну на Новый Год, я чуть не расплакался, так растрогало это мою душу... Бедному, обезвоженному играющему блэк, подарили струну... Ну если хочеш я могу тебе продать, 20 тысяч любая струна..
[url=http://userbars.ru/][img]http://img440.imageshack.us/img440/5672/deathfanhv8.png[/img][/url]
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
В том-то и дело, что 6-ой нигде обычно нет...
А про ТЗ так я говорю, что мне ничего там не дарили.... Хотя хазяйка меня уже возможно и в лицу немного знает... Вот так.
Скидки, да.. Бывает делают. Последний раз около тысячи даже.. (это что по мелочи)
А про ТЗ так я говорю, что мне ничего там не дарили.... Хотя хазяйка меня уже возможно и в лицу немного знает... Вот так.
Скидки, да.. Бывает делают. Последний раз около тысячи даже.. (это что по мелочи)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
Так это то, что близко каждому...
Просто реально добивает, когда тебе предлагают платить за оду струну, как за комплект, да ещё при и нагло разыгрывают тебя для раскрутки магазина...
Бедность хз.... Извини, конечно, но человеку, который не зарабатывает на музыке, платить каждые 2 недели - месяц по 35 - 60 к за струны немного накладно...
Просто реально добивает, когда тебе предлагают платить за оду струну, как за комплект, да ещё при и нагло разыгрывают тебя для раскрутки магазина...
Бедность хз.... Извини, конечно, но человеку, который не зарабатывает на музыке, платить каждые 2 недели - месяц по 35 - 60 к за струны немного накладно...
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
сами хобби выбирали себе)Silenter писал(а):Бедность хз.... Извини, конечно, но человеку, который не зарабатывает на музыке, платить каждые 2 недели - месяц по 35 - 60 к за струны немного накладно...
да и струны какбэ нефиг рвать
порвать струну для меня это до сих пор форсмажор прямо, за столько лет рвал меньше десяти раз, точно