подскажите де можна купить одну струну (первую) ???????
Модератор: chinaski
плохо. а если на концерте порвётся? да и 1.5-2 месяца для хороших струн не срок... особенно, если учесть, сколько эти хорошие струны стоят.Gibsun писал(а):у меня рвутся на изгибе флойда гдет после 1.5-2 месяца экплуатации,но я меняю сразу комплект
так что, имхо, что-то с флойдом не так.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Ну, у меня просто траблы с машинкой, если кто не понял (сёдла фиговые по-ходу)...
Да и не совсем я бы это назвал хобби.. Когда это дело часто идёт на перекос универу, и иногда сам себя нехотя заставляешь заниматься...
Да и не совсем я бы это назвал хобби.. Когда это дело часто идёт на перекос универу, и иногда сам себя нехотя заставляешь заниматься...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
раз в месяц 10 долларов на комплект струн накладно? ну я не знаю тогда что делать ))))))) тогда надо играть всю жизнь на гитаре мэд саунд с раменскими струнами видимо ))))))Silenter писал(а):Так это то, что близко каждому...
Просто реально добивает, когда тебе предлагают платить за оду струну, как за комплект, да ещё при и нагло разыгрывают тебя для раскрутки магазина...
Бедность хз.... Извини, конечно, но человеку, который не зарабатывает на музыке, платить каждые 2 недели - месяц по 35 - 60 к за струны немного накладно...
никогда в жизни не понимал, как можно поменять одну струну и играть дальше. рву струны регулярно. ставлю на их место свои же убитые из старых комплектов. бывает, что нету. прошу у людей на соседних точках. бывает что нету. бывало что заканчивал репу с двумя первыми или двумя пятыми струнами. но на следующую репу уже ставлю новый комплект. бывает, что совсем нет денег. какое-то время мучаюсь на разбитом комплекте. но это херовые весьма ощущения. струны растянуты по разному, бывает, что и из разных комплектов разных производителей. гитара не строит, поменянная струна проседает. короче гавно дело... надо менять комплект...
вот уж не думал. что в 2009 году такая тема обсуждаться будет. давайте презервативы стирать начнем и самокрутки крутить из недокуренного табака из окурков )))))
За 10 баксов нормальных струн не так и много. + Я же говорю, что бывает и по 2 раза в месяц приходится.
И играю на всех 6-и, редко меньше (временно бывает ставлю любую подходящую), но проблема есть... Струны дорогие...
И играю на всех 6-и, редко меньше (временно бывает ставлю любую подходящую), но проблема есть... Струны дорогие...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
ну,если на концерте так и получается,то натянуть обратно занимает около 3-х минут.особой проблемы в этом нетYOOra писал(а):плохо. а если на концерте порвётся? да и 1.5-2 месяца для хороших струн не срок... особенно, если учесть, сколько эти хорошие струны стоят.Gibsun писал(а):у меня рвутся на изгибе флойда гдет после 1.5-2 месяца экплуатации,но я меняю сразу комплект
так что, имхо, что-то с флойдом не так.
с флойдом у меня все норм,просто у меня плотный график(пользую элексиры)
я струны рвал последний раз очень давно... когда еще не умел настраивать гитару.. ну и пару раз рвал при подтяжках. но выручала лабэлла с запасками 1й и 2й струны. а с того времени мне токлько один товарищ однажды умудрился на джексе порвать 4ю, да и то возле брижда(дорвался говнюк до флойда
), так что проблема решена была за 5 минут.
а насчёт цен - да. для меня 30к в месяц посильно, но это 25%стипендии.
а насчёт цен - да. для меня 30к в месяц посильно, но это 25%стипендии.
А мне кажется, не зачтите за нападки конечно, тот кто не рвёт струны не использует все возможности инструмента. Конечно, если часто менять струны ясно. Но ведь многие именитые давольно часто рвут струны.... Скорее всего за счёт сильной атаки.
-
LORD Drums
- Прохожий
- Контактная информация:
Я тоже не считаю, что струны рвутся от неумения играть. Факторов много может быть.
У меня последний раз струны давно рвались - уже и не припомню.
Дело в том, что у меня сейчас стоит китайское говнотремоло (всё не задушу свою жаббу). И раньше почему-то нижние струны (4-5-6) рвались. Не часто, конечно, но факты были.
А сейчас то ли притёрлось, то ли я уже не тот.
Давненько, в общем, не рвались.
Да я и перешёл на DR (Dimebag's). Может, тоже повлияло.
У меня последний раз струны давно рвались - уже и не припомню.
Дело в том, что у меня сейчас стоит китайское говнотремоло (всё не задушу свою жаббу). И раньше почему-то нижние струны (4-5-6) рвались. Не часто, конечно, но факты были.
А сейчас то ли притёрлось, то ли я уже не тот.
Да я и перешёл на DR (Dimebag's). Может, тоже повлияло.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Ну, а ты профессионал?
Я понимаю так: если, как в спорте, ты занимаешся продуктивно, ты получаешь травмы... Не нужно жалеть какой-то @@@ инструмент для гениальных человеческих рук! Гитара должна буквально гореть под руками... А эти нежности... Нужна эмоциональность, чёткая атака!
Я понимаю так: если, как в спорте, ты занимаешся продуктивно, ты получаешь травмы... Не нужно жалеть какой-то @@@ инструмент для гениальных человеческих рук! Гитара должна буквально гореть под руками... А эти нежности... Нужна эмоциональность, чёткая атака!