Те, кто вырос с этого форума
Модератор: chinaski
)) Да нет, помоему ничего не нужно убирать, единственное - это я бы усовершенствовал ветки барахолки и поиска музыкантов... Или, вообще, сделал бы отдельную систему для этих вщей.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Это, кстати, ОГРОМНЫЙ плюс этого форума. Т.к. действительно можно найти в "продаже" нужную вещ, с описанием и фото, и в течении короткого времени ее приобрести - большинство объявлений по Минску. По сути, это единственный белорусский интернет-форум с вменяемой доской объявлений - актуальной, нормально юзабельной и обновляемой.Silenter писал(а):По сути этот форум единственное место, где можно реально продать и купить эквипмент...
Касательно остального контента... Ну, новички есть, да. Ну, пишут:) И это классно! Все с чего-то начинали. Когда начинал я, то в стране был один магазин "Музыка", вторичный рынок муз инструментов в виде газеты "Из рук в руки" (с двумя-тремя постоянными барыгами в объявах, годами продающими одни и те же "Музимы", "Лид Стары" и "Комплекты аппаратуры для ВИА", ога) и крупицы какой-то инфы, урывками черпаемой из газет, книжек. Так что все, что происходит здесь - это прекрасно и замечательно.
Что касается реально полезной и нужной информации, то я предпочитаю ее искать на интернет-ресурсах тех стран, где коммерческой звукозаписью люди занимаются не с 1991 года, а с начала XX века. А инфу по теории музыки и композиции я ищу не в интернете, так как есть множество замечательных книжек на эту тему.
kosmodromm.com