Тэппинг
Модератор: chinaski
Тэппинг
Что нужно, чтобы играть тэппингом?
У меня звук очень тихий получается и быстро затухает...
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Всё зависит главным образом от техники, и гейн тут играет далеко не ключевую роль. Самое важно - освоить легато левой руки. С опытом, у тебя получится поставить нужную технику, при которой даже на чистом всё будет хорошо слышно.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
тэппинг очень интересная вещь сам пытаюсь освоить. конечно накрутить gain'a это забавно но все же соглашаюсь с предыдущими постами что это не выход. Тоже самое что выкрутить TONE GAIN и игарть жесткое мясо думая как это круто .
Тэппингу зараза надо учиться и еще лучше если бы в этотм тебе практически помогли.
з.ы. научите на халяву =)
Тэппингу зараза надо учиться и еще лучше если бы в этотм тебе практически помогли.
з.ы. научите на халяву =)
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
У меня знакомый могет Сатриани слабать тэйпингом =\\\ Ну там самая известная тема его.. А вот я самый простецкий риф ( из трех нот) кое-как, но кстати с каждым днем получается все быстрее, чечте и красивее.. Так что учиться, учиться и еще раз учиться... И тренироваться.. ) И кстати, может кто-нить из "воротил" гитарной музыки поделится секретами? )
_______________________________________________________________________________________
Согласен. Я её начинал учить по видеошколе, жаль нет возможности продолжить))
Её, кста, все с глушилкой на конце грифа играют?
Просто у меня, по крайней мере начало, вроде даже получалось так играть, глуша левой. Может и он на лайве глушилку не одевает?
Её, кста, все с глушилкой на конце грифа играют?
Просто у меня, по крайней мере начало, вроде даже получалось так играть, глуша левой. Может и он на лайве глушилку не одевает?
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]