требуется мастер для доработки Fender Strat
Модератор: chinaski
требуется мастер для доработки Fender Strat
требуется хороший ОПЫТНЫЙ мастер, который относительно недорого сможет помочь отрегулировать, смазать... только что приехавший новый Fender Strat (тремоло и т.д.)
ПОСОВЕТУЙТЕ, КОГО_НИТЬ, плз!
ПОСОВЕТУЙТЕ, КОГО_НИТЬ, плз!
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
да разуйте же вы глаза!!!!
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=16964
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=16964
о как же отзывы? быть может там уже кто-то кому-нить чего-нибудь попортил...
или наоборот, какие-нибудь товарищи остались довольны, как слоны
к тому же, я не уверен, что все мастера хороши в Fenderах: кто-то наверняка поопытнее
не думаю, что все себе представляют строение тремоло на 2 болтах так хорошо, как хотелось бы
или наоборот, какие-нибудь товарищи остались довольны, как слоны
к тому же, я не уверен, что все мастера хороши в Fenderах: кто-то наверняка поопытнее
не думаю, что все себе представляют строение тремоло на 2 болтах так хорошо, как хотелось бы
ИМХО никто из мастеров не представляет как ты хочешь чтобы была отстроена твоя гитара. Это примерно так же как отстравиать кресло водителя в машине под себя. нет ничего сложного в отстройке гитары, достаточно внимательно почитать документацию идущую с ней и, если совсем тяжело, немного погуглить.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
автор,в том списке каждый мастер имеет недюжинный опыт, начинающих недотёп в списке нет,выбирай любого и не заморачивайся
п.с: механизм тремоло на 2-х винтах помнит тока его создатель,но свои знания он унёс с собой в могилу ещё во времена крестовых походов
п.с: механизм тремоло на 2-х винтах помнит тока его создатель,но свои знания он унёс с собой в могилу ещё во времена крестовых походов

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl