Вспомнить все
Модератор: chinaski
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Вспомнить все
Кросспост из ЖЖ.
http://eiden-dark.livejournal.com/#entry_4772
А помните ли Вы свою ПЕРВУЮ гитару? Что это был за инструмент? Если сохранились фото, постим их тут.
http://eiden-dark.livejournal.com/#entry_4772
А помните ли Вы свою ПЕРВУЮ гитару? Что это был за инструмент? Если сохранились фото, постим их тут.
kosmodromm.com
ой! Класс:)
моя первая гитара была, как, наверное, и у многих - борисовдрев, который, надо отдать должное, до сих пор верой и правдой служит во всяких поездках на природу и походах. Хотя и вид уже весьма пошарпанный имеет.
А вот электрогитара - была как бы мастеровая копия стратокастера с грифом от Музимы, а декой из ели:) Фиолетового цвета, краси-и-и-и-ивая:) Потом была, конечно, продана, а после неё уже и вспоминать неинтресно:)
На самом деле , ребята, если кто-нибудь знает судьбу фиолетового (обод был черным, потом цвет переходил к нежно-фиолетовому) стратокастера из ёлки - дайте знать. Без сожаления проставлюсь за возможность ещё раз взять её в руки:)
Отличная тема!
моя первая гитара была, как, наверное, и у многих - борисовдрев, который, надо отдать должное, до сих пор верой и правдой служит во всяких поездках на природу и походах. Хотя и вид уже весьма пошарпанный имеет.
А вот электрогитара - была как бы мастеровая копия стратокастера с грифом от Музимы, а декой из ели:) Фиолетового цвета, краси-и-и-и-ивая:) Потом была, конечно, продана, а после неё уже и вспоминать неинтресно:)
На самом деле , ребята, если кто-нибудь знает судьбу фиолетового (обод был черным, потом цвет переходил к нежно-фиолетовому) стратокастера из ёлки - дайте знать. Без сожаления проставлюсь за возможность ещё раз взять её в руки:)
Отличная тема!
EVERY ROSE HAS ITS THORN
JUST LIKE EVERY NIGHT HAS ITS DAWN
JUST LIKE EVERY COWBOY SINGS HIS SAD, SAD SONG
*
>>РЕМОНТ ГИТАР, КОМБИКОВ, ПРИМОЧЕК, УСИЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕГО<<
JUST LIKE EVERY NIGHT HAS ITS DAWN
JUST LIKE EVERY COWBOY SINGS HIS SAD, SAD SONG
*
>>РЕМОНТ ГИТАР, КОМБИКОВ, ПРИМОЧЕК, УСИЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕГО<<
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Фото нет. Зато работает память 
Первая акустика - ленинградская семиструнка, с помошью друзей переделанная в шестиструнную...
Первая электро - Mad Sound Sh-8
Первый бас - Иолана Ирис...
Первые и пока последние клавиши - Casio, нечто довольно древнее, модель затрудняюсь назвать прямо сейчас, в той комнате дочка спит
Кстати, клавиши сейчас принадлежат ей...
Первая, мать её, блок-флейта - Hohner
Первый процессор - Zoom G1
Первая педаль - Marshall Bluesbraker
Ну, пока всё
Первая акустика - ленинградская семиструнка, с помошью друзей переделанная в шестиструнную...
Первая электро - Mad Sound Sh-8
Первый бас - Иолана Ирис...
Первые и пока последние клавиши - Casio, нечто довольно древнее, модель затрудняюсь назвать прямо сейчас, в той комнате дочка спит
Первая, мать её, блок-флейта - Hohner
Первый процессор - Zoom G1
Первая педаль - Marshall Bluesbraker
Ну, пока всё
Дзянiс з Менска
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Первая гитара вообще - нейлоновая чешская акустика Кремона бородатого 1976 года выпуска вроде))) живая поиграваю переодически пьески на ней.
Первая электруха - Флайт неизвестных корейских фабрик досих пор стоит в углу и пылиццо и делать чтолибо с ней жалко) все таки первая электруха, дорога как память хотя ненавижу ее лютой смертью, ну и плюс к тому что она за 8 лет активного пользования поражает что не развалилась, умудряеццо строить (правда лады через пару лет поменял на simtoms) даже звучит как то вменяемо (черт меня дернул впихнуть в бридж этих опилок dimarzio tone zone
)
Первый проц - zoom 505)))) комментарии излишни))
Первый примус - Dod Death Metal
Лежит пылиццо.
Первый бас - я даже незнаю что это было))) это была какая то иолана(наверно
) форма телекастер и какими то очень "умными" людьми были залиты все части корпуса, кроме накладки на гриф, черной гуашью даже задняя сторона грифа. Наждачкой долго этот ужас отдирал.
Первая ударка - Rmif с двумя бас бочками, педальки были с кожаными ремешками а не цепями, собственно отскока у педали было ноль)) можно было нажать на педаль и она оставалась в том же положении при отпускании уткнувшись в пластик
Железо неизвестных гдр-вских производителей звучали как крышки от кастрюль, хотя терзают смутные сомнения что кастрюльные крышки все же помелодичней будут
Первая гармошка - что то китайское что потеряло свой строй через неделю попыток научиццо на ней играть.
Первый синтезатор - yamaha psr вроде, модель не помню даааааавнооо было, мучал я своих родителей этой игрушкой год.
Первая и последняя скрипка - была подарена на др мастером на прошлой работе у него валялась отдал мне, типо больше толку будет, производство вроде чехия, поковырятся любителю всяких жутких звуков само то.
за неимением фотоаппарата фоток всего этого счастья в наличии нету.
Первая электруха - Флайт неизвестных корейских фабрик досих пор стоит в углу и пылиццо и делать чтолибо с ней жалко) все таки первая электруха, дорога как память хотя ненавижу ее лютой смертью, ну и плюс к тому что она за 8 лет активного пользования поражает что не развалилась, умудряеццо строить (правда лады через пару лет поменял на simtoms) даже звучит как то вменяемо (черт меня дернул впихнуть в бридж этих опилок dimarzio tone zone
Первый проц - zoom 505)))) комментарии излишни))
Первый примус - Dod Death Metal
Первый бас - я даже незнаю что это было))) это была какая то иолана(наверно
Первая ударка - Rmif с двумя бас бочками, педальки были с кожаными ремешками а не цепями, собственно отскока у педали было ноль)) можно было нажать на педаль и она оставалась в том же положении при отпускании уткнувшись в пластик
Первая гармошка - что то китайское что потеряло свой строй через неделю попыток научиццо на ней играть.
Первый синтезатор - yamaha psr вроде, модель не помню даааааавнооо было, мучал я своих родителей этой игрушкой год.
Первая и последняя скрипка - была подарена на др мастером на прошлой работе у него валялась отдал мне, типо больше толку будет, производство вроде чехия, поковырятся любителю всяких жутких звуков само то.
за неимением фотоаппарата фоток всего этого счастья в наличии нету.
Последний раз редактировалось midian Пт июн 12, 2009 11:47 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
beancobain
- Завсегдатай
Первая гитара была акустика какая-то, но так как она сильно шумела, пришлось купить электруху-борисодрев и лабать на неподключенной, ну иногда играл в комп. Первый примус был Boss СуперДист-Фитбэк самопальный, настроить было невозможно толком.
Через какое-то время купил Boss DS-1, Фендер и "Вах", именно в таком порядке. Сегодня первый Boss продан, борисодрев разлетелся в щепки на одном из концертов, кстати крепкая деревяшка, разлетелась только со второго раза, и то пришлось еще сильней приложиться, а звучала на удивление хорошо, но к концу песни строй поехал
ну а акустика продана. 
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
первая гитара была акустика борис древ - ничего особенного. а вот первая электро была ого-го. мрак и жестокость. кстати, если кто то ее узнает, то раскажите хоть из чего она была сделана.

Последний раз редактировалось rambog Сб июн 13, 2009 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Да ясен пень что у всех первая гитара акустика.... а дальше зависит от богатства папочек-мамочек
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Вот уж нет, у меня первая электро 
ЗЫ Фотка просто агонь!!! \оо/.
ЗЫЫ Поддержу следующего оратора, я тоже всё за свои барыши.
моя первая
|
|
V
ЗЫ Фотка просто агонь!!! \оо/.
ЗЫЫ Поддержу следующего оратора, я тоже всё за свои барыши.
моя первая
|
|
V
Последний раз редактировалось Ilya_from_grodno Сб июн 13, 2009 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация: