Ну да... щасссс... У меня и первая акустика за свои была куплена. Кстати, независимо от богатства папочек-мамочекz1m писал(а):Да ясен пень что у всех первая гитара акустика.... а дальше зависит от богатства папочек-мамочек
Вспомнить все
Модератор: chinaski
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
А деньги где заработал?ShadowSpaun писал(а):Вопрос спорный... я весь инструмент сам покупал себе. и примочки и комбики, и гитары.z1m писал(а):Да ясен пень что у всех первая гитара акустика.... а дальше зависит от богатства папочек-мамочек
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
А то ты не знаешь, где школьники и студенты обычно подрабатывают? летом на стройке корячился, на каникулы на рынке Червенском подрабатывал. По разному бывало. Потом фарцовкой записался помаленьку- где-то купил примочку по-дешевле, продал на пятерку дороже, вот и прибыль.z1m писал(а):А деньги где заработал?ShadowSpaun писал(а):Вопрос спорный... я весь инструмент сам покупал себе. и примочки и комбики, и гитары.z1m писал(а):Да ясен пень что у всех первая гитара акустика.... а дальше зависит от богатства папочек-мамочек
А просить у кого-то что-то это не дело.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Ну молодец значит. Но исключения лишь подтверждают правило)))ShadowSpaun писал(а):А то ты не знаешь, где школьники и студенты обычно подрабатывают? летом на стройке корячился, на каникулы на рынке Червенском подрабатывал. По разному бывало. Потом фарцовкой записался помаленьку- где-то купил примочку по-дешевле, продал на пятерку дороже, вот и прибыль.z1m писал(а):А деньги где заработал?ShadowSpaun писал(а): Вопрос спорный... я весь инструмент сам покупал себе. и примочки и комбики, и гитары.
А просить у кого-то что-то это не дело.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Гы... помню свой первый микшер "Электроника ПМ-01", тот еше девайс:) Первое, ято я сделал, принеся его домой из покупки - спалил, ткнув какой-то шнур "не туда" на радостях.ShadowSpaun писал(а):я весь инструмент сам покупал себе. и примочки и комбики, и гитары.
Да так спалил, что кондеры хлопнули и дым пошел:)
kosmodromm.com
Не знаю, как вы а я постоянно с этим сталкиваюсь. Последний пример - человеку который ходит на занятия по гитаре к AlexGrig только для того чтобы понтонуться "я хожу" и на вопрос "хорошо играешь" отвечает - "да, джэксон купил", мамочка на др подарила Jackson Slsmg Japan , хотя я думаю ему бы Mad Sound'a хватило
Наверное это не совесем зависть, а больше ответ на выражение своего уровня игры в стоимости модели гитары фразой "да, джэксон купил"...
Но на самом деле, думаю, нет ничего плохого если новичок играет сразу на достаточно хорошей гитаре, и ему не приходится каждый раз страдать от хреновой машинки из мягкого металла...
Но на самом деле, думаю, нет ничего плохого если новичок играет сразу на достаточно хорошей гитаре, и ему не приходится каждый раз страдать от хреновой машинки из мягкого металла...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
-
beancobain
- Завсегдатай
- Senior Lupasin
- Ветеран
да при чем тут зависть, читай внимательнееБалалэйа писал(а):А почему ты так завидуешь? Тебя личная жаба душит или что?
Мот меня неправильно поняли, я имел ввиду что много людей есть, которые "играют" на гитарах, ничего не зная ни о гитаре ни о ее устройстве, папочка купил ну и ладноНе знаю, по-моему бред что мамочки\папочки покупают, я сам себе всё барахло нужное покупал.
ну и что что они ничего не знают?
знаю одного парня который лабает 30 с кепкой лет и не знает об устройстве гитары практически ничего, вообще не понимает какая разница меду датчиками и в какой он играет комбик, пр и этом он лабает дай боже.
Я думаю можно вспомнить ещё биби кинга который даже нот не знает толком. В своецй видеошколе он даже гамму не смог сыграть. И ничего.
знаю одного парня который лабает 30 с кепкой лет и не знает об устройстве гитары практически ничего, вообще не понимает какая разница меду датчиками и в какой он играет комбик, пр и этом он лабает дай боже.
Я думаю можно вспомнить ещё биби кинга который даже нот не знает толком. В своецй видеошколе он даже гамму не смог сыграть. И ничего.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio