ахаха, молодец))))Matrac писал(а):Лупасин и депрессия.
Депрессия: Я депрессия.
Лупасин: Пошла на ***!
Лечите меня, дорогие форумчане!
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Лупасин, сочувствую тебе, честно. Но такое и в самом деле бывает в жизни каждого человека =\ Хреновая хрень.. Постарайся отвлечься : Работа, учёба, музыка, друзья.. Или другая женщина. Но я так поинмаю тебе сейчас вообще не до них. Держись.
_______________________________________________________________________________________
- Senior Lupasin
- Ветеран
где тут жёлчь?
у каждого в жизни случаются неприятности. притом и не такого масштаба. но это ж не повод прилюдно страдать на гитар.бае, а?
зная характер лупасина, можно с легкостью сказать,что ему только дай повод потрындеть о собственной персоне. причем , не важно на какую тему. а потом и начинается..вместо того,чтоб самому собственными силами решать свои проблемы, он начинает прилюдно демонстрировать свои слабости. я считаю,что для мужчины это далеко не достоинство.
лупасин,в моих словах нет ни капли злости. воспринимай это как совет.
у каждого в жизни случаются неприятности. притом и не такого масштаба. но это ж не повод прилюдно страдать на гитар.бае, а?
зная характер лупасина, можно с легкостью сказать,что ему только дай повод потрындеть о собственной персоне. причем , не важно на какую тему. а потом и начинается..вместо того,чтоб самому собственными силами решать свои проблемы, он начинает прилюдно демонстрировать свои слабости. я считаю,что для мужчины это далеко не достоинство.
лупасин,в моих словах нет ни капли злости. воспринимай это как совет.