слабак! )Booster писал(а):много)
Струны для строя До или дроп Ля#
Модератор: chinaski
-
qwertyutry
- Бывалый
- ComanCHE
- Прохожий
- Контактная информация:
Играем А# Drop
1 - С
2 - G
3 - D#
4 - A#
5 - F
6 - A#
Комплект Elixir 12-68 отличный просто. Думал жестковато будет, но так как привык играть с сильной атакой, то самое оно. Если тяжело зажимать то для такого строя надо искать 11-65. Но такого комплекта не нашел пока увы.....В Твоем Звуке предлагали пострунно привезти, т.е. я им говорю толщины струн, а они заказывают комплекты по 10 штук такой толщины у Elixir-а. Но попробывав этот комплект желание отпало....Всем рекомендую....отличные струны....и не забиваются долго....
1 - С
2 - G
3 - D#
4 - A#
5 - F
6 - A#
Комплект Elixir 12-68 отличный просто. Думал жестковато будет, но так как привык играть с сильной атакой, то самое оно. Если тяжело зажимать то для такого строя надо искать 11-65. Но такого комплекта не нашел пока увы.....В Твоем Звуке предлагали пострунно привезти, т.е. я им говорю толщины струн, а они заказывают комплекты по 10 штук такой толщины у Elixir-а. Но попробывав этот комплект желание отпало....Всем рекомендую....отличные струны....и не забиваются долго....
Rise in Rage
esp ltd ec 1000 vb -> tc electronics polytune -> boss ns-2 -> mxr zw-38 -> peavey 6505+ mod pre by hyde
esp ltd ec 1000 vb -> tc electronics polytune -> boss ns-2 -> mxr zw-38 -> peavey 6505+ mod pre by hyde
- ComanCHE
- Прохожий
- Контактная информация:
Это опять же зависит от манеры игры. Если играть с сильной атакой, то вполне вероятно, что будет плавать строй.DSR писал(а):для игры в дроп До вполне хватало 9-46...
У меня есть семпл где я играл на 8-38 в ля )))
Думаю что для До стандарт хватит 10-56 легко....
У меня до элексиров стояли GHS ZW 10-60. Так вот они плавали довольно чувствительно. Кстати на счет GHS. Струны не плохие единственная проблема, что звук у них нормальный ну максимум неделю при интенсивности игры раз в день по часу. В этом плане они очень много проигрфывают эликсирам.
Rise in Rage
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
И всё-таки 12-68 крутой комплект. До сих пор не могу от них отойти. Купил 11-54 и перешел в дроп до, но поиграв уже полтора месяца всё-равно не могу отвыкнуть от прошлых. В итоге играю пока в ре диез, чтобы хоть как-то вернуть привычное натяжение. В общем, производители струн! Если вы меня слышите! Выпускайте 12-62 и не дурите головы!)
Главное - творчество.