у кого такие гитары есть
Модератор: chinaski
- Mithrandir
- Прохожий
- provocator
- Прохожий
- provocator
- Прохожий
Ну если и возьмёт то только б/у,новые LTD помойму подороже, а насчёт лучше или хуже, то лучше за эти деньги всё же LTD ,имея опыт сравнеия LTD h-50 с вашбурнами WR и CWR серий замечу что последние пригрывали по звуку в разы ,а по качеству и того болеелтд вполне возьмёт. а вот то что лтд будет лучше корта или ваша это большой вопрос, и скорее всего не будет.
-
qwertyutry
- Бывалый
Вашбурн хорошие гитары, если это реально вашбурн, а не хлам с надписью вашбурн
И еще есть фишка одна..
От вы пареньку советуете... иди сходи в мазазин и послушай, а может он с урала или с сибири...
он что к волкам пойдет ее слушать!!!!
лучше помогите дельным советом, а для приколистов и высокомерных людей, которые любят насрать, где едят, есть специальный раздел под название Мусорка(или офтопик)
вот там пишите, что хотите....
по теме:
1. копить на б/у японца - это правильно, но тупо и для тебя долго
2. купить китайскую гитару, но тут проблемка есть, здесь из 10 приблизительно 1 более или менее звучит
можно посмотреть какого-нить б/у Ибанеза RG270, если к Ибанезом положительно относишся, т к мне они не нравятся
А так, менять шило на мыло, думаю плохой вариант
за тех же 300-350 снова Ибанез и все тот же Вашбурн
В общем думай!!!
И еще есть фишка одна..
От вы пареньку советуете... иди сходи в мазазин и послушай, а может он с урала или с сибири...
он что к волкам пойдет ее слушать!!!!
лучше помогите дельным советом, а для приколистов и высокомерных людей, которые любят насрать, где едят, есть специальный раздел под название Мусорка(или офтопик)
вот там пишите, что хотите....
по теме:
2. купить китайскую гитару, но тут проблемка есть, здесь из 10 приблизительно 1 более или менее звучит
можно посмотреть какого-нить б/у Ибанеза RG270, если к Ибанезом положительно относишся, т к мне они не нравятся
А так, менять шило на мыло, думаю плохой вариант
за тех же 300-350 снова Ибанез и все тот же Вашбурн
В общем думай!!!
учусь играть на гитаре
1. в худшем случае "с Пiнска"qwertyutry писал(а):Вашбурн хорошие гитары, если это реально вашбурн, а не хлам с надписью вашбурн
И еще есть фишка одна..
2. откуда столько опыта вдруг? много японцев слушал? а китайцев?
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
-
qwertyutry
- Бывалый
у него раньше, если не изменяет память, было написанно МАГАДАН!
откуда берется опыт... это философская тема и думаю интуитивно понятно для каждого откуда
Японский гитар слушал мало, можно на трех пальцах сосчитать,
а вот китайских много!

О китайских гитарах в двух словах:
Если дерево более или менее нормальное, то можно раскрутить зачистить и красиво упаковать, палазить в праводке и если после этого звук стал более или менее сносным, то при желании связать будущее свое с этой гитарой лет на пару, можно поставить хороший датчик в бридж
откуда берется опыт... это философская тема и думаю интуитивно понятно для каждого откуда
Японский гитар слушал мало, можно на трех пальцах сосчитать,
а вот китайских много!
О китайских гитарах в двух словах:
Если дерево более или менее нормальное, то можно раскрутить зачистить и красиво упаковать, палазить в праводке и если после этого звук стал более или менее сносным, то при желании связать будущее свое с этой гитарой лет на пару, можно поставить хороший датчик в бридж
учусь играть на гитаре
гитара
в твоем случае чучше взять ltd и бахнуть туда EMG-60 или что-нить похожее.