Нет.. Когда я занимался, мне никаких произведений спецом не давали. Шутка - это просто второй соляк, который я взял учить. Взял просто табы, в которых позиции далеко не самые лё
гкие должен сказать... широкие аппликатуры.. Нужна нормальная растяжка. Сейчас ещё одну из симфоний Моцарта учу.
По эмоциональности... Я это тоже считаю очень важным, но пока не могу. Разве что в медляке каком-нить.
Идеал эмоционалтности для меня соло Холстинина, если не ошибаюсь из "Я свободен".... Очень круто сыграно.. Вай ещё очень хорошо многие вещи...
Ну, а самое главное считал и считаю вибрато.
Сейчас вы мне ещё об акцентах наапомнили.
Ну, по моему, валить как Зинчук Шутку я явно не смогу сейчас, да и кто за такое время сможет? Тем более, что скорость та же.
А Сириус правильно, конечно, сказал на счёт скорости, с такой я ещё не играл.))
На счёт акцентов... На готовых фразах конечно хорошо, но вот мне там препод тот давал упражнения тупые, так после них на самом деле как-то на автомате потом лучше это уже ощущается на готовых фразах. Даже типо ставить акценты на хроматизмах в 4/4, 3/4...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]