Жэсць, Детское "Евровидение" (сорри если байан)
Модератор: chinaski
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Я ОТ СМЕХА КАЧАЛСЯ ПО ПОЛУ! Но я смеялся не от того что песня тупая.. это крайне не свойственная для страны песня! открываешь ссылку- ожидаешь Ситник- а там андеграунд детский... в конце уже не мог от смеха остановиться- а после финального прыжка и крика "волшебный кролик"- я выплюнул мороженое на пол)))))
и ещё.. не выдержал- вот дослушайте ДО КОНЦА!)- очень похожа- но с Дейвом Ломбардо за ударкой, базом озборном за гитарой и паттоном на вокале))
http://tempfile.ru/file/601144
и ещё.. не выдержал- вот дослушайте ДО КОНЦА!)- очень похожа- но с Дейвом Ломбардо за ударкой, базом озборном за гитарой и паттоном на вокале))
http://tempfile.ru/file/601144
Пиля... даже не знаю... как-то почти дар речи потерял. Сразу не понял-то ничего. Первое впечатление - жэсть. Причем на психику дало так, что ого-го... Как буд-то ожили какие-то галюцинации самые страшные и бредовые. А когда вспоминал, что это наша страна такую песню выставляет... то это вообще ппц. Мысль про-то что все там что-то приняли не покидала меня очень долго. Уже потом, минут через 20 начал потихоньку отходить. Почитал про этого паренька... Что ж если все что про него говорят правда, то тут определнно попахивает гением. Очень стремная песенка ведь. Если особо не вдаваться в текст, а послушать в целом, то складывается впечатление что эта какая-то религиозная тема. И вообще какие-то сатанинские мативы, блин. Психодел такой, что проникает очень глубоко в сознание (если не в подсознание) и все там взравает... Ассоциации с White Rabbit вызывает.
Короче слова с меня прут и весьма несвязно. Впечатлило, это точно.
Короче слова с меня прут и весьма несвязно. Впечатлило, это точно.
Главное - творчество.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
вот про родителей немного
http://news.tut.by/kaleidoscope/139483.html
http://news.tut.by/kaleidoscope/139483.html
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
"Стало известно, что песню "волшебный кролик" перевели уже по крайней мере на три языка: английский, итальянский и немецкий. Полазив по зарубежным сайтам я обнаружил, что Свидетели Иеговы в США объявили эту песню запретной для прослушивания среди своих адептов и пообещали в случае приезда Юры в Америку собраться всей своей организацией и прочесть перед ним очищающую молитву. В Германии язычники и оккультисты под неё уже отплясывают в клубах и проводят свои ритуалы. Ватикан всерьёз обеспокоен тем, что 13-ти летний русский мальчик (напомню, что для европейцев русские практически все, кто проживает в странах бывшего СССР), так вот, что тринадцатилетний русский мальчик вызвал такой ажиотаж своей песней. Они и так считают, что именно в России находится место появления антихриста (видимо спасибо семнадцатому по сорок шестой годам 20 века, а может и ещё из-за чего-то). Некоторые высшие иерархи Ватикана настолько обеспокоились этим вопросом, что взялись просматривать старинные книги в которых говориться о конце света и вот какие сенсационные вещи они обнаружили:в переводе имя Юрий Демидович звучит как Jury (Судить) и D. (Devil) (!!!), далее они установили, что в 2012 году, который пророчат как начало катаклизмов и событий предвещающих начало конца света Юре будет 16 лет, что является совершеннолетием антихриста и пробуждением его адских разружающих способностей. Говорят, что в источниках, хранящихся до сегодняшнего дня в самых глубоких подвалах Ватикана нашли более весомые аргументы косвенно и напрямую указывающих на мальчика как на предвестника начала Апокалипсиса. В связи с этим Святая католическая церковь выступает за то, чтобы запретить Юре участвовать в евровидение в случае его победы на республиканском конкурсе."
Знакомая откопала на Last fm после того как я дал ей ссылку на видос. Она из России. ))))) Прямой ссылки на статью нету. Сорри
Знакомая откопала на Last fm после того как я дал ей ссылку на видос. Она из России. ))))) Прямой ссылки на статью нету. Сорри
_______________________________________________________________________________________
- Konstantin Bandurin
- Прохожий
НЕДОЛГО.DenZetFan писал(а):Пиар пиаром, но прикиньте как малой будет потом жить?))
Вот под очистительные молитвы Свид. Иеговы его и подрежет Ван Хельсинг. На месте родителей пора бояться.
Или им пофиг - они из шкета машинку для печати денег делают.
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987