PSP

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Николаев
Бывалый

#46 Сообщение Николаев » Вс июн 28, 2009 5:11 pm

если по теме, мне надо такая фигня с которой можно было смотреть аниме с субтитрами, клипы, различные видеошколы, что бы был браузер, микрофон, что бы была какая херня, похожая хоть на гитар про, ну хоть чуток и... и все, звонить мне как бы не очень так надо... И вот вопрос, появилась ли какая хрень, что бы писать смс и перекидывать их по космосу на телефоны?! ну или по интеренету?!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img440.imageshack.us/img440/5672/deathfanhv8.png[/img][/url]

Silenter
Ветеран

#47 Сообщение Silenter » Вс июн 28, 2009 5:20 pm

Ну, на вм это всё понты весит: ася, ворд, опера, вьюэр, проводник из 70 метров оставляют ещё 49 примерно... Так у тебя ж айфон и попробуй, потом и скажешь.. а так... И всё же, при этом т.к. у меня ещё плеер, музыка вообще не глючит. На айфоне бывают глюки с воспроизведением? Если пробовал: на сколько точно определются твои координаты по метлду прощёта расстояний от вышек по Минску? Работает ли постоянно?
Можно ли смотреть ави формат?
На счёт того, что кьютэк не продаётся у нас.. так это же его не как не огрничивает. А вот ты сам писал про глюки с разлоком.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Silenter
Ветеран

#48 Сообщение Silenter » Вс июн 28, 2009 5:29 pm

смс и на вм можно через нет отправлять за счёт проги, пллбзующейся этой фишкой на сайте.
И щё вопрос: можно ли ифон в качестве модема юзать для компа? Тоже очень важный момент.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Балалэйа
Завсегдатай

#49 Сообщение Балалэйа » Вс июн 28, 2009 5:30 pm

кьютек с залоком на оператора будет глючить точно также, официальный телефон не имеет никаких проблем. Никаких глюков с воспроизведением не бывает. Нормально определяет, как все остальные, тут не может быть более точности и менее точности. В 3 жэ есть полноценный жепеэс с навигацией. Улицы, маршруты и прочее через навиеда.
можно смотреть ави через сторонние плееры, но мп4 в любом случае удобнее.
Да, можно. на 2-ых прогшивкас сторонним софтом, на 3-ей полная поддержка этой фигни с мобилы.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Silenter
Ветеран

#50 Сообщение Silenter » Вс июн 28, 2009 5:38 pm

Почему удбнее? Я говорю не про кодек, а про расширение. Почему не может быть точности определения? Я просто вообще не видел как этот спооб работает.
Ты по видимому не знаешь, что такое полноценный гпс. Полноценному гпс-у не нужен инет с гуглмапсом, который жрёт хрен знает сколько... и считает по методу тех же вышек.

Балалэйа
Завсегдатай

#51 Сообщение Балалэйа » Вс июн 28, 2009 5:53 pm

нет, к сожалению полноценный гпс считает по методу определения расстояния до спутников, а не вышек ) лол, ржал с тебя ))

гуглмапс нужен только тогда когда хочется посмотреть фотографию местности из спутника, в остальное время его никто не трогает.

ещё раз говорю, хватит этой лабуды из интернетов, айфон намного лучше чем там написано.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9

Silenter
Ветеран

#52 Сообщение Silenter » Вс июн 28, 2009 6:08 pm

Я говорил про ифон на счёт вышек в оппозицию полноценному. Так, что смеёшься ты без повода. Ты конкретно юзал гпс без инета с картами по Беларуси?
А на счёт нэта.. тыж в нём проги и берёшь, узнаёшь о новых фишках, и как раз наоборот, большинство людей хвалит их.
Не верится мне в полноценный гпс на яблоке. Люди как раз называют отсуствие гпс-а единственным минусом.

Балалэйа
Завсегдатай

#53 Сообщение Балалэйа » Вс июн 28, 2009 7:28 pm

к сожалению я пользуюсь айфоном 2г, так что гпс я не пользую, а вот на 3г эта функция отлично развита, ставим iDA или SyncPS и пользуем карты с маршрутами и приятным женским голосом сообщающим о поворотах.

Silenter
Ветеран

#54 Сообщение Silenter » Вс июн 28, 2009 8:34 pm

http://www.iphones.ru/iNotes/26089
Откомменттруй, плз..
Сейчас про гпс на 3г почитал... действительно ддя пеших передвижений всё пашет, только карты дохрена весят.. Беларуси нет смысла даже качать, как я понял, если таковая есть...) Правда инет-то не везде тянет пока, тем более лайф.
Ну, ничего, он скоро всех переплюнет, судя по тому как развиввается) Я наверн, когда возьму или айфон или кпк с ежём, перейду на новый гиговый тариф...

Балалэйа
Завсегдатай

#55 Сообщение Балалэйа » Вс июн 28, 2009 8:42 pm

гиговый тариф тебя не спасёт, гиг с таким качеств=ом инета скачать невозмождно. Я не понимаю как на мтс люди пользубются инетом, у меня постоянно дисконекты и ёж падает, а тем более на лайфеЮ там говорят вообще жопа. У меня велком с веб150, всё нормально, в трафик за месяц с умерянным сёрфом и чуть чуть ютюбом укладываюсь.
По ссылке идёт речь об официальной поддержке этой фичи в прошивке. Многозадачность в описанном мной паорядке организуется сторонней утилитой (SMB prefs + backgrounder)

Silenter
Ветеран

#56 Сообщение Silenter » Вс июн 28, 2009 9:05 pm

А.. ясн.. Ну.. в Минске лайф ещё куда не шло.. К дисконнектам привык... Они бывают. Пока что ёж на лайфе не быстрее гпрса... Но рбята двигаются. Всё таки оператор давольно молодой. В коце-концов я ж пишу щас.. и всё норм. За пк вообще не сижу. Всё через кпк. Но это больше от того, что компа щас нет толком...
Я по интэрнайту мтс на еже даже фильмы прошлым летом качал)
Щас чел вот мне сказал, что у общего знакомого спрашивал про гпс (у него тоже айфон) так типо только через гугл мапс. А так даже карты минск нормальной нет, а беларуси такая... весьма общая. Типо всё таки полноценной закаяки карт нет. яну вот и пойми вас.. кто что говорит...

Балалэйа
Завсегдатай

#57 Сообщение Балалэйа » Вс июн 28, 2009 9:18 pm

может у него китайфон?
карты страны целиком только на 3г есть, через iDA или SyncPS, а карта минска, полная, подробная, с транспортом, маршрутами и поиском есть и на 2г.

Silenter
Ветеран

#58 Сообщение Silenter » Вс июн 28, 2009 9:42 pm

Нет, у него самый первый... железный. Но он собирается и 3г брать.
Так эта карта Минска без гпс же?
Так а чо за iDA или SyncPS всё таки? Это проги какие-то?

Балалэйа
Завсегдатай

#59 Сообщение Балалэйа » Вс июн 28, 2009 9:45 pm

да проги.
3г нужно брать только официальный, ну и вообще только ради гпс менять телефон...

Да, без гпс, короче чтото вроде сити инфо там.

Silenter
Ветеран

#60 Сообщение Silenter » Вс июн 28, 2009 9:54 pm

А как с обновлениями этой карты? На вм есть что-то подобное.. но она старая и у меня не заработала, или я не разобрался где карту взять...)
А вот официальный.. хе.. так егож нет для Беларуси.. или как? Я чот не понял? Они есть б/у официальные?

Ответить