Вопрос о strate
Модератор: chinaski
Вопрос о strate
Вот решил преобрести себе бюджетный strat. Подскажите какие из бюджетных лучше.
И вообще классический strat с 3 синглами. Какой они предают характе звуку, и какое их отличие от strata с 1 хамб и 2 синглами
И вообще классический strat с 3 синглами. Какой они предают характе звуку, и какое их отличие от strata с 1 хамб и 2 синглами
Re: Вопрос о strate
послушай Yngwie Malmsteen - это страт с 3 синглами, послушай Blink 182 это страт с хамбакером =)sensei писал(а):Вот решил преобрести себе бюджетный strat. Подскажите какие из бюджетных лучше.
из бюджетного - все равно всё нужно слушать, а так корт или сквайр я бы порекомендовал
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Есть такое, если интересует пиши в л.с.sensei писал(а):Вот решил преобрести себе бюджетный strat. Подскажите какие из бюджетных лучше.
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
...и у меня такое есть ...Санек писал(а):Есть такое, если интересует пиши в л.с.sensei писал(а):Вот решил преобрести себе бюджетный strat. Подскажите какие из бюджетных лучше.
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
и у меня!)Skiff писал(а):...и у меня такое есть ...Санек писал(а):Есть такое, если интересует пиши в л.с.sensei писал(а):Вот решил преобрести себе бюджетный strat. Подскажите какие из бюджетных лучше.
serious писал(а):и у меня!)Skiff писал(а):...и у меня такое есть ...Санек писал(а):
Есть такое, если интересует пиши в л.с.
Serious БЮДЖЕТНЫЙ а не за 799 у.е.Вот решил преобрести себе бюджетный strat
Санек писал(а):Serious БЮДЖЕТНЫЙ а не за 799 у.е.
Сириус, ты понял ? ты сцуко бюджетный
P.S. Аффтар, можешь смело ехать в Crazy Sound и выбирать себе там гитару. Если есть разбирающийся друг, то возьми его ) а если сам разбираешься, то переслушав кучу гитар можно нормальную, звучащую гитару надыбать.