Почём сейчас можно взять велосипед?
Модератор: chinaski
- shapeshifter
- Завсегдатай
ну и что ты считаешь что свареная таким образом рама развалится нахрен?
Кстати, я помню был у меня mierida когда-то, я его брал новым за 170 баксов, через год купил keelys, а мириду продал за 250, т.к. цена на новый была уже 360 баксов. Сейчас глянул - такая мерида стоит 480, в том же магазе. И вот меня интересует вопрос - может кто в курсе причины такого астрономического подьёма цен на велосипеды?
Кстати, я помню был у меня mierida когда-то, я его брал новым за 170 баксов, через год купил keelys, а мириду продал за 250, т.к. цена на новый была уже 360 баксов. Сейчас глянул - такая мерида стоит 480, в том же магазе. И вот меня интересует вопрос - может кто в курсе причины такого астрономического подьёма цен на велосипеды?
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- shapeshifter
- Завсегдатай
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
-
Давидовский Игорь
- Интересующийся
Думаю разумно отталкиваться от суммы 300у.е., сам взял TREK3500 с мягкой вилкой, если опять-таки обходиться без экстрима, то все ОК. Понятное дело чем дороже - тем лучше, за 500у.е. и тормоза дисковые будут и рама полегче и переключатели из другой серии, но для начала можно прекрасно обойтись без этого:)
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
2-х подвес хреново, при езде происходит раскачка, на погашение которой затрачиваешь силы, он нужен только для экстремальных условий. По любому бери хардтейл. Да и дисковые тормоза нафиг не надо, фича для серьёзных занятий, зато проблемы с их настройкой и ремонтом валом.
Maestro, знакомый не первый сезоне ездит не спеша по городу на стелсе и проблем ноль
Maestro, знакомый не первый сезоне ездит не спеша по городу на стелсе и проблем ноль

- Konstantin Bandurin
- Прохожий
У разных знакомых были стелсы и все их слили на следующий сезон, хотя и по разным причинам.
Для себя решил что не хочу, чтобы что-то отваливалось, расстраивалось и прочее, то есть ездить хочу а не гайки крутить. Поэтому определил для себя минимально допустимую и оптимальную комплектуху, потом подобрал модели соответственно и просто выбрал. Trek начиная с 4300 или Giant от Boulder SE Disc и выше. Трек покруче ,но я катаюсь на Boulder, потому, что он красивее, а я лох.
Для себя решил что не хочу, чтобы что-то отваливалось, расстраивалось и прочее, то есть ездить хочу а не гайки крутить. Поэтому определил для себя минимально допустимую и оптимальную комплектуху, потом подобрал модели соответственно и просто выбрал. Trek начиная с 4300 или Giant от Boulder SE Disc и выше. Трек покруче ,но я катаюсь на Boulder, потому, что он красивее, а я лох.
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987