Посоветуйте какие звукасниматели поставить на страт.
Модератор: chinaski
-
musicman
- Интересующийся
- Контактная информация:
Посоветуйте какие звукасниматели поставить на страт.
У меня мексиканский страт один хамбакер и два сингла. Я решил поменять на нем звукосниматели. Я хотелбы получить звук Рифовый дисторшен (а-ля , Deep Purple, Pink Floyd и т.п... такой вот классический звук 70х 80х )
Соло дисторшен что-то ближе к хэви металу, тоесть большой сустейн и гейн для арпеджио и т.п.
Подскажите какой самый лучший вариант, что туда поставить?
Соло дисторшен что-то ближе к хэви металу, тоесть большой сустейн и гейн для арпеджио и т.п.
Подскажите какой самый лучший вариант, что туда поставить?
Последний раз редактировалось musicman Ср июл 08, 2009 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Konstantin Bandurin
- Прохожий
Поскольку Dual Sound и Super distortion - это один и тот же датчик и это действительно классика начала 80-х, видимо имеет смысл порекомендовать синглы DiMamarzio Super distortion.
А вот ежели надо звук Перпл или Пинк то датчики лучше алниковые погорячее. Seymour Duncan QwaterPaund или Hot stack , у Shaller есть аналоги с шестимиллиметровыми магнитами (синглы S6 и хамбакер Golden50 Super). Димарзеи на оф. сайте предлагают внятную таблицу с тех. характеристиками датчиков - выбери сам, я бы брал Air Zone или Norton в бридж, и синглы FS-1 (Стэки VirtualVintage HeavyBlues).
А вот ежели надо звук Перпл или Пинк то датчики лучше алниковые погорячее. Seymour Duncan QwaterPaund или Hot stack , у Shaller есть аналоги с шестимиллиметровыми магнитами (синглы S6 и хамбакер Golden50 Super). Димарзеи на оф. сайте предлагают внятную таблицу с тех. характеристиками датчиков - выбери сам, я бы брал Air Zone или Norton в бридж, и синглы FS-1 (Стэки VirtualVintage HeavyBlues).
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987
согласен. разница, видимо, в том, что dual sound заточен под различное подключение (последовательное/параллельное).Konstantin Bandurin писал(а):Поскольку Dual Sound и Super distortion - это один и тот же датчик и это действительно классика начала 80-х, видимо имеет смысл порекомендовать синглы DiMamarzio Super distortion.
вроде так.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Konstantin Bandurin
- Прохожий
Да, отличаются только этим, также Schaller 2in1 - точная копия Dual SoundYOOra писал(а):согласен. разница, видимо, в том, что dual sound заточен под различное подключение (последовательное/параллельное).Konstantin Bandurin писал(а):Поскольку Dual Sound и Super distortion - это один и тот же датчик и это действительно классика начала 80-х, видимо имеет смысл порекомендовать синглы DiMamarzio Super distortion.
вроде так.
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987