есть ли среди нас играющие на экстроординарных инструментах
Модератор: chinaski
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
есть ли среди нас играющие на экстроординарных инструментах
- shapeshifter
- Завсегдатай
Re: Вопросец)
Это что значит? На пустых пакетах из-под пельменей?seva писал(а):есть ли среди нас люди... играющие на экстроординарных инструментах...?
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Вопросец)
shapeshifter писал(а):Это что значит? На пустых пакетах из-под пельменей?seva писал(а):есть ли среди нас люди... играющие на экстроординарных инструментах...?
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообще обычные инструменты меня не интересуют в принципе.
и да, смотря что считать инструментом.
У меня:
1. Терменвокс.
2. Два древних (старше меня) аналоговых полумодулярных синта, которые при помощи шнурочков и какой-то матери превращаются в модуляр
3. Хитрый синтезатор из звукового чипа от старого игрового компьютера Commodore 64
4. KORG Kaossilator - будем считать что это инструмент, да.
5. Моя карликовая гитара Hondo Chiquita. Гитарой это считать нельзя, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО. Это новый класс инструментов.
6. Когда-то владел и играл на Alesis AirFX. Это тоже можно считать музыкальным инструментом.
7. Обычный студийный пульт с парой примочек при помощи нехитрых манипуляций превращается в падово-текстурный синтезатор.
Ещё есть масса шизанутых идей совершенно новых музыкальных интерфейсов и инструментов.
И картинку не забуду приложить к посту:

и да, смотря что считать инструментом.
У меня:
1. Терменвокс.
2. Два древних (старше меня) аналоговых полумодулярных синта, которые при помощи шнурочков и какой-то матери превращаются в модуляр
3. Хитрый синтезатор из звукового чипа от старого игрового компьютера Commodore 64
4. KORG Kaossilator - будем считать что это инструмент, да.
5. Моя карликовая гитара Hondo Chiquita. Гитарой это считать нельзя, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО. Это новый класс инструментов.
6. Когда-то владел и играл на Alesis AirFX. Это тоже можно считать музыкальным инструментом.
7. Обычный студийный пульт с парой примочек при помощи нехитрых манипуляций превращается в падово-текстурный синтезатор.
Ещё есть масса шизанутых идей совершенно новых музыкальных интерфейсов и инструментов.
И картинку не забуду приложить к посту:

Кино, вино и Брайан Ино
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- shapeshifter
- Завсегдатай
-
Девочка