дежа вю.
Модератор: chinaski
дежа вю.
матушка моя малосольные огурцы сделала. а они (вот ведь подлость) оказались невкусными. читатель наверняка ждёт драмы, то есть ожидает того, что мне придётся их есть. однако нет. сюжетный поворот будет несколько иным. мать говорит "надо было чеснок тоже с грядки класть. и тут я понимаю, что у меня дежа вю.
- shapeshifter
- Завсегдатай
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Re: дежа вю.
Какой теперь план действий?iyam писал(а):матушка моя малосольные огурцы сделала. а они (вот ведь подлость) оказались невкусными. читатель наверняка ждёт драмы, то есть ожидает того, что мне придётся их есть. однако нет. сюжетный поворот будет несколько иным. мать говорит "надо было чеснок тоже с грядки класть. и тут я понимаю, что у меня дежа вю.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
1. Наблюдаем дежа вюGalleion_GTR писал(а):Какой теперь план действий?iyam писал(а):матушка моя малосольные огурцы сделала. а они (вот ведь подлость) оказались невкусными. читатель наверняка ждёт драмы, то есть ожидает того, что мне придётся их есть. однако нет. сюжетный поворот будет несколько иным. мать говорит "надо было чеснок тоже с грядки класть. и тут я понимаю, что у меня дежа вю.
2. ?????
3. PROFIT

- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
1. интрига
1. Наблюдаем дежа вю
2. ?????
3. PROFIT
2. лупасин (кстати кто такой?)
3. ....
....
42. !
а вообще когда заходит речь о том, что педали одной конторы звучат друг с другом хорошо мне становится тошно и страшно за будущее. об этом и была эпическая сага.
Тогда уж "с той-же грядки". И вообще непонимаю что смущает? Ну звучат ....и?iyam писал(а): тоже с грядки

Нету нифига