Где порядочность Гитарбаевцев???
Модератор: chinaski
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Дима, а процессор я все-таки починил
пока работает... Хотя это стоило жестоких трудов с тестером и мозгами 
А вообще - наплюй на всё и забей. Слава богу - порядочных пока ещё большинство
А насчёт "не стоит моя совесть..." могу привести пример: когда я договаривался о покупке машины (мой Транзит с холодильником, плитой и т.д., может, ты его видел) мы условились о покупке без предоплаты, залога и чёрт знает чего еще... И, по моим сведениям, один из моих знакомых продавцу через два дня предложил на 1000$ больше - он отказался, потому как уже договорился со мной. Вот это уже сила своего слова - я не думаю, что устоял бы
А вообще - наплюй на всё и забей. Слава богу - порядочных пока ещё большинство
А насчёт "не стоит моя совесть..." могу привести пример: когда я договаривался о покупке машины (мой Транзит с холодильником, плитой и т.д., может, ты его видел) мы условились о покупке без предоплаты, залога и чёрт знает чего еще... И, по моим сведениям, один из моих знакомых продавцу через два дня предложил на 1000$ больше - он отказался, потому как уже договорился со мной. Вот это уже сила своего слова - я не думаю, что устоял бы
Дзянiс з Менска
Что касается резерваци, да, есть такое свинство, конечно... Про 2 месяца вопиющий случай. Ну, а про неисправности всякие.. да большинство пишет, что типо как новый! Приезжай, забирай! А потом оказывается, что там и то и сё глючит... ну и как в таких ситуациях быть?
Б/у ясное дело... ну тебе продали, потом и ты продаёшь эту вещь, что делать...
Б/у ясное дело... ну тебе продали, потом и ты продаёшь эту вещь, что делать...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
На рынке два дурака-один продает, один покупает (с)
Такое, как ты здесь привел - сплошь и рядом. На рынке, если не проверишь товар или цену, н@.бут обязательно. В магазине, хоть гарантия какая-то есть, если с чеком не ступил. А с рук покупать что-то... сюжет, достойный книги.
Продавцы машин как делают? Если резерв, оставляй сотку-другую и резервируй! Волей-неволей потом заберешь.
Не унывай, будет и на твоей улице праздник, просто черная полоса пошла.
Мой друг всегда говорит:"Если не удалось купить, значит, это не твоё! А твоё к тебе обязательно придет."
Такое, как ты здесь привел - сплошь и рядом. На рынке, если не проверишь товар или цену, н@.бут обязательно. В магазине, хоть гарантия какая-то есть, если с чеком не ступил. А с рук покупать что-то... сюжет, достойный книги.
Продавцы машин как делают? Если резерв, оставляй сотку-другую и резервируй! Волей-неволей потом заберешь.
Не унывай, будет и на твоей улице праздник, просто черная полоса пошла.
Мой друг всегда говорит:"Если не удалось купить, значит, это не твоё! А твоё к тебе обязательно придет."
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
А ещё четвертовать гитарбаевцев за то, что почти все в Минске живут, чтобы что-то купить, надо к вам переться, хотя, что не покупал, всё ок, особенно биг мафф (не помню кто продал) по мимо того, что цена более чем адекватная, так ещё и с гарантией и состоянее действительно ИДЕАЛЬНОЕ, и подождали пока я в Минск припрусь. А у нас в Гродно вообще хрен что выцепишь, только новое =/

- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
тут вобщем не так много народу тусуется, все на виду.
один раз можно продать фуфел, а потом все - доверия-то уже нет.
как говорится, "в долгосрочной перспективе выгодно быть честным"
один раз можно продать фуфел, а потом все - доверия-то уже нет.
как говорится, "в долгосрочной перспективе выгодно быть честным"
Последний раз редактировалось Vad Сб июл 25, 2009 12:12 am, всего редактировалось 2 раза.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
а так-же телефоны и адресаnavigatorrr писал(а):ИМЕНА В СТУДИЮ!))))
кстати, zx +1
"Считайте деньги не отходя от кассы".
Если не уверен в порядочности продавца - либо не имей с ним дел вообще, либо требуй расписку на манибэк.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
И чо потом с этой расписакой делать?)))
Ж*пу подтереть?
Это же помоему нужно по-нормальному бумаги всякие, юрист....
Я, например, когда покупаю какую-то примочку, обычно нахожусь в такой феерии так сказать)) Что просто хочется быстрее забрать да наиграться..) Прямо не хочется долго ничо проверять.. как-то кажется продовцу надоедать...
Всё нормально, чел, классная примочка, забираю!)
А потом выясняется.......
Ж*пу подтереть?
Это же помоему нужно по-нормальному бумаги всякие, юрист....
Я, например, когда покупаю какую-то примочку, обычно нахожусь в такой феерии так сказать)) Что просто хочется быстрее забрать да наиграться..) Прямо не хочется долго ничо проверять.. как-то кажется продовцу надоедать...
Всё нормально, чел, классная примочка, забираю!)
А потом выясняется.......
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
ой, на самом деле найти человека, зная его телефон и ник на форуме - проще простого. мильен способов. было бы желание 
меня накаляет больше другая тема. я вот продаю пару лотов здесь. реально очень раздражает, когда люди договариваются о прослушке/просмотре товара, а потом просто исчезают. некоторые забиваются на время и место, но просто не приходят.
так что не только продавцы здесь непорядочные
меня накаляет больше другая тема. я вот продаю пару лотов здесь. реально очень раздражает, когда люди договариваются о прослушке/просмотре товара, а потом просто исчезают. некоторые забиваются на время и место, но просто не приходят.
так что не только продавцы здесь непорядочные