Покраска накладки
Модератор: chinaski
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Покраска накладки
Подскажите пожалуйста, а какими красками можно покрасить накладку на гитаре (страт), ну в плане не покрасить а рисуночков нарисовать и как это вообще лучше сделать?

- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
Она настолько плоха?
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
А акриловую краску помоему не так просто и найти.. Хотя это может я плохо искал. Но вот в Минске знаю только 2 места: ЦУМ и ТЦ "Импульс", где и брал... А так по идее должны быть в любой художественной лавке.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
ну так они и есть в любой художественной лавке ёпт...
в магазине художник в БГАИ самые дешёвые материалы для художеств. Ещё стоит взять лак, для прочности.
только вот в местах соприкосновения медиатора с накладкой краска в говно будет терется прям сразу.
ну и кистью ровно ты акрил в жизни не положишь..
в магазине художник в БГАИ самые дешёвые материалы для художеств. Ещё стоит взять лак, для прочности.
только вот в местах соприкосновения медиатора с накладкой краска в говно будет терется прям сразу.
ну и кистью ровно ты акрил в жизни не положишь..
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
НУ у меня цель создать живой рисунок, чтобы было видно что кистью нарисовано, ну чтобы меньше царапалось лаком сверху. А где у вас там дешёвые мне фиолетово, я ж в Гродно, а у нас только одна худ. лавка. 
ЗЫ Ёптыть, это же ты балалэйла разрисованы бокс оф рок выкидывал, да? Так вот я хочу в похожем стиле замутить
ЗЫ Ёптыть, это же ты балалэйла разрисованы бокс оф рок выкидывал, да? Так вот я хочу в похожем стиле замутить