Сутер
Модератор: chinaski
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Re: Сутер
А тебе то что?Ilya_from_grodno писал(а):За сколько Денис_Минск продал скутер? Жаба душит
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
я видел еще 2 обьявы похожие на av.by, а новых китайских по 500$ ваще валом, но я не разбираюсь в них..Ilya_from_grodno писал(а):Красивенький скутер был, похожий хочу![]()
А вот 11 лет многовато-то =/
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну продался он... Не делайте из этого культа
И для скутера возраст не критичен - тут более важно состояние...
11-летний японец и новый китаец - уж не знаю, кто выиграет
z1m - если уж очень хочется - езжай в Одессу... Я скутеров в прошлом году там МНОГО видел по очень хорошим ценам. Но их везти надо минимум штучки три-четыре, а то не окупятся. Растаможка 50 евро + не более 2 шт на человека, и так далее.
А продал я его чуть ниже заявленной мной цены, если это так важно
И для скутера возраст не критичен - тут более важно состояние...
11-летний японец и новый китаец - уж не знаю, кто выиграет
z1m - если уж очень хочется - езжай в Одессу... Я скутеров в прошлом году там МНОГО видел по очень хорошим ценам. Но их везти надо минимум штучки три-четыре, а то не окупятся. Растаможка 50 евро + не более 2 шт на человека, и так далее.
А продал я его чуть ниже заявленной мной цены, если это так важно
Дзянiс з Менска
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация: