без цензуры
Все на Life :)
Модератор: chinaski
Сурово, но справедливо.Maestro писал(а):побаяню слегка ))
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
ну и сиди на своём мтс ))) а мы уже на лайфе давно и когда сделают 3G то все ваши велкомы и мтсы будут на коленях стоятьjamall писал(а):А мне вот дорог мой телефонный номер, да и на МТС меня всё устраивает.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Я читал, что velcom делает ставку на EV-DO, а МТС на wi-fi.ну и сиди на своём мтс ))) а мы уже на лайфе давно и когда сделают 3G то все ваши велкомы и мтсы будут на коленях стоять
Если у Лайфа всё с 3g получится - будет оч круто) В сентябре узнаем..
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
Увидим прайс...узнаем ))))Silenter писал(а):Я читал, что velcom делает ставку на EV-DO, а МТС на wi-fi.ну и сиди на своём мтс ))) а мы уже на лайфе давно и когда сделают 3G то все ваши велкомы и мтсы будут на коленях стоять
Да и подерживают ли у всех 3G...
Тут как вроде в Минске не все и MMS пользуются??? опция есть но для РБ ж ДОРАГА.... Даешь пива на РУБЛе по 2000бр на акции за 1,5.... А тут 3G со своим прайсом.... ....а не так чтоли? )))
ай велком самый хороший оператор. мтс совсем говно, и дороже ещё к томуже.
вот за неделю минус накопился тут..
не фш. а ещё говорят мтс дешевше )))
вот за неделю минус накопился тут..
не фш. а ещё говорят мтс дешевше )))

Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
Silenter писал(а):Подали вроде как 3 оператора.. и Велком, и МТС, и Лайф.
Onliner.by писал(а):Государственное информационное агентство БелТА передает со ссылкой на заместителя начальника управления регулирования Министерства связи и информатизации Юрия Чичина, что старейший GSM-оператор страны не подавал заявку на выделение ему 3G-частот.
Соответствующие частоты выделены только life:) сроком на 5 лет. Что касается других операторов, то заявка МТС находится на рассмотрении ГКРЧ, а velcom соответствующую заявку не подавал, утверждает Юрий Чичин. При этом чиновник добавил, что решение комиссии о проведении конкурса на выделение частот для сети третьего поколения пока никто не отменил.
Ну.. что касается ММС, так более бесполезной функции я и не знаю... Хотя народ на лайфе юзал, потому что ж ХАЛЯВА!!!)DSR писал(а):Увидим прайс...узнаем ))))Silenter писал(а):Я читал, что velcom делает ставку на EV-DO, а МТС на wi-fi.ну и сиди на своём мтс ))) а мы уже на лайфе давно и когда сделают 3G то все ваши велкомы и мтсы будут на коленях стоять
Да и подерживают ли у всех 3G...
Тут как вроде в Минске не все и MMS пользуются??? опция есть но для РБ ж ДОРАГА.... Даешь пива на РУБЛе по 2000бр на акции за 1,5.... А тут 3G со своим прайсом.... ....а не так чтоли? )))
А вот инет...
Лайф улучшает каечстов свзи. Что ты хочешь, он ведь ещё так молод... У меня дома не тянул вообще нэт, полтора месяца назад появился со скоростью изредка дотягивающей до 5-ры, потом позавчера вообще не работал, и где-то 2 дня с частыми дисконнектами, а сейчас не знаю.. вот к вечеру заработал вроде стабильно, видимо какие-то технические работы.. Но зато скорость кача уже 8-ка!ппц, ну и какой смысл от 3г с таким качеством связи как у лайфа...
Да и о чём ты говорищь.. Я взял гиговый тариф на этот месяц 17-го числа, сейчасу у меня осталось 200 метров.. Это учитывая то, что качал я только сразу... видео ролики гитарные там... по-мелочи, в основном 15-90 метров.. А потом, перстал так качать, потому как за дня 3-4 уже почти полгига выседел...
Так что....
Да, про Лайф мне сегодня уже сказали...) Круто)Соответствующие частоты выделены только life:) сроком на 5 лет. Что касается других операторов, то заявка МТС находится на рассмотрении ГКРЧ, а velcom соответствующую заявку не подавал, утверждает Юрий Чичин. При этом чиновник добавил, что решение комиссии о проведении конкурса на выделение частот для сети третьего поколения пока никто не отменил.
Ну, а позиция велкома с одной стороны ясна... типо ev-do, а сдругой.. они же вроде полгода работали в Минске уже на 3Г... И вот с этой точки срения как-то странно...
Даёшь дешёвый 3Г на Лайфе со скоростью мегабит с прайсом за анлим 10$!)))))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]