1. Про 3 фазы согласен: 1 на звук, на остальное 2 оставшиесяSilenter писал(а):Это почему? Как раз таки рекомендуется! Для того, чтобы обарудование могло функционировать ровно, непрерывно и независимо. И это не только касатся студий звукозаписи...не рекомендуется 3 фазы вводить
Или ты хочешь, что бы от внезапно включённого электрочайника/электрообогревателя у тебя на записи появился неприятный сигнал в виде импульса?
Да, благодаря поддержке карт м-аудио, как я понял, про тулз можно поставить очень дёшево.протулз самый дешевый это какой? на базе карты м-аудио?
только на нс-ках сводить вообще не возможно и ...Ну..да на нс не возможно материал сводить... И зачем только они в каждой студии буржуев стояли.. ума не приложу...
О.. Уже хватит? )Уже оказывается и 1000 хватит! )10 000 не хватит на оборудование, достаточное для того, что бы студия могла выпустить материал живой команды с хорошим звуком, этого хватит только что бы писать демо.
Ну эт такое демо... Я понял.. ударку замесить в секвенсоре, гитару и бас писать через проц... а какой проц? Серии Zoom 505? Или нет... Какя разница... плевать.. сразу в линию.. можно через ди-бокс, а там в гитар-риге дисторшн вешать.
Интересно, что же такая "студия" за ценик может выставить.. Я думаю.. можно тогда и помещение не снимать... Прям в квартире пацаноф писать...)
Ну..а хороший звук это так относительно... Я уверен, что при наличии прямых рук, даже с эти обарудованием, можно выпустить материал такого качества, что он сможет переплюноть материал большинства наших "как бы студий"...10 000 не хватит на оборудование, достаточное для того, что бы студия могла выпустить материал живой команды с хорошим звуком
Нет ни малейшего желания ехать к вам в студию, ради того лишь, что бы послушать пару треков.. Особенно учитываятот тот факт, что большинство нормальных студий ложат прямо у себя на сайтах хотя бы фрагменты записей.последние записи можно послушать у нас на студии, т.к. музыканты не торопятся выкладывать материал в инет.
Да и как то покупал у вас на буме Джекхамер...Неприятный осадок остался..
2. Протулз можно поставить на м-аудио, но это не даст ни какого преимущества в звуке над нуэндой в звуке, единственное - можно изучить горячие клавиши и обучиться работе на взрослой TDM версии.
3. Почему стояли? и сейчас стоят. и я себе пару хочу их, как дополнительные. Обратите внимание, что у буржуев за этими колоночками в стенку встроены мониторы среднего или дальнего поля, на которых в основном и происходит вся работа по сведению. У НС вообще нет низа и очень своеобразный звук, только на них стремно сводить эту область частот.
4. А так и делают многие "звукозаписывающие пункты" г. Минска и ценник выставляют немалый
5. наших "как бы студий" может и можно, но никакие прямые руки из мыльного, непрозрачного звука, еще с гребенчатой частоткой не сделают звук хорошего микрофона с таким же трактом.
6. У нас нет своего сайта, а на всеобщее обозрение без согласия команды мы треки не выкладываем. Не хотите ехать - ваше дело.
7. Стоит отличать магазин от студии. Это 2 разные компании с разными людьми, занятыми в производстве, тем более что находятся в разных помещениях.