..сперва определись,для каких целей он те надо:если просто по городу с друзьями кататься,по лесу,по просёлочным дорогам,не влезая в суровые дебри и не прыгать на нём с метровых возвышенностей,т.е в целом соблюдать не агрессивный стиль езды,то тебе стелс ,Навигатор 610 или 630 выше крыши подойдёт,стоят в р-не 230 у.е,на стелсах полМинск ездит,наверна)),вот,парень выше трек показывал за 300..тебе нах дороже не надо,а вдруг ты сезон откатаешься и надоест??или пару раз шлёпнешься и поймёшь,что не твоё??А за ним ещё следить -то надо,да-да-да))От того,что он будет за 700 у.е,ездить ты лучше не станешь..Вот у мя 1 знакомый купил весной за 1000 у.е се какой-то..с гидравлическими тормозами.ну и нах он ему,если он с высокого бордюра съехать стремается,шоп не отвалилось ничего..таки катается на нём по асфальту..ну,приятно,конечно,если деньги позволяют..У мя стелс навигатор 630,покупал 3 года назад(купили,нашо денег хватило,покупали родители,т.к мне тока 17 исполнилось не так давно до этого,)(новой серри куда прогрессивнее-на порядок выше старых),Да,он самой убогой комплектации,даже без щитков до сих пор,Я на нём и падал туеву хучу раз,и собаку переехал как-то,и человека сбил,и прыгал с метровой высоты с разгона,и со ступенек регулярно съезжаю))И ничего-ездит,сволочь..правда,я за ним слежу слабо,поэтому тормоза уже еле схватыват,задние звёздочки переключаются не чётко,спицы опять поджимать надо...но и стоил он 170 у.е..Вот только в ступице вроде что-то кланцать начало сильно,когда под нагрузку педали крутишь.. наверно,там какой-то подшипник и ему ппзц скоро((А время ковыряться в нём не особо есть((..в общем. определись))300 у.е-красная цена,присоединюсь к мнению большинства,тока не бери 2-х подвес,о то потом точно может отпасть желание от велосипедов))