как заделать царапины?
Модератор: chinaski
как заделать царапины?
---
Последний раз редактировалось stigmata Пн окт 26, 2009 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
ibanez sr 500 bm^_^
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
прозвонись по телефонам, указанным в http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=16964
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
----
Последний раз редактировалось stigmata Пн окт 26, 2009 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
ibanez sr 500 bm^_^
- shapeshifter
- Завсегдатай
---
Последний раз редактировалось stigmata Пн окт 26, 2009 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
ibanez sr 500 bm^_^
так а зачем на гитаре играть, если царапается? повесь на стену и пыль сдувай )))
всегда умиляли люди, расстраивающиеся из-за сколов на гитаре и оборачивающие педали и процессоры в полиэтилен )))))))))) а как же? товарный вид потеряет, как продать потом? ))))))))))))
всегда умиляли люди, расстраивающиеся из-за сколов на гитаре и оборачивающие педали и процессоры в полиэтилен )))))))))) а как же? товарный вид потеряет, как продать потом? ))))))))))))
Последний раз редактировалось Beavis Чт авг 06, 2009 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
---
Последний раз редактировалось stigmata Пн окт 26, 2009 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
ibanez sr 500 bm^_^
---
Последний раз редактировалось stigmata Пн окт 26, 2009 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
ibanez sr 500 bm^_^
----
ibanez sr 500 bm^_^
-
punkplayer
- Прохожий
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
афтар,ты дибил,упаси господи!
у меня уже 4 баса было и никогда меня так не
что на деке есть царапины...
и Шифтуй у меня был с таким же покрытием как на твоём и ничего!
царапины - это,
, естественное явление!!!
ну
мастер с этим поленом, уберёт царапины и что дальше?через пару репетиций\занятий они снова появятся - выкинутые деньги
ИМХО не занимайся сексом со своими и чужими мозгами!
P.S. и хватит приводить тупые аналогии с жопой и сортиркой на уровне детского сада
у меня уже 4 баса было и никогда меня так не
и Шифтуй у меня был с таким же покрытием как на твоём и ничего!
царапины - это,
ну
ИМХО не занимайся сексом со своими и чужими мозгами!
P.S. и хватит приводить тупые аналогии с жопой и сортиркой на уровне детского сада
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
-
beancobain
- Завсегдатай