как заделать царапины?
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
блеснул умом)ROOT писал(а):афтар,ты дибил,упаси господи!
думаю, автора тоже неROOT писал(а):у меня уже 4 баса было и никогда меня так нечто на деке есть царапины...
хм, ну сами они ж не появляются, значит, неестественное)ROOT писал(а):царапины - это,, естественное явление!!!
я вот не пойму, это что ли ваша гитара?
----
Последний раз редактировалось stigmata Пн окт 26, 2009 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
ibanez sr 500 bm^_^
----
Последний раз редактировалось stigmata Пн окт 26, 2009 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
ibanez sr 500 bm^_^
- shapeshifter
- Завсегдатай
----
Последний раз редактировалось stigmata Пн окт 26, 2009 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.
ibanez sr 500 bm^_^
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
суть в том, что бытует мнение, что если на гитаре можно играть(иными словами, повреждения имеют лишь эстетическое свойство) то на ней нужно играть.stigmata писал(а):ты дибил??причем здесь воняет?Она у тебя воняет из-за царапин или как?
по сути, гитара в большенстве случаев- лишь инструмент, а не предмет декора, иначе бы ее вешали на стенку и боялись к ней прикоснуться как к произведению искусства.
вот для примера молоток. он может быть обкручен изолентой, может быть измазан в цементе, но пока он исправно исполняет свои функции, а именно забивает гвозди, вряд ли кто-то будет задумываться над тем, что у него ручка потерлась или метал потускнел.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
----
Последний раз редактировалось stigmata Пн окт 26, 2009 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.
ibanez sr 500 bm^_^
ну-ну, некорректное сравнение, куча гитаристов к гитаре как к девушке любимой относятся...с молотками такое бывает режеShadowSpaun писал(а): вот для примера молоток. он может быть обкручен изолентой, может быть измазан в цементе, но пока он исправно исполняет свои функции, а именно забивает гвозди, вряд ли кто-то будет задумываться над тем, что у него ручка потерлась или метал потускнел.
мне приятнее играть на гитаре без визуальных дефектов, царапин и сколов( винтаж - другое дело, так когда в руки берёшь, ощущение не то), но с другой стороны из-за бытовых царапин геморриться как-то глупо
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: