Спорт. Спорт Питание.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#31 Сообщение -=Znake=- » Чт авг 13, 2009 10:50 pm

Николаев писал(а):А вот Снэйку круто повезло, есть тренажерка возле дома самого, приличная.
Де? я и не знаю... можно в личку)

Я может с сентября тоже подтянуся) а то пухлым стал))))
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Николаев
Бывалый

#32 Сообщение Николаев » Чт авг 13, 2009 10:51 pm

приобрел бы http://cgi.ebay.com/TWINLAB-100-WHEY-PR ... 286.c0.m14
Бельский займется?! Или не прокатит это вести?!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img440.imageshack.us/img440/5672/deathfanhv8.png[/img][/url]

Костя
Завсегдатай

#33 Сообщение Костя » Пт авг 14, 2009 9:58 am

Занимаюсь бодибилдингом уже около 8 лет (с небольшими перерывами)....Выводы сделал следующие - результат может дать только четкий план (программа) и регулярное его выполнение...иначе никакие добавки , сколько в себя их не пихайте, никакой пользы не принесут....В зале вы работаете на набор массы ( в том числе и жировой), дома же за обеденным столом "худеете", т.е. стараетесь потреблять продукты, которые обеспечят вас правильным "строительным материалом", который сведет отложение жиров к минимуму (но не до конца). Начинающим протеин я бы вообще не рекомендовал. Сначала надо постараться исчерпать свой естественный природный потенциал в плане набора массы. Поверьте, вкупе с правильным питанием нормальными продуктами это уже даст замечательный результат. А если будете закидываться протеином, при этом недорабатывая в зале, то только отрастите себе "свинину" по всему телу. Мало кто знает, что такое по-настоящему интенсивная тренировка.

А вот из "полезных" добавок для всех я бы отметил креатин и аминокислоты. Они еще никому не мешали :)
хороших вещей много не бывает!

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение ShadowSpaun » Пт авг 14, 2009 12:03 pm

Костя писал(а):Занимаюсь бодибилдингом уже около 8 лет (с небольшими перерывами)....Выводы сделал следующие - результат может дать только четкий план (программа) и регулярное его выполнение...иначе никакие добавки , сколько в себя их не пихайте, никакой пользы не принесут....В зале вы работаете на набор массы ( в том числе и жировой), дома же за обеденным столом "худеете", т.е. стараетесь потреблять продукты, которые обеспечят вас правильным "строительным материалом", который сведет отложение жиров к минимуму (но не до конца). Начинающим протеин я бы вообще не рекомендовал. Сначала надо постараться исчерпать свой естественный природный потенциал в плане набора массы. Поверьте, вкупе с правильным питанием нормальными продуктами это уже даст замечательный результат. А если будете закидываться протеином, при этом недорабатывая в зале, то только отрастите себе "свинину" по всему телу. Мало кто знает, что такое по-настоящему интенсивная тренировка.

А вот из "полезных" добавок для всех я бы отметил креатин и аминокислоты. Они еще никому не мешали :)
Респект и уважуха тебе за грамотное отношение к вопросу :!:
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Die_m@N
Ветеран

#35 Сообщение Die_m@N » Пт авг 14, 2009 1:15 pm

ShadowSpaun писал(а): :D ну здрасте, то есть ты хочешь сказать что похеру какие продукты- усовение будет одинаковое?!.. =))) повторишь это в качалке на бис :wink:
а почему ты думаешь, что концентрат дешёвый усвоится лучше курицы?
ведь организму естественно усваивать корицу, а не порошок разведённый в воде:)

в качалке уже не повторю, но 20 кг мышечной массы за 2 года...пожалуй наплохой довод в пользу натур. питания :lol:

главное, как отписал Костя - жёсткая дисциплина в выполнении тренировачного плана
и сбалансированное питание%)

и нечего помои пить всякие :roll:

Николаев
Бывалый

#36 Сообщение Николаев » Пт авг 14, 2009 1:18 pm

В зале вы работаете на набор массы ( в том числе и жировой),
Нефига не согласен, если занимаешся, то жира ну никак не может быть. Если жрать все подряд, будет такая фигня, как многие жимовики, крепкие, но жыр есть, который ого-го как трудно согнать. Когда начнут сушится, ( не химически), рельефа достичь будет трудно.
И есть такая вот фигня, что типично, дома не хватает всех компонентов, которые нужны для организма. Мясо не все могут позволить себе хотя бы 3 раза в неделю. Да и не очень то хорошо у всех усваивается оно. А так выпил белок, там где соевый белок, казеин и т д...
Ну а недоробатывать в зале, надо работать мое мнения до появления повышенной нормы катабализма. После 40 минут уже повышается в разы. А там уже пить HMB или еще какой антикатаболик.
Я больше занимаюсь не как ББ, а как фитнес. в Боди Билдинге столько противоречий, столько различных мнений, запутаешся...
((( *** Все что написанно мной, лично мое рассуждение, близко к сердце не воспринимать **** )))))
[url=http://userbars.ru/][img]http://img440.imageshack.us/img440/5672/deathfanhv8.png[/img][/url]

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение ShadowSpaun » Пт авг 14, 2009 1:41 pm

Die_m@N писал(а):
ShadowSpaun писал(а): :D ну здрасте, то есть ты хочешь сказать что похеру какие продукты- усовение будет одинаковое?!.. =))) повторишь это в качалке на бис :wink:
а почему ты думаешь, что концентрат дешёвый усвоится лучше курицы?
ведь организму естественно усваивать корицу, а не порошок разведённый в воде:)
ну под**ал, под**ал, маладец :lol:
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Ilya_from_grodno
Ветеран

#38 Сообщение Ilya_from_grodno » Пт авг 14, 2009 2:56 pm

Люди, играйте на гитаре :roll:
ИзображениеИзображение

kassstet
Прохожий

#39 Сообщение kassstet » Пт авг 14, 2009 4:08 pm

советовать что-то по спортпитанию бессмысленно, так как это нужно определять опытным путём,организм как-никак у всех разный.Однозначно упор нужно делать на натурпродукты(тврог обезжиренный, яичные белки, мясо, куриные грудки)
про белорусский спортпит(зубр,медведь и тп) можно забыть сразу.
ну и естественно правильная программа, которая так же находиться опытным путём)

кого интересует спортивное питание дешевле чем в магазе - пишите в личку.
ох уж эти гитаристы....

kassstet
Прохожий

#40 Сообщение kassstet » Пт авг 14, 2009 4:13 pm

очень полезный сайт http://steelfactor.ru/
ох уж эти гитаристы....

Die_m@N
Ветеран

#41 Сообщение Die_m@N » Пт авг 14, 2009 5:04 pm

а я в своё время зависал на
www.athlete.ru

Николаев
Бывалый

#42 Сообщение Николаев » Пт авг 14, 2009 5:37 pm

мот у кого есть видео с Олимпии ?! Всякие видео по этому делу?!

Костя
Завсегдатай

#43 Сообщение Костя » Пт авг 14, 2009 10:29 pm

Почитайте Стюарта МакРоберта..книжка "Думай"... плюс еще несколько..весьма занимательное и полезное чтиво....И тренируйтесь, после 2-х 3-х лет занятий многие вопросы отпадают сами собой, так как происходит очень важный момент самопознания...мы все разные и никакого "идеального" рецепта не существует..

ЗЫ Николаев
При наборе мышечной массы неизбежно происходит и прибавка жировой ткани - это закон физиологии всех людей, за исключением редких уникумов...Если же жира не прибавляется - значит вы либо мало едите (катаболизм на подходе), либо не задаетесь целью прибавки в мышечной массе...Каждому свое...
хороших вещей много не бывает!

DSR
Ветеран

#44 Сообщение DSR » Пт авг 14, 2009 11:53 pm

ShadowSpaun писал(а):
Костя писал(а):Занимаюсь бодибилдингом уже около 8 лет (с небольшими перерывами)....Выводы сделал следующие - результат может дать только четкий план (программа) и регулярное его выполнение...иначе никакие добавки , сколько в себя их не пихайте, никакой пользы не принесут....В зале вы работаете на набор массы ( в том числе и жировой), дома же за обеденным столом "худеете", т.е. стараетесь потреблять продукты, которые обеспечят вас правильным "строительным материалом", который сведет отложение жиров к минимуму (но не до конца). Начинающим протеин я бы вообще не рекомендовал. Сначала надо постараться исчерпать свой естественный природный потенциал в плане набора массы. Поверьте, вкупе с правильным питанием нормальными продуктами это уже даст замечательный результат. А если будете закидываться протеином, при этом недорабатывая в зале, то только отрастите себе "свинину" по всему телу. Мало кто знает, что такое по-настоящему интенсивная тренировка.

Респект и уважуха тебе за грамотное отношение к вопросу :!:
А Костян сам по себе грамотный парень...! ))))))

Die_m@N
Ветеран

#45 Сообщение Die_m@N » Сб авг 15, 2009 9:56 am

Костя писал(а):Почитайте Стюарта МакРоберта..книжка "Думай"... плюс еще несколько..весьма занимательное и полезное чтиво....И тренируйтесь, после 2-х 3-х лет занятий многие вопросы отпадают сами собой, так как происходит очень важный момент самопознания...мы все разные и никакого "идеального" рецепта не существует..
а по мне лучше читать там всяких Вейдеров и иных титулованных дядек...всё-таки МакРоберт достаточно спорный парень( есть даже такая книга 'что-то там АнтиМакРоберт')

хотя, конечно, как правильно заметил Костя, всё-рано через пару лет ты сам поймёшь что для тебя, а что нет, и все эти суперпупертренинги будут побоку

Ответить