Де? я и не знаю... можно в личку)Николаев писал(а):А вот Снэйку круто повезло, есть тренажерка возле дома самого, приличная.
Я может с сентября тоже подтянуся) а то пухлым стал))))
Модератор: chinaski
Респект и уважуха тебе за грамотное отношение к вопросуКостя писал(а):Занимаюсь бодибилдингом уже около 8 лет (с небольшими перерывами)....Выводы сделал следующие - результат может дать только четкий план (программа) и регулярное его выполнение...иначе никакие добавки , сколько в себя их не пихайте, никакой пользы не принесут....В зале вы работаете на набор массы ( в том числе и жировой), дома же за обеденным столом "худеете", т.е. стараетесь потреблять продукты, которые обеспечят вас правильным "строительным материалом", который сведет отложение жиров к минимуму (но не до конца). Начинающим протеин я бы вообще не рекомендовал. Сначала надо постараться исчерпать свой естественный природный потенциал в плане набора массы. Поверьте, вкупе с правильным питанием нормальными продуктами это уже даст замечательный результат. А если будете закидываться протеином, при этом недорабатывая в зале, то только отрастите себе "свинину" по всему телу. Мало кто знает, что такое по-настоящему интенсивная тренировка.
А вот из "полезных" добавок для всех я бы отметил креатин и аминокислоты. Они еще никому не мешали
а почему ты думаешь, что концентрат дешёвый усвоится лучше курицы?ShadowSpaun писал(а):ну здрасте, то есть ты хочешь сказать что похеру какие продукты- усовение будет одинаковое?!.. =))) повторишь это в качалке на бис
ну под**ал, под**ал, маладецDie_m@N писал(а):а почему ты думаешь, что концентрат дешёвый усвоится лучше курицы?ShadowSpaun писал(а):ну здрасте, то есть ты хочешь сказать что похеру какие продукты- усовение будет одинаковое?!.. =))) повторишь это в качалке на бис
ведь организму естественно усваивать корицу, а не порошок разведённый в воде:)
А Костян сам по себе грамотный парень...! ))))))ShadowSpaun писал(а):Респект и уважуха тебе за грамотное отношение к вопросуКостя писал(а):Занимаюсь бодибилдингом уже около 8 лет (с небольшими перерывами)....Выводы сделал следующие - результат может дать только четкий план (программа) и регулярное его выполнение...иначе никакие добавки , сколько в себя их не пихайте, никакой пользы не принесут....В зале вы работаете на набор массы ( в том числе и жировой), дома же за обеденным столом "худеете", т.е. стараетесь потреблять продукты, которые обеспечят вас правильным "строительным материалом", который сведет отложение жиров к минимуму (но не до конца). Начинающим протеин я бы вообще не рекомендовал. Сначала надо постараться исчерпать свой естественный природный потенциал в плане набора массы. Поверьте, вкупе с правильным питанием нормальными продуктами это уже даст замечательный результат. А если будете закидываться протеином, при этом недорабатывая в зале, то только отрастите себе "свинину" по всему телу. Мало кто знает, что такое по-настоящему интенсивная тренировка.
А вот из "полезных" добавок для всех я бы отметил креатин и аминокислоты. Они еще никому не мешали
а по мне лучше читать там всяких Вейдеров и иных титулованных дядек...всё-таки МакРоберт достаточно спорный парень( есть даже такая книга 'что-то там АнтиМакРоберт')Костя писал(а):Почитайте Стюарта МакРоберта..книжка "Думай"... плюс еще несколько..весьма занимательное и полезное чтиво....И тренируйтесь, после 2-х 3-х лет занятий многие вопросы отпадают сами собой, так как происходит очень важный момент самопознания...мы все разные и никакого "идеального" рецепта не существует..