ShadowSpaun писал(а):а если не знаешь цену новой? досталась тебе, скажем, мастеровая аккустика в подарок, лет через 5-7 (в идеальном состоянии) ты решил ее продать. Сколько она сейчас стоит хз, но звучит хорошо)
пример не в тему, потому что тема о тех, кто скрывает, а не о тех кто не знает цены...да и все равно нужно как-то будет определиться с ценой, или ты будешь судить по предложениям? так может там копейки предложат
ShadowSpaun писал(а):когда в топе нет цены нет дурных споров насчет дорого/дешево.
если цена выставлена нормально, то споров не будет или их легко закончить...а если цена завышена, то это может помочь новичкам не лохануться
ShadowSpaun писал(а):и вообще, заинтересовал девайс- позвони спроси. а если позвонить влом, так значит не сильно надо было.
))))))))) а тебе не похер, кто у тебя купит: заинтересованый, который искал этот девайс всю жизнь или просто чел, который зашел и увидел хорошее предложение?
я вот вообще считаю, что всё должно быть удобно для покупателя
а насчет базаров...вот прикинье, вы спрашиваете продавца сколько стоит, а тот гврит, ну ты напиши мне пиьсменное заявление, что ты хочешь узнать цену, а я тебе смской скину может через день, а может вообще хер знает когда))) это нормально???
кстать, на базарах тоже иногда цены подписывают, хотя это сложно при таком количестве товаров
поэтому есть 2 предложения:
1. кто первый узнает цену из ЛС, кидает ее в топик)
2. заспамить личный ящик продавца вопросом "сколько стоит?")