ЧТО ЗА ЖЛОБСТВО????????????????7

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Thander
Прохожий

#61 Сообщение Thander » Пн авг 17, 2009 10:37 am

Ленивые теоретики? Нищие гуляки? Неудачники? Вы кто, уважаемые? Что вы устраиваете? Вы продавали что-нибудь стоящее? У меня, например, часто нету желания оглашать на весь свет цену. кто надо - спросит.
и вот вам живой пример)))

продам:

Mesa Boogie Dual Rectifier 2 channel
Gibson Les Paul Custom 1980

вот реально продам. и реально недорого. да тока всё равно денег-то у вас нету, у тех которые против жлобства)))))
Taylor 314CE

serious
Site Admin
Контактная информация:

#62 Сообщение serious » Пн авг 17, 2009 10:47 am

Thander писал(а):Ленивые теоретики? Нищие гуляки? Неудачники? Вы кто, уважаемые? Что вы устраиваете? Вы продавали что-нибудь стоящее? У меня, например, часто нету желания оглашать на весь свет цену. кто надо - спросит.

продам:

вот реально продам. и реально недорого. да тока всё равно денег-то у вас нету, у тех которые против жлобства)))))
отец!
+1

shapeshifter
Завсегдатай

#63 Сообщение shapeshifter » Пн авг 17, 2009 11:45 am

Maestro писал(а):тема ниочем.
не нравиться топик без цены - игнорируй его.
Именно так и поступаю. Думаю, не я один. Вывод: меньше потенциальных покупателей.

serious
Site Admin
Контактная информация:

#64 Сообщение serious » Пн авг 17, 2009 11:55 am

так а покупателя не должно какбы волновать количество покупателей у продавца в этом случае

Ricco_s
Прохожий

#65 Сообщение Ricco_s » Пн авг 17, 2009 12:21 pm

Ну блин, ржунимагу! :D :D :D

Действительно, что за ЖЛОБСТВО!!!!!!! Thander, ты ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН (!!!) подарить свой LP и Месу, а не продавать, как барыга какой-нибудь!!! И подарить именно МНЕ!!! Вот тогда всё правильно будет. И за это будет тебе спасибо (может даже большое) от советсткой пионерии. А то взумали тоже, продавать! Куда ж это годиться...

ЗЫ. имхо, тем кто что-нить продаёт, пофиг подобные бредовые темы. И правильно.

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#66 Сообщение -=Znake=- » Пн авг 17, 2009 12:28 pm

Thander писал(а):Ленивые теоретики? Нищие гуляки? Неудачники? Вы кто, уважаемые? Что вы устраиваете? Вы продавали что-нибудь стоящее? У меня, например, часто нету желания оглашать на весь свет цену. кто надо - спросит.

продам:

Продавал. И деньги есть.

Подбери, у тебя что-то упало, товарищ. Излишние понты, наверное.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Thander
Прохожий

#67 Сообщение Thander » Пн авг 17, 2009 12:51 pm

да не, какие там понты))
обознался ты.
я по делу
Taylor 314CE

shapeshifter
Завсегдатай

#68 Сообщение shapeshifter » Пн авг 17, 2009 3:19 pm

serious писал(а):так а покупателя не должно какбы волновать количество покупателей у продавца в этом случае
Продавца должно. А покупателя в данном случае волнует отношение продавца к нему.

Radiomaster
Интересующийся

#69 Сообщение Radiomaster » Пн авг 17, 2009 3:21 pm

Не, ребята, о чём речь?? Блин продаёшь, так и напиши "Продаю гитару цена 1000$", если у меня нет таких денег, так я даже в топик не полезу, а если есть деньги, то в личку напишу "куплю" или "давай поторгуемся", а если вопросы возникнут по поводу состояния характеристик итд итп то уже в топике нужно обсуждать... и всё неужели так сложно?

serious
Site Admin
Контактная информация:

#70 Сообщение serious » Пн авг 17, 2009 5:04 pm

а что - позвонить сложно спросить?
не хочешь не звони, не хочешь не покупай, не хочешь не читай
куча проблем из ничего

Lanser
Ветеран

#71 Сообщение Lanser » Пн авг 17, 2009 9:46 pm

serious писал(а):

продам:

отец!
+1
ув. модер, вы - мудак, потому что поддерживаете оскорбительные посты

Thander, чо-то я не нашол в Предложениях тему о продаже и телефона тут нету...из чего можно предположить, что вы тоже - мудак...продаешь - так продавай, а не то, что тут пестанул чо-то

зачем усложнять жизнь другим, представьте нормально свой товар, берите пример с Никиты, Fienharon'а и других, все четко: фоты, описание, цена...один раз так случайно купил гитару - просто увидел хорошее предложение
serious писал(а):а что - позвонить сложно спросить?
а что написать сложно?) почему б не сэкономить время других

shapeshifter
Завсегдатай

#72 Сообщение shapeshifter » Пн авг 17, 2009 10:43 pm

Lanser писал(а):один раз так случайно купил гитару - просто увидел хорошее предложение
Аналогично. Не было бы цены - не стал бы даже в объяву лезть. А так грех было упускать такой шанс.
serious писал(а):не хочешь не звони, не хочешь не покупай, не хочешь не читай
Типичный пример совкового хода мыслей.

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#73 Сообщение -=Znake=- » Пн авг 17, 2009 11:14 pm

Звонки, между прочим, денех стоють. И времени.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Thander
Прохожий

#74 Сообщение Thander » Вт авг 18, 2009 8:01 am

Lanser писал(а):
serious писал(а):

продам:

отец!
+1
ув. модер, вы - мудак, потому что поддерживаете оскорбительные посты

Thander, чо-то я не нашол в Предложениях тему о продаже и телефона тут нету...из чего можно предположить, что вы тоже - мудак...продаешь - так продавай, а не то, что тут пестанул чо-то

зачем усложнять жизнь другим, представьте нормально свой товар, берите пример с Никиты, Fienharon'а и других, все четко: фоты, описание, цена...один раз так случайно купил гитару - просто увидел хорошее предложение
serious писал(а):а что - позвонить сложно спросить?
а что написать сложно?) почему б не сэкономить время других
Уважаемый, я бы попросил от вас хотя бы минимальной вежливости и сдержанности.
в предложении тем нету, потому как я не верю в платежеспособность наших музыкантов на данный момент. но это мои заморочки, не требующие комментариев. так сказать ИМХО.
по поводу телефона - 5785406 Саша. Села батарея, буду на связи начиная с позднего вечера. Но если интерес всё же есть - пиши в личку, отвечу на все вопросы по аппарату
Taylor 314CE

iyam
Бывалый

#75 Сообщение iyam » Вт авг 18, 2009 8:07 am

если я реально заинтересован, я позвоню в любом случае. а лишние обсуждения в топиках по поводу цены очень раздражают

Ответить