ЧТО ЗА ЖЛОБСТВО????????????????7

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

serious
Site Admin
Контактная информация:

#76 Сообщение serious » Вт авг 18, 2009 9:35 am

у вас есть выбор, вас не заставляют просматривать объявления в которых нету цен)) у вас даже есть выбор посещать этот форум или нет
почему вас вообще волнует продаст товар продавец или нет?)

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#77 Сообщение KARTAKOU » Вт авг 18, 2009 2:11 pm

Потому что мы за мир во всем мире! Мы- армия миротворцев)

Но вот иногда лажу по форуму и просто интересно, сколько стоит данный инструмент (другу скажу: хера се, там чувак ESP Horizon продаёт за косарь, покупай быстрее! :)). А раз цены нет, то возникает подозрение почему.
А так как мой мозг не умеет искать хорошего в людях, то просится один вывод - продавец хитрит (сказано литературным языком).
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

Sash
Завсегдатай

#78 Сообщение Sash » Вт авг 18, 2009 2:31 pm

Thander писал(а):Ленивые теоретики? Нищие гуляки? Неудачники? Вы кто, уважаемые? Что вы устраиваете? Вы продавали что-нибудь стоящее? У меня, например, часто нету желания оглашать на весь свет цену. кто надо - спросит.
и вот вам живой пример)))

продам:

Mesa Boogie Dual Rectifier 2 channel
Gibson Les Paul Custom 1980

вот реально продам. и реально недорого. да тока всё равно денег-то у вас нету, у тех которые против жлобства)))))
И аргументов у тебя, Саня, тоже нету...
Почему ты не выставляешь цену - просто потому что "у меня нет желания".
Тут много аргументов привели почему выставлять цену лучше. Пусть не всегда гладких, но аргументов.
А ты и модер в ответ - не хотите не читайте. Не хотите - не звоните. Не хотите не покупайте.
Я вот так и не понял в чем фишка-то не выставлять цену? В чем преимущество? В чем сермяжная правда-то?
Короч, дави аргументом.

Thander
Прохожий

#79 Сообщение Thander » Вт авг 18, 2009 2:40 pm

ок. аргументом так аргументом.

1. каждый раз когда у тебя спрашивают цену, твоя тема автоматически апается.
2. ты видишь спрос. т.е. неважно кто на какую цену расчитывал, но ты видишь, что твоим инструментом реально поинтересовались, анпример, 20 человек. у тебя есть их контакты. если бы ты вывесил цену, этой бы информации у тебя не было. если ты в какой -то момент будешь готов скинуть цену, то легко можно отослать всем интересующимся сообщения или письма.
3. когда спрашивают цену, завязывается общение и обсуждение. скидки, рассрочки, взаимоуслуги.
4. ну пусть будет и этот пункт. можно варьировать цену по личным причинам без всяких обид и подозрений.
Taylor 314CE

DSR
Ветеран

#80 Сообщение DSR » Вт авг 18, 2009 2:47 pm

4. ну пусть будет и этот пункт. можно варьировать цену по личным причинам без всяких обид и подозрений.
т.е. барыжничать :lol:

Sash
Завсегдатай

#81 Сообщение Sash » Вт авг 18, 2009 2:52 pm

Thander писал(а):ок. аргументом так аргументом.

1. каждый раз когда у тебя спрашивают цену, твоя тема автоматически апается.
2. ты видишь спрос. т.е. неважно кто на какую цену расчитывал, но ты видишь, что твоим инструментом реально поинтересовались, анпример, 20 человек. у тебя есть их контакты. если бы ты вывесил цену, этой бы информации у тебя не было. если ты в какой -то момент будешь готов скинуть цену, то легко можно отослать всем интересующимся сообщения или письма.
3. когда спрашивают цену, завязывается общение и обсуждение. скидки, рассрочки, взаимоуслуги.
1. Несомненный плюс
2. Реальный интерес виден и так в количестве просмотров темы. Плюс не назвав цену сразу ты его реально понижаешь. Т.к. очень многим (я в их числе) банально лень писать в личку, спрашивать цену. А про разослать письма о снижении цены: да ты, батенька, скрытый спамер!
3. А так они не завязываются, да? Как-то вот скока я не продавал чего (а было это пару раз) я выставлял цену всегда, но... Постоянно завязывались эти "общения и я обсуждения". Постоянно меня просили о прослушках, а на них об скидках, отсрочках, рассрочках и прочей хрени которая меня шокировала.
4. На твоей совести.

Но по крайней мере я вижу логику!

Thander
Прохожий

#82 Сообщение Thander » Вт авг 18, 2009 2:55 pm

DSR писал(а):
т.е. барыжничать :lol:
не понимаю Вашего комментария.глупо отрицать наличие наличие личных симпатий или антипатий.
Taylor 314CE

serious
Site Admin
Контактная информация:

#83 Сообщение serious » Вт авг 18, 2009 3:26 pm

к слову я цену всегда указываю и максимально возможное описание и фото
но не вижу смысла воевать с теми, кто не хочет этого делать

[Drakkar]
Бывалый
Контактная информация:

#84 Сообщение [Drakkar] » Вт авг 18, 2009 4:02 pm

воевать не надо! просто как условие поставить, топик при наличии цены! нетц цены, топик удалять.
Всётаки интернет, и эти форумы сделаны для удобства, а не для с перепиской и перезвонками... когда ещё редко в интеренете бывает, или деньги на этом самом иннетет закончились... или батарейка в телефорне села... смешно ж)) :lol: или сделать отдельно группу товары без цены, обещаю я смотреть их даж не бду))) пусть там апает кто хочет...

и по поводу несомненного плюса апа спрашиваюших... можно и самому апнуть, каланча не вывалится))

Lanser
Ветеран

#85 Сообщение Lanser » Вт авг 18, 2009 4:11 pm

Sash писал(а):
Thander писал(а):1. каждый раз когда у тебя спрашивают цену, твоя тема автоматически апается.
1. Несомненный плюс
нуу, вообще сомнительный...не проще ли раз в день апнуть тему, чем отвечать всем чо-то в личку? а если не апнут тебе? значит, все равно нужно следить за темой, иначе уйдет в жопеня форума, и там точно кроме тебя никто не апнет

в пунктах 2-3 ты исходишь из того, что сразу выставляешь цену побольше и смотришь вдруг кто лоханется, а если не продается, то начинаются всякие скидки и прочая херня, скидки - это вообще бред, если я выставил нормальную цену, какого хера я буду скидывать? если я могу скинуть, значит, поначалу я хотел покупателя на**ать)

да и ваще, для меня "реальный интерес" - это когда стоит чел и протягивает деньги, а если такого нету, значит цена неправильная, никогда не понимал тех, кто по полгода продает и постоянно тратят время на переписку и лишние разговоры

[Drakkar]
Бывалый
Контактная информация:

#86 Сообщение [Drakkar] » Вт авг 18, 2009 4:15 pm

Lanser писал(а):
Sash писал(а):
Thander писал(а):
в пунктах 2-3 ты исходишь из того, что сразу выставляешь цену побольше и смотришь вдруг кто лоханется, а если не продается, то начинаются всякие скидки и прочая херня, скидки - это вообще бред, если я выставил нормальную цену, какого хера я буду скидывать? если я могу скинуть, значит, поначалу я хотел покупателя на**ать)
солидарен!

да и ладно с ценой... напиши ту которую хочешь, хоть и для лохов... не трать время других на переписку и деньги других на звонки тебе.

Thander
Прохожий

#87 Сообщение Thander » Вт авг 18, 2009 4:32 pm

Lanser писал(а): нуу, вообще сомнительный...не проще ли раз в день апнуть тему, чем отвечать всем чо-то в личку? а если не апнут тебе? значит, все равно нужно следить за темой, иначе уйдет в жопеня форума, и там точно кроме тебя никто не апнет

да и ваще, для меня "реальный интерес" - это когда стоит чел и протягивает деньги, а если такого нету, значит цена неправильная, никогда не понимал тех, кто по полгода продает и постоянно тратят время на переписку и лишние разговоры
сразу видно теоретик.
Taylor 314CE

Foucault
Ветеран

#88 Сообщение Foucault » Вт авг 18, 2009 5:24 pm

Мужики, забейте болт на этот холивор. Если чувствуете, что вас пытаются на*бать, что мешает вам создать топик в "оборудовании" или "гитарах" с вопросом адекватна ли цена за такой-то девайс/гитару, заодно можно узнать плюсы-минусы про которые никто из продавцов не скажет. А там сделаете для себя выводы.

З.Ы. кстати, не только у продавцов есть симатии-антипатии, но и у покупателей. На этом форуме есть пара-тройка человек от которых, мне даже за даром ничего не надо.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Ответить