ЧТО ЗА ЖЛОБСТВО????????????????7
Модератор: chinaski
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Потому что мы за мир во всем мире! Мы- армия миротворцев)
Но вот иногда лажу по форуму и просто интересно, сколько стоит данный инструмент (другу скажу: хера се, там чувак ESP Horizon продаёт за косарь, покупай быстрее!
). А раз цены нет, то возникает подозрение почему.
А так как мой мозг не умеет искать хорошего в людях, то просится один вывод - продавец хитрит (сказано литературным языком).
Но вот иногда лажу по форуму и просто интересно, сколько стоит данный инструмент (другу скажу: хера се, там чувак ESP Horizon продаёт за косарь, покупай быстрее!
А так как мой мозг не умеет искать хорошего в людях, то просится один вывод - продавец хитрит (сказано литературным языком).
И аргументов у тебя, Саня, тоже нету...Thander писал(а):Ленивые теоретики? Нищие гуляки? Неудачники? Вы кто, уважаемые? Что вы устраиваете? Вы продавали что-нибудь стоящее? У меня, например, часто нету желания оглашать на весь свет цену. кто надо - спросит.
и вот вам живой пример)))
продам:
Mesa Boogie Dual Rectifier 2 channel
Gibson Les Paul Custom 1980
вот реально продам. и реально недорого. да тока всё равно денег-то у вас нету, у тех которые против жлобства)))))
Почему ты не выставляешь цену - просто потому что "у меня нет желания".
Тут много аргументов привели почему выставлять цену лучше. Пусть не всегда гладких, но аргументов.
А ты и модер в ответ - не хотите не читайте. Не хотите - не звоните. Не хотите не покупайте.
Я вот так и не понял в чем фишка-то не выставлять цену? В чем преимущество? В чем сермяжная правда-то?
Короч, дави аргументом.
ок. аргументом так аргументом.
1. каждый раз когда у тебя спрашивают цену, твоя тема автоматически апается.
2. ты видишь спрос. т.е. неважно кто на какую цену расчитывал, но ты видишь, что твоим инструментом реально поинтересовались, анпример, 20 человек. у тебя есть их контакты. если бы ты вывесил цену, этой бы информации у тебя не было. если ты в какой -то момент будешь готов скинуть цену, то легко можно отослать всем интересующимся сообщения или письма.
3. когда спрашивают цену, завязывается общение и обсуждение. скидки, рассрочки, взаимоуслуги.
4. ну пусть будет и этот пункт. можно варьировать цену по личным причинам без всяких обид и подозрений.
2. ты видишь спрос. т.е. неважно кто на какую цену расчитывал, но ты видишь, что твоим инструментом реально поинтересовались, анпример, 20 человек. у тебя есть их контакты. если бы ты вывесил цену, этой бы информации у тебя не было. если ты в какой -то момент будешь готов скинуть цену, то легко можно отослать всем интересующимся сообщения или письма.
3. когда спрашивают цену, завязывается общение и обсуждение. скидки, рассрочки, взаимоуслуги.
4. ну пусть будет и этот пункт. можно варьировать цену по личным причинам без всяких обид и подозрений.
Taylor 314CE
1. Несомненный плюсThander писал(а):ок. аргументом так аргументом.
2. Реальный интерес виден и так в количестве просмотров темы. Плюс не назвав цену сразу ты его реально понижаешь. Т.к. очень многим (я в их числе) банально лень писать в личку, спрашивать цену. А про разослать письма о снижении цены: да ты, батенька, скрытый спамер!
3. А так они не завязываются, да? Как-то вот скока я не продавал чего (а было это пару раз) я выставлял цену всегда, но... Постоянно завязывались эти "общения и я обсуждения". Постоянно меня просили о прослушках, а на них об скидках, отсрочках, рассрочках и прочей хрени которая меня шокировала.
4. На твоей совести.
Но по крайней мере я вижу логику!
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
воевать не надо! просто как условие поставить, топик при наличии цены! нетц цены, топик удалять.
Всётаки интернет, и эти форумы сделаны для удобства, а не для с перепиской и перезвонками... когда ещё редко в интеренете бывает, или деньги на этом самом иннетет закончились... или батарейка в телефорне села... смешно ж))
или сделать отдельно группу товары без цены, обещаю я смотреть их даж не бду))) пусть там апает кто хочет...
и по поводу несомненного плюса апа спрашиваюших... можно и самому апнуть, каланча не вывалится))
Всётаки интернет, и эти форумы сделаны для удобства, а не для с перепиской и перезвонками... когда ещё редко в интеренете бывает, или деньги на этом самом иннетет закончились... или батарейка в телефорне села... смешно ж))
и по поводу несомненного плюса апа спрашиваюших... можно и самому апнуть, каланча не вывалится))
нуу, вообще сомнительный...не проще ли раз в день апнуть тему, чем отвечать всем чо-то в личку? а если не апнут тебе? значит, все равно нужно следить за темой, иначе уйдет в жопеня форума, и там точно кроме тебя никто не апнетSash писал(а):1. Несомненный плюсThander писал(а):1. каждый раз когда у тебя спрашивают цену, твоя тема автоматически апается.
в пунктах 2-3 ты исходишь из того, что сразу выставляешь цену побольше и смотришь вдруг кто лоханется, а если не продается, то начинаются всякие скидки и прочая херня, скидки - это вообще бред, если я выставил нормальную цену, какого хера я буду скидывать? если я могу скинуть, значит, поначалу я хотел покупателя на**ать)
да и ваще, для меня "реальный интерес" - это когда стоит чел и протягивает деньги, а если такого нету, значит цена неправильная, никогда не понимал тех, кто по полгода продает и постоянно тратят время на переписку и лишние разговоры
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
солидарен!Lanser писал(а):Sash писал(а):Thander писал(а):
в пунктах 2-3 ты исходишь из того, что сразу выставляешь цену побольше и смотришь вдруг кто лоханется, а если не продается, то начинаются всякие скидки и прочая херня, скидки - это вообще бред, если я выставил нормальную цену, какого хера я буду скидывать? если я могу скинуть, значит, поначалу я хотел покупателя на**ать)
да и ладно с ценой... напиши ту которую хочешь, хоть и для лохов... не трать время других на переписку и деньги других на звонки тебе.
сразу видно теоретик.Lanser писал(а): нуу, вообще сомнительный...не проще ли раз в день апнуть тему, чем отвечать всем чо-то в личку? а если не апнут тебе? значит, все равно нужно следить за темой, иначе уйдет в жопеня форума, и там точно кроме тебя никто не апнет
да и ваще, для меня "реальный интерес" - это когда стоит чел и протягивает деньги, а если такого нету, значит цена неправильная, никогда не понимал тех, кто по полгода продает и постоянно тратят время на переписку и лишние разговоры
Taylor 314CE
Мужики, забейте болт на этот холивор. Если чувствуете, что вас пытаются на*бать, что мешает вам создать топик в "оборудовании" или "гитарах" с вопросом адекватна ли цена за такой-то девайс/гитару, заодно можно узнать плюсы-минусы про которые никто из продавцов не скажет. А там сделаете для себя выводы.
З.Ы. кстати, не только у продавцов есть симатии-антипатии, но и у покупателей. На этом форуме есть пара-тройка человек от которых, мне даже за даром ничего не надо.
З.Ы. кстати, не только у продавцов есть симатии-антипатии, но и у покупателей. На этом форуме есть пара-тройка человек от которых, мне даже за даром ничего не надо.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix