Инструмент, который звучит тяжелее гитары
Модератор: chinaski
-
beancobain
- Завсегдатай
Извините теорией не владею, но люди которые ею владеют, что-то тут тоже не втыкают что к чему. Я думаю тут что-то связано с темой про строй, там предлагали увеличить мензуру на гитаре и повесить на нее частично струны от баса и в дропнутом строе сделать, вот и получится тяжелее, но ничего нового в этом тоже нет.
ага, дедушкин гитар:)))
про кровь из ушей - это я пошутил
и нет, не в "показать какой умный" дело вовсе, я ж не говорю "придумайте мне" и всё такое и не говорю "представьте", я говорю ДОПУСТИМ, накой представлять, отключите воображалку:))) помните, бухло - это не еда:)))
опять же допустим, он не сложнее гитары.
и теперь! финальный вопрос!
захотели бы вы на нём играть?
про кровь из ушей - это я пошутил
и нет, не в "показать какой умный" дело вовсе, я ж не говорю "придумайте мне" и всё такое и не говорю "представьте", я говорю ДОПУСТИМ, накой представлять, отключите воображалку:))) помните, бухло - это не еда:)))
опять же допустим, он не сложнее гитары.
и теперь! финальный вопрос!
захотели бы вы на нём играть?
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Зачем обязательно ниже настраивать для тяжести?
Берём акустическую гитару и пытаемся сыграть тяжёлые металлические риффы. Явно не так тяжело будут, как на электрогитаре через приличный аппарат.
Для ясности возьмём голос вокалиста. Разными средствами можно добиться разных ощущений. Например, чётко прописанная средневековая партитура для хора. Никто не знал тогда ни про какие электрогитары. Можно спеть "детским" плоским звуком, а можно в академической манере дать густой мрачный звук.
Вчера пели украинскую народную песню. Мы в басах давали мрачный и трагический звук, но хормейстр разъяснил нам своё весёлое видение песни. С теми же нотами зазвучала гораздо легче.
Уж точно тяжесть не в низком строе.
Берём акустическую гитару и пытаемся сыграть тяжёлые металлические риффы. Явно не так тяжело будут, как на электрогитаре через приличный аппарат.
Для ясности возьмём голос вокалиста. Разными средствами можно добиться разных ощущений. Например, чётко прописанная средневековая партитура для хора. Никто не знал тогда ни про какие электрогитары. Можно спеть "детским" плоским звуком, а можно в академической манере дать густой мрачный звук.
Вчера пели украинскую народную песню. Мы в басах давали мрачный и трагический звук, но хормейстр разъяснил нам своё весёлое видение песни. С теми же нотами зазвучала гораздо легче.
Уж точно тяжесть не в низком строе.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ