Каго бы из зарубежных/отечественных исполнителей Вы хотели..
Модератор: chinaski
Хочу на Квинов! Настоящих! А не на то фуфло, что с Полом Роджерсом было... Воскресите Меркьюри!)))
Ну, на Лед Зеппелин было бы просто замечтательно сходить. Ну и на AC/DC, и на Ганзов, на Ван Хален... В общем, классика))))
Да, и Металлика тоже!)))
Ну, на Лед Зеппелин было бы просто замечтательно сходить. Ну и на AC/DC, и на Ганзов, на Ван Хален... В общем, классика))))
Да, и Металлика тоже!)))
Рок мертв © Дж.Моррисон 1968 г.
Дж.Моррисон Мёртв © Рок 1971 г.
Дж.Моррисон Мёртв © Рок 1971 г.
- Senior Lupasin
- Ветеран
Я уж не знаю когда он был, но ёлы-палы я только вчера узнал...)DSR писал(а):Ну как бы анонс давно былSilenter писал(а):Ну... мечтал что бы Биллис Бенд приехали, и вот! Приехали! Сегодня афишу увидел... остолбенел....
![]()
![]()
))
А некоторые знали, и мне, сцко, не сказали....))))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
я помню вещал по тв VH1 и услышал краем уха что играют квины......
прихожу и смотрю... а на вокале МАЙКЛ ДЖОРДЖ.... я думал что это оригинал пока не глянул....... Джордж круто пел...год начало 90ых был по лайву.... потом как сказал мой отец его и звали на постоянку...он отказался....а зря....он в 90ых и потерялся в поп музыке...очень характерный мощный вокал у человека......
По Альфе слушал его новые треки...имхо лажа.... и вокал не пришей кобыле хвост.... треки майкла в 80ых были живые и реально инетересные.....
прихожу и смотрю... а на вокале МАЙКЛ ДЖОРДЖ.... я думал что это оригинал пока не глянул....... Джордж круто пел...год начало 90ых был по лайву.... потом как сказал мой отец его и звали на постоянку...он отказался....а зря....он в 90ых и потерялся в поп музыке...очень характерный мощный вокал у человека......
По Альфе слушал его новые треки...имхо лажа.... и вокал не пришей кобыле хвост.... треки майкла в 80ых были живые и реально инетересные.....