Инструмент, который звучит тяжелее гитары
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
"уровень тяжести" меряют "от" и "до"
от чистого звука до жёсткого дисторшна например
например, дска первая будет гдето между клином и металзоном, и тд
а что может быть жёстче металзона представить невозможно, потому что этого никто не слышал
человек видит красный и всё, этот красный никогда краснее не станет
он может стать другим, зелёным например
тяжесть относительное понятие, его определения нету и никто его не назовёт
посему опрос фейловый
от чистого звука до жёсткого дисторшна например
например, дска первая будет гдето между клином и металзоном, и тд
а что может быть жёстче металзона представить невозможно, потому что этого никто не слышал
человек видит красный и всё, этот красный никогда краснее не станет
он может стать другим, зелёным например
тяжесть относительное понятие, его определения нету и никто его не назовёт
посему опрос фейловый
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
А я знаю такой инструмент! Это обычновенная болгарка.
Плюсы: встроенный дисторшн, возможность создавать светоакустические шоу, играть можно без комбика вообще
Минусы: сложности с отстройкой высоты тона)
Плюсы: встроенный дисторшн, возможность создавать светоакустические шоу, играть можно без комбика вообще
Минусы: сложности с отстройкой высоты тона)
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Senior Lupasin
- Ветеран
Я эту идею ещё в 2002 рассматривал)Senior Lupasin писал(а):Ты творчески развил мою идею!
А как у болгарки насчет низов?
Дело в том, что болгарка универсальнее бензопилы) Для того, чтобы получить определённые тона необходимо просто пилить трубы разных диаметров и длинны. Если правильно подобрать трубу, то низов там вагон)
Желательно делать это всё в темноте, получается шикарнейшее световое шоу.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
А если активно махать ей при этом, и в кульминационном моменте прыгнуть в толпу, будет ещё море крови, от костей вони.Желательно делать это всё в темноте, получается шикарнейшее световое шоу.
Топик один из самых тупых, что мне приходилось читать...
Помоему жесть больше всего проявляется в низах, верхах и ритмике... Даже с рояля можно выкрутить сверхтяжёлый звук, если постараться. Поэтому расслабьтесь - всё уже придумано. И то что там Кэнибалы всё опускают строй... ну так только ли это плюс?.. такая музыка на некоторой акустике хреново звучит... одни бумканья.
Вот если бы автор сделал такой инструмент - другой вопрос. А так, занимается какой-то хренью.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]