Как вам текстик?
Модератор: chinaski
-
В лабиринтах
Как вам текстик?
Течет река немых желаний,
И в лабиринте ожиданий
Не видно просвета нигде.
Мы исчезаем в пустоте.
Мы улетаем в никуда,
Под нами страны, города,
Раздумья, мысли и мечты,
Деревья, птицы и цветы.
Но где-то ждет реку награда,
Она впадает в Эльдорадо.
Найдешь его и ты когда-то,
И будешь сказочно богата.
(с) naks
И в лабиринте ожиданий
Не видно просвета нигде.
Мы исчезаем в пустоте.
Мы улетаем в никуда,
Под нами страны, города,
Раздумья, мысли и мечты,
Деревья, птицы и цветы.
Но где-то ждет реку награда,
Она впадает в Эльдорадо.
Найдешь его и ты когда-то,
И будешь сказочно богата.
(с) naks
-
FiTch
- Интересующийся
- Контактная информация:
FiTch
Во во, может этак лет через 200 мы поймем что это "произведение искусства", а пока это... (я бы ругнулся матом, но потом бы админ удалил мой топик)PINOCCIO писал(а):Дворовый текст....
Re: FiTch
Точно она девушка горячаяFiTch писал(а):Во во, может этак лет через 200 мы поймем что это "произведение искусства", а пока это... (я бы ругнулся матом, но потом бы админ удалил мой топик)PINOCCIO писал(а):Дворовый текст....
-
Timur
Я считаю писать можно даже о том, чего ты не пережил(если конечно ты понимаешь о чём пишешь, если чувствуешь...). А стихи ничего себе,
если человек только начал свой творческий путь...
Моё личное мнение всё впечатление портит "Эльдорадо"
А вы ребята если что получше пишите, и если это не комерческая тайна присылайте на форум пусть и вас обсудят... как следует писать стихи...
Моё личное мнение всё впечатление портит "Эльдорадо"
А вы ребята если что получше пишите, и если это не комерческая тайна присылайте на форум пусть и вас обсудят... как следует писать стихи...
-
Гость
Можно конечно, но насколько они будут правдивы и сильны по энергетике?Timur писал(а):Я считаю писать можно даже о том, чего ты не пережил(если конечно ты понимаешь о чём пишешь, если чувствуешь...).
Пример. О чем думает человек когда падает с девятого этажа? Можно с уверенностью говорить, что да, я его понимаю, вся жизнь проносится в этот момент перед глазами, вспоминаются самые волнующие моменты...
А теперь ответ того самого мужика. Да че там?... Я сначала только и смог что сказал ""%;б твою мать!", а потом доооооооолго ждал...
Вот и думай после этого, стоит ли писать о том, чего не пережил сам...
Идея конечно хорошая, тока вот не будет ли это оффтопом? Все-таки guitar.by а не stihi.ruTimur писал(а): А вы ребята если что получше пишите, и если это не комерческая тайна присылайте на форум пусть и вас обсудят... как следует писать стихи...
Да и другой вопрос, более относящийся к музыке - это стихи vs текст песни. То что плохо для стихов, для текста может быть вообще супер. И наоборот. Пример - тексты Металлики, или Сплин
-
Гость
согласен полностьюTimur писал(а):Я считаю писать можно даже о том, чего ты не пережил(если конечно ты понимаешь о чём пишешь, если чувствуешь...). А стихи ничего себе,
Моё личное мнение всё впечатление портит "Эльдорадо"![]()
Простой паршина из колхоза "Сорок лет без урожая". :-)