ГИТАРСТУДИО

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

magdag2
Прохожий

#61 Сообщение magdag2 » Вт авг 25, 2009 12:41 pm

serious писал(а):magdag2 почему-то убеждён, что тут его окружают "металюги, не знающие нот, на различающие нот, и не умеющие извлекать эти ноты"
он ошибается, очевидно же
переоценил себя, недооценил других видимо

А что не так что ли?
Видимо просто у людей понятий 0.
На мой взгляд каждому свое. И если для человека музыка это хобби, то
пускай он этим так и занимается. Просто противно когда какой-то металюга берет в руки гитару и говорит что научит меня играть! А потом когда сам берешь гитару и начинаешь тыкать его во все его ошибки,
тут он и сдувается!
Насчет переоценил себя скажу, что просто я знаю себе цену!

Maestro
Ветеран

#62 Сообщение Maestro » Вт авг 25, 2009 12:56 pm

magdag2 писал(а):А по поводу переиграл много критериев: звукоизвлечение, техника, динамика, штихи, музыкальность. Если у меня все это лучше чем у других то следовательно ...
У кого у других? Фамилии. :D
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

KoT
Прохожий

#63 Сообщение KoT » Вт авг 25, 2009 1:03 pm

Я считаю не зачем сорится! Пускай он запишет свою игру и послушаем и сделаем выводы! кто круче а кто нет! Я бы сам срадостью послушал бы что он играет! Но говрит уверенно!
Guitar Studio "Black CaT"

Slip
Ветеран

#64 Сообщение Slip » Вт авг 25, 2009 1:13 pm

magdag2 писал(а): Хочешь послушать, ладно! И причем тут количество дней, прошедшее с дня моей регистрации. По твоей логике тот кто позже зарегился тот и играет хуже???
3 дня на форуме говорит о том, что ты даже не представляешь с кем общаешься, следовательно даже приблизительно не знаешь уровня игры на гитаре своих собеседников ;) все просто епт.
magdag2 писал(а): Хочешь послушать - скоро мр3 скину (так уж и быть запишу спецом для тебя).
Чувак мы вообще-то про ПО говорили!
А по поводу переиграл много критериев: звукоизвлечение, техника, динамика, штихи, музыкальность. Если у меня все это лучше чем у других то следовательно ...
ты сам это все оценил или тебе Гридюшко с Живалевским сказали об этом?
magdag2 писал(а): Я не кричал что могу тут кого-то научить (хотя половину тут собравшихся точно). Есть опыт работы преподом причем не малый!
Я так понял, ты на классической гитаре играешь. И чему ты можешь тогда научить металлиста? Опыт не малый, это сколько? Год, 5 лет, 2 дня?

Silenter
Ветеран

#65 Сообщение Silenter » Вт авг 25, 2009 2:09 pm

И я бы очень хотел, что бы Вы записались и лично посмотреть на ваш уровень игры, а то говорить можно долго. Лучше один раз увидить и посмотреть чего вы стоите!
:D
Как я понял запись через вас?
приходите на Концерт и там всё увидите, но если не понравится выскажи что непонравилось! Будем учитавать каждое пожелание!
Врядли приду.. не получается.
И если придёте записыватся то скажи те что вы с Сайта я приглашу даже заранее преподователя по Электро-гитаре и вы сможите с ним лично поговорить и он посмотрит ваш уровень!
Только вот я не понимаю: где логика, где я говороил, что у меня суперуровень? Зачем мне обращаться в какую-то школу, если я уже Гилберт??? Я как раз таки нахожусь на стадии нуба, и не кричу, что я всех тут по технике рву. Я просто интересуюсь вполне нормальными вещами.
И знаю, что техника игры блюза всё же отличается от скоростной металической.
Будь препод даже Эл Ди Меолой или Стивом Морсом - это совсем не значит, что он сможет научить человека играть так же быстро и аккуратно в сжатые сроки, только потому, что их движения (это не я придумал, об этом многие говорят) не рациональны.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

magdag2
Прохожий

#66 Сообщение magdag2 » Вт авг 25, 2009 7:37 pm

Slip писал(а):
magdag2 писал(а): Хочешь послушать, ладно! И причем тут количество дней, прошедшее с дня моей регистрации. По твоей логике тот кто позже зарегился тот и играет хуже???
3 дня на форуме говорит о том, что ты даже не представляешь с кем общаешься, следовательно даже приблизительно не знаешь уровня игры на гитаре своих собеседников ;) все просто епт.
magdag2 писал(а): Хочешь послушать - скоро мр3 скину (так уж и быть запишу спецом для тебя).
Чувак мы вообще-то про ПО говорили!
А по поводу переиграл много критериев: звукоизвлечение, техника, динамика, штихи, музыкальность. Если у меня все это лучше чем у других то следовательно ...
ты сам это все оценил или тебе Гридюшко с Живалевским сказали об этом?
magdag2 писал(а): Я не кричал что могу тут кого-то научить (хотя половину тут собравшихся точно). Есть опыт работы преподом причем не малый!
Я так понял, ты на классической гитаре играешь. И чему ты можешь тогда научить металлиста? Опыт не малый, это сколько? Год, 5 лет, 2 дня?
Я же не про технику говорю!А в целом о музыке!
И кстати я занимаюсь у Живолевского!
И слова недовольства в мой адрес что-то не слышу!

magdag2
Прохожий

#67 Сообщение magdag2 » Вт авг 25, 2009 7:52 pm

Maestro писал(а):
magdag2 писал(а):А по поводу переиграл много критериев: звукоизвлечение, техника, динамика, штихи, музыкальность. Если у меня все это лучше чем у других то следовательно ...
У кого у других? Фамилии. :D

Да, человек в плане музыки может быть более развит чем я (в силу опыта), однако не мне вам рассказывать о том что у каждого музыканта есть свой "потолок". Я своего еще не достиг, однако исполняю музыку лучше чем некоторые люди которые старше и опытнее меня! Зачем мне называть какие-то фамилии .
Вам и всем остальным я ничего доказывать не собираюсь!
А эту демогогию я развел не для того что бы показать как я крут или что-то в этом роде!Мне никому ничего доказывать не недо!Я знаю как я играю! Просто хочется что бы люди не считали себя "ветеранами" гитары лишь по дате регистрации.

magdag2
Прохожий

#68 Сообщение magdag2 » Вт авг 25, 2009 7:58 pm

Предлогаю администратору сделать небольшой опрос, об уровне владения инструментом!
Вопрос типа:"Какой вид записи гитарной музыки вы предпочитаете?"
а) Ноты
б) Табулатуры(для металюг табы)
в) А зачем ее записывать я аккорды знаю

Вот и посмотрите какой итог будет!Какой на самом деле уровень игры среди пользователей!

zaratustra
Интересующийся

#69 Сообщение zaratustra » Вт авг 25, 2009 8:16 pm

magdag2 писал(а): б) Табулатуры(для металюг табы)
Ты считаешь нас настолько тупыми, что слово табулатура для нас слишком длинное, и мы его запомнить не можем?
Изображение
Самые главные вещи - это совсем не вещи

zaratustra
Интересующийся

#70 Сообщение zaratustra » Вт авг 25, 2009 8:20 pm

magdag2 писал(а):Предлогаю администратору сделать небольшой опрос, об уровне владения инструментом!
а) Ноты

Вот и посмотрите какой итог будет!Какой на самом деле уровень игры среди пользователей!
Ты гений, по вопросу определить уровень владения инструментом.
Так держать, умник. Думаешь если кто-то ответит ноты, он станет лучше играть. Да и уровень игры полностью не зависит от знания нот. Про технику забыл? Если человек знает ноты, это еще не значит, что он хороший гитарист.
Изображение

magdag2
Прохожий

#71 Сообщение magdag2 » Вт авг 25, 2009 8:31 pm

zaratustra писал(а):
magdag2 писал(а):Предлогаю администратору сделать небольшой опрос, об уровне владения инструментом!
а) Ноты

Ты гений, по вопросу определить уровень владения инструментом.
Так держать, умник. Думаешь если кто-то ответит ноты, он станет лучше играть. Да и уровень игры полностью не зависит от знания нот. Про технику забыл? Если человек знает ноты, это еще не значит, что он хороший гитарист.

Несогласен! Человек знающий ноты имеет непосредственное отнашение к музыке (соответствующую базу)!
Я еще не слышал про хороших музыкантов не знающих нот!
Прсто есть четкое подразделение профи или любитель!
Профи опять таки должен иметь соответвующее образование (
элементарная теория музыки,сольфеджио туда обязательно входят,а тут без нот никуда).
Я уже не говарю про гармонию!
Тут развиваются мозги,голова (в муз. плане)
Раньше гитара действительно записывалась в табулатуры, но среди музыкантов этот способ записи не прижился!

И ты хочешь сказать что человек с бешеной техникой, но без
головы хороший музыкант?

zaratustra
Интересующийся

#72 Сообщение zaratustra » Вт авг 25, 2009 8:35 pm

magdag2 писал(а): И ты хочешь сказать что человек с бешеной техникой, но без
головы хороший музыкант?
Я говорю, чтобы быть хорошим музыкантом нот недостаточно, нужно иметь и технику и знание. Без техники знания не возможно реализовать, а без знаний и техника не к чему? это я хотел сказать, а ты не правильно понял.
Изображение

magdag2
Прохожий

#73 Сообщение magdag2 » Вт авг 25, 2009 8:37 pm

zaratustra писал(а):
magdag2 писал(а): И ты хочешь сказать что человек с бешеной техникой, но без
головы хороший музыкант?
Я говорю, чтобы быть хорошим музыкантом нот недостаточно, нужно иметь и технику и знание. Без техники знания не возможно реализовать, а без знаний и техника не к чему? это я хотел сказать, а ты не правильно понял.

Здесь согласен!

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#74 Сообщение ShadowSpaun » Вт авг 25, 2009 8:39 pm

magdag2 писал(а): Раньше гитара действительно записывалась в табулатуры, но среди музыкантов этот способ записи не прижился!
Бугага!!!.. =)))
----------------------

а человек играющий по табам уже не музыкант значит? :lol:
Звукозапись в Минске http://recording.by/

magdag2
Прохожий

#75 Сообщение magdag2 » Вт авг 25, 2009 8:45 pm

ShadowSpaun писал(а):
magdag2 писал(а): Раньше гитара действительно записывалась в табулатуры, но среди музыкантов этот способ записи не прижился!
Бугага!!!.. =)))
----------------------

а человек играющий по табам уже не музыкант значит?

:lol:

Еще раз повторюсь! Есть профессионалы а есть любители в этом деле! Помимо спец инструмента человек должен знать еще кучу всего
(ЭТМ, гармония, сольф...).
ЭТМ - элементарная теория музыки учит и нотной грамоте в том числе!

Ответить