Ребята! Да и с моей стороны понтов не было!
Просто пусть люди знают свое место!
Музыкой я занимаюсь много лет!
А то какой-то полуграмотный "музыкант любитель" будет мне говорить что ноты не нужны!
А это значит что новичек учит бывалого!!Бред!
Так, Скрудж, хватит

%деть попусту. Давай уже выкладывай свои "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ" работы и, да может быть, до нас всех дойдет наконец, с каким гуру мы имеем дело и, быть может, познаем свое место) Ибо весь этот гнилой треп уже порядком под;%:?ал. И, давай так, до тех пор, пока это не будет сделано, оставь при себе свое мнение об обитателях сего форма, ибо :censored: толку, все равно твою позицию никто всерьез не воспринимает, а в глазах большинства ты выглядишь идиотом, а мужик должен отвечать за свои слова и если уж полез в жопу, то давай доказывай свою точку зрения конкретными примерами (еще раз: не на словах, а на деле), ибо владение инструментом - это достаточно прикладная и конкретная вещь, которую проще показать, чем рассказать.
Кстати есть еще вариант. Всем зарегиться под новыми никами и начать срать с небес о том, какой он Гатри Гован. Думаю, у нас будет форум самых "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ" музыкантов.
p.s. Что-то мне подсказывает, что наш друг имеет самое прямое отношение к теме топика. Ибо налицо явная неприязнь к т.н. "любителям" (я так понимаю, студия заточена под "выращивание" именно проф. музыкантов

). Да и чрезмерное беспокойство по поводу удаления т.н. оффтопа в топике настораживает. Еще и номер аськи зачем-то удалил

может боится расправы?

. В общем, если все уверенные в себе профессионалы так себя ведут, то мои надежды на наше светлое музыкальное будущее рухнули))
В общем демку ф студийу, а то развелось тут профи, которым даже и сказать нельзя, что ноты может быть и не всегда то и нужны))
p.p.s. Сама идея вот такой вот студиий интересна, обязательно пришел бы на презентацию, но не получается. А сама подача информации для такого проекта, тем более первого у нас, в корне не верна, да и на конкретные вопросы никто не отвечает.