ГИТАРСТУДИО

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#121 Сообщение ShadowSpaun » Ср авг 26, 2009 7:16 pm

magdag2 писал(а):
Если ты такой фанат русского языка, почему у вас песни на английском? Да и послушал я вашу вокалистку и чуть со стула не упал! Кошмар!!

И если кроме того что бы тыкать людей в их ошибки тебе нечего сказать, то лучше молчи!
Значит так, если тебя бог умом не наградил, это твои проблемы. Кури Ожегова. Это пункт раз

Пункт два, лично тебя волновать на каком языке писать песни нашему коллективу совершенно не должно. И отчитываться конкретно в этом топике насчет лигвистических предпочтений я не собираюсь.

Пункт три, причем тут лично ко мне вокалистка моего проекта? и причем тут как она поет?!.. Мы же тут не вокальные способности обсуждаем))). Что ж, ну а если не нравится, как она поет- не слушай. Мне конечно жаль, что мы потеряем в наших рядах такого активного фаната, но ничего, переживем :lol: Да и когда и где ты ее слушал? на моей памяти по сети ходит только одна демка с криво записанным вокалом, но эта демка уже стара как мир)))) лично у меня к качеству наших существующих демок на данный момент вопросов нет.

Короче говоря, бабий вздор какой-то развели))) я тебе про то, что ты со своим гениальным знанием нот граммотно писать не удосужился, а ты мне про вокалистку. Смех да только.
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Паршивая интеллигентка
Интересующийся
Контактная информация:

#122 Сообщение Паршивая интеллигентка » Ср авг 26, 2009 7:21 pm

ShadowSpaun писал(а): Мне позвать в топик ныншние реинкарнации Моцарта, Баха, Листа и Шопена? 8)
Вы помните,что я первая на очереди за автографами?)))

Конструктивное предложение ко всем гладиаторам: собраться поиграть вместе.И будет виден сразу уровень,раз баталии всё никак не утихнут.
А заодно может и что дельное наиграете,и послушать приятно будет,а? :wink:

magdag2,личное предложение вам,ибо задели за живое: Астурию в темпе гитара против клавиш,мм? :wink:
Считайте,я вызываю вас на дуэль,сударь! :lol:
Не ругайте пианиста - он играет как умеет =)

Silenter
Ветеран

#123 Сообщение Silenter » Ср авг 26, 2009 7:44 pm

magdag2 :arrow:
Блин... Да сколько можно цитировать уже..
где же mp3?
Всё же так просто... Играешь - выкинь трек, все послушают и снимут шляпы. А пока, прикиньте, я не верю, что тут сейчас такие мегатехнари.... С тем же успехом я бы мог заявить, что я воскресший Джими Хендрикс!
Последний раз редактировалось Silenter Ср авг 26, 2009 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#124 Сообщение ShadowSpaun » Ср авг 26, 2009 7:45 pm

Паршивая интеллигентка писал(а):
magdag2,личное предложение вам,ибо задели за живое: Астурию в темпе гитара против клавиш,мм? :wink:
Считайте,я вызываю вас на дуэль,сударь! :lol:
джентельмен кидал другому в лицо перчатку, вызывая тем самым на дуэль. Предлагаю в среде музыкатнов завести правило одевать обидчику на голову борисовскую акустику))))

Senior Lupasin
Ветеран

#125 Сообщение Senior Lupasin » Ср авг 26, 2009 7:48 pm

Лучше бобровскую.
Борисов не трожь.
vk.com/staygreentailed

Insideout
Прохожий

#126 Сообщение Insideout » Ср авг 26, 2009 8:26 pm

А какие дисциплины будут преподаваться? техника? импровизация? композиция?

А вообще заинтересовало :)
Nous Sommes du Soleil

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#127 Сообщение DimaK » Ср авг 26, 2009 8:31 pm

magdag2 писал(а): пол форума играют "Астурию" в нормальном темпе???
пол форума умеют играть??
Не смеши!!!
Я вот до этого даже не знал че это за Астурия... (думаю и пол форума тоже)... посмотрел на ютубе, тема как тема, ниче сверхъестественного, не настолько красивая, что бы долбить ее по несколько часов в день, (на мой вкус, рядовая композиция), мне она не понравилась, и технику она раскрывает не полностью, сплошные переборчики, ни одного серьезного пассажа аля Ди Меола и близко нет, полагаю что эта тема задумывалась как этюд для начинающих :D
... осмелюсь предположить, что Астурию эту полфорума и научиться играть не захотят, ни в натуральном ни в ускоренном темпе. Здесь у народа разные предпочтения, классической испанской гитарой далеко не все восхищаются ... так, что не понимаю чем Вы рисуетесь...

Лично для меня было бы показательным исполнение Вами импровизации на уровне, например вот этой:

или

или вот такой композиции:
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Sekmet
Завсегдатай

#128 Сообщение Sekmet » Ср авг 26, 2009 9:18 pm

Гм... Хороша флудильня! Уважаемый КоТ, вопрос о дисциплинах остаётся в силе.
Уважаемый magdag2... Неужели Вас не радует, что есть простые смертные, которые как-никак ещё поддерживают славные традиции "домашнего" музицирования? А как быть тем, кто только начал обучение? Удавиться от несоответствия идеалам?

Паршивая интеллигентка, аз есмь реинкарнация Баха. Отвечу на три вопроса, смертная! :twisted: Ответив на все три, в тыкву не превращусь, нет...
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Fuzz
Ветеран

#129 Сообщение Fuzz » Ср авг 26, 2009 11:57 pm

Ребята! Да и с моей стороны понтов не было!
Просто пусть люди знают свое место!
Музыкой я занимаюсь много лет!
А то какой-то полуграмотный "музыкант любитель" будет мне говорить что ноты не нужны!
А это значит что новичек учит бывалого!!Бред!
Так, Скрудж, хватит :?%деть попусту. Давай уже выкладывай свои "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ" работы и, да может быть, до нас всех дойдет наконец, с каким гуру мы имеем дело и, быть может, познаем свое место) Ибо весь этот гнилой треп уже порядком под;%:?ал. И, давай так, до тех пор, пока это не будет сделано, оставь при себе свое мнение об обитателях сего форма, ибо :censored: толку, все равно твою позицию никто всерьез не воспринимает, а в глазах большинства ты выглядишь идиотом, а мужик должен отвечать за свои слова и если уж полез в жопу, то давай доказывай свою точку зрения конкретными примерами (еще раз: не на словах, а на деле), ибо владение инструментом - это достаточно прикладная и конкретная вещь, которую проще показать, чем рассказать.

Кстати есть еще вариант. Всем зарегиться под новыми никами и начать срать с небес о том, какой он Гатри Гован. Думаю, у нас будет форум самых "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ" музыкантов.

p.s. Что-то мне подсказывает, что наш друг имеет самое прямое отношение к теме топика. Ибо налицо явная неприязнь к т.н. "любителям" (я так понимаю, студия заточена под "выращивание" именно проф. музыкантов :wink: ). Да и чрезмерное беспокойство по поводу удаления т.н. оффтопа в топике настораживает. Еще и номер аськи зачем-то удалил :wink: может боится расправы? :shock: . В общем, если все уверенные в себе профессионалы так себя ведут, то мои надежды на наше светлое музыкальное будущее рухнули))

В общем демку ф студийу, а то развелось тут профи, которым даже и сказать нельзя, что ноты может быть и не всегда то и нужны))

p.p.s. Сама идея вот такой вот студиий интересна, обязательно пришел бы на презентацию, но не получается. А сама подача информации для такого проекта, тем более первого у нас, в корне не верна, да и на конкретные вопросы никто не отвечает.

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#130 Сообщение ShadowSpaun » Чт авг 27, 2009 12:39 am

Fuzz писал(а):
p.p.s. Сама идея вот такой вот студиий интересна, обязательно пришел бы на презентацию, но не получается. А сама подача информации для такого проекта, тем более первого у нас, в корне не верна, да и на конкретные вопросы никто не отвечает.
Идея-то хорошая, но после такой, с позволения сказать, "рекламы" совершенно не хочется туда идти. Потому как возникает сомнение, что от таких "преподавателей" можно чему-то хорошему научиться.

Все нормальные преподы на и гитар.бае в базе есть, и уроки у них расписаны чуть ли не на полгода вперед. И отзывы их учеников можно узнать. А тут какое-то всеобщее ХЗ.

Что касается классической гитары. Кто помнит выступление Паши Кухто (? я правильно фамилию вспомнил?) на Грифомании? Не спорю, классный гитарист. Но народ в массе своей скучал. :wink:

Паршивая интеллигентка
Интересующийся
Контактная информация:

#131 Сообщение Паршивая интеллигентка » Чт авг 27, 2009 1:18 am

ShadowSpaun писал(а): джентельмен кидал другому в лицо перчатку, вызывая тем самым на дуэль. Предлагаю в среде музыкатнов завести правило одевать обидчику на голову борисовскую акустику))))
Акустики,к сожалению,у меня нет,но есть старая скрипка-половинка пдмосковного (Электрогорского) комбината муз.инструментов и мебели.Думаю,пригодится)
А дорого сейчас борисовская аккустика стоит?Я буду брать оптом)))

Собственно,пока господин Кот в топике не появится дальнейшая дискуссия по теме развиваться не будет,ИМХО.
Вопросы у людей есть,а ответить на них пока некому.
Ну-с,будем ждать...
(только вот как бы мои дети,которым,собственно и нужно обучение не понаходили себе других преподавателей за это время и не обзавелись собственными детьми,а то и внуками :) )

magdag2
Прохожий

#132 Сообщение magdag2 » Чт авг 27, 2009 1:27 am

DimaK писал(а):
magdag2 писал(а): пол форума играют "Астурию" в нормальном темпе???
пол форума умеют играть??
Не смеши!!!
Я вот до этого даже не знал че это за Астурия... (думаю и пол форума тоже)... посмотрел на ютубе, тема как тема, ниче сверхъестественного, не настолько красивая, что бы долбить ее по несколько часов в день, (на мой вкус, рядовая композиция), мне она не понравилась, и технику она раскрывает не полностью, сплошные переборчики, ни одного серьезного пассажа аля Ди Меола и близко нет, полагаю что эта тема задумывалась как этюд для начинающих :D
... осмелюсь предположить, что Астурию эту полфорума и научиться играть не захотят, ни в натуральном ни в ускоренном темпе. Здесь у народа разные предпочтения, классической испанской гитарой далеко не все восхищаются ... так, что не понимаю чем Вы рисуетесь...

Лично для меня было бы показательным исполнение Вами импровизации на уровне, например вот этой:

или

или вот такой композиции:

Ну начнем немного с истории!
В оригинале эта пьеса была написана для фано испанским пианистом Исаком Альбенисом, и была переложена на гитару знаменитым маэстро Андресом Сиговия. Вещь очень сложная и по технике и по музыке!
Сложная она не потому что я такой молодец, а потому что так и есть!

И кстати классическая и испанская гитары это разные инструменты, разные посадки, разные техники!

Музыка она на самом-то деле не в технике!
Вспомним Паганини! Техника и музыкальность на одном уровне!

magdag2
Прохожий

#133 Сообщение magdag2 » Чт авг 27, 2009 1:35 am

ShadowSpaun писал(а):
Fuzz писал(а):
Идея-то хорошая, но после такой, с позволения сказать, "рекламы" совершенно не хочется туда идти. Потому как возникает сомнение, что от таких "преподавателей" можно чему-то хорошему научиться.

Все нормальные преподы на и гитар.бае в базе есть, и уроки у них расписаны чуть ли не на полгода вперед. И отзывы их учеников можно узнать. А тут какое-то всеобщее ХЗ.

Что касается классической гитары. Кто помнит выступление Паши Кухто (? я правильно фамилию вспомнил?) на Грифомании? Не спорю, классный гитарист. Но народ в массе своей скучал. :wink:
Да хватит меня тут уже приплетать ко всем смертным грехам!!
Я тут причем!
В начале я всего лишь написал Что знаю кто такой Тарлетский и все!!
Да наехал на одного человека!Просто не так его понял и все!
А вы тут завелись как пчелы в улье!
К этой студии я отношения вообще не имею!И мне пофиг кто там и что там! Я даже на презентацию не пойду!

На вкус и цвет как говориться ...
Павел Кухто очень талантливый и хороший музыкант!
Гитарист мирового уровня!

Паршивая интеллигентка
Интересующийся
Контактная информация:

#134 Сообщение Паршивая интеллигентка » Чт авг 27, 2009 2:03 am

ShadowSpaun писал(а): Все нормальные преподы на и гитар.бае в базе есть, и уроки у них расписаны чуть ли не на полгода вперед. И отзывы их учеников можно узнать. А тут какое-то всеобщее ХЗ.
:
Ну может кого-нибудь всё же упустили?
Я,конечно,не знаток гитарной школы Беларуси (да и вообще по части гитары,так скажем - дилетант),но вот фамилий педагогов Академии Музыки я почему-то не увидела.Да и преподавателей университета культуры обделили своим благосклонным вниманием.
Или они не считаются нормальными?Или просто не берут частных учеников?

magdag2
Прохожий

#135 Сообщение magdag2 » Чт авг 27, 2009 3:55 am

Не ребят я конечно фигею!
Где работа модеров!
Вся страница забита постами не по теме а им хоть бы что!!!

Ответить