ГИТАРСТУДИО
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Во-во, тут основная масса на Асторию и на Сеговию "медиатор" ложила.DSR писал(а):пацаны давно лупят МИТОЛ в МИ субоктавы из-за уха с Босс митолзонай... так что ваш профессионализм как-то рогом не уперся ) исчо спорят что-то...
Последний раз редактировалось DimaK Чт авг 27, 2009 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну я бы не сказал, что она сложная по технике и по музыке. Может я чета не то и не так на ютубе смотрел, но, повторюсь, ни одного серьезного гитарного пассажа аля Ди Меола я там не увидел, если хотите знать КАК КЛАССНО МОЖНО ИГРАТЬ ИСПАНЩИНУ НА ГИТАРЕ, посмотрите вот этот ролик, Вам будет на пользу:magdag2 писал(а): Ну начнем немного с истории!
В оригинале эта пьеса была написана для фано испанским пианистом Исаком Альбенисом, и была переложена на гитару знаменитым маэстро Андресом Сиговия. Вещь очень сложная и по технике и по музыке!!
По музыке Астория воспринимается очень предсказуемо, в чем ее музыкальная сложность? Хотите я Вам порекомендую действительно сложную с композиционной точки зрения музыку, так для общего развития, что б не позорились на форумах?
Конкретнее, в чем ее композиционная сложность?Сложная она не потому что я такой молодец, а потому что так и есть!
А когда классики испанщину играют они посадку меняют? Технику переучивают?И кстати классическая и испанская гитары это разные инструменты, разные посадки, разные техники!
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
magdag2 писал(а):Не ребят я конечно фигею!
Где работа модеров!
Вся страница забита постами не по теме а им хоть бы что!!!
А кто развел флуд в теме?
Есть один интересный факт. magdag2 сам прислал мне на почту инфу о студии и концерте, а потом, написал в одном из постов следующее
Странный пиар у студии.magdag2 писал(а):А недавно здесь на guitar.by афишу посмотрел! 28 августа в 18:30 у них призентация да и еще и концерт бесплатный!
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну во-первых не все преподы АМ и Кулька занимаются частной практикой, хотя, согласен, очень многие. Во-вторых, если интересует именно АМ, то люди туда как правило и идут со своими вопросами и предложениями.)))Паршивая интеллигентка писал(а):Ну может кого-нибудь всё же упустили?ShadowSpaun писал(а): Все нормальные преподы на и гитар.бае в базе есть, и уроки у них расписаны чуть ли не на полгода вперед. И отзывы их учеников можно узнать. А тут какое-то всеобщее ХЗ.
:
Я,конечно,не знаток гитарной школы Беларуси (да и вообще по части гитары,так скажем - дилетант),но вот фамилий педагогов Академии Музыки я почему-то не увидела.Да и преподавателей университета культуры обделили своим благосклонным вниманием.
Или они не считаются нормальными?Или просто не берут частных учеников?
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- Паршивая интеллигентка
- Интересующийся
- Контактная информация:
"Да идите вы в... консу со своими вопросами и предложениями!"ShadowSpaun писал(а): Ну во-первых не все преподы АМ и Кулька занимаются частной практикой, хотя, согласен, очень многие. Во-вторых, если интересует именно АМ, то люди туда как правило и идут со своими вопросами и предложениями.)))
Кстати,рационально... Я скорее достучусь до Гридюшко и Живалевского,чем до уважаемого Кота...
Кстати,интересно,на презентации будет только концерт,или живое общение как с "отцом-основателем" студии (кружка?А меня так и тянет назвать данную контору кружком.И поправьте меня,если я заблуждаюсь),так и с преподавателями (преподавателем?Потому что здесь я увидила только фамилию Тарлецкого... У меня нет повода усомниться в его профессионализме,но "человек-оркестр" (акустика,бас,электро,джаз,блюз,фламенко,рок-н-ролл... А крестиком вышивать он не обучает?
А то мы в пятницу всерьёз хотели посетить презентацию... только вот задумываюсь я как-то... А стоит ли тратить драгоценный вечер отпуска?)
Не ругайте пианиста - он играет как умеет =)
нда... кстати вещи уровня Астории в лидском муз.училище лабают студенты 2-го курса, понты левые абсолютно. Из всех тех наворотов тока тремоло освоить и пицикато в 2 местах (вещи с тремоло лично я играл учась еще в муз.школе), гармония - "три аккорда", что тут такого удивительного? 2 magdag2, давай если уже говорить о композиционной сложности, выкладывай как ты лабаешь полифонию какую-нить, Сарабанду Баха сыграй например, вот там есть о чем поговорить.
а вообще такое впечатление что кот, магдаг и интеллигентка из одной тусы, правда последняя чо та спрыгивает
, ну а судя по посту Admin'a - вообще занимательнайа пидарасня палучаецца. Хотя пиар студия получила, лично я постараюсь придти 
а вообще такое впечатление что кот, магдаг и интеллигентка из одной тусы, правда последняя чо та спрыгивает
Уточняй, какую именно, пока профессионалы не сбежались))Slip писал(а):Сарабанду Баха
Если первые двое пишут только в этой теме, то интеллигентка - нет. Поэтому я не стала бы подозревать её, только потому что она представляет собой человека с муз образованием. Вполне адекватна, на мой взгляд...а вообще такое впечатление что кот, магдаг и интеллигентка из одной тусы
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
- Senior Lupasin
- Ветеран
-
Шурка
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Эпик фэйл, что ещё тут сказать, котэ лохонулисьadmin писал(а):magdag2 писал(а):Не ребят я конечно фигею!
Где работа модеров!
Вся страница забита постами не по теме а им хоть бы что!!!
А кто развел флуд в теме?
Есть один интересный факт. magdag2 сам прислал мне на почту инфу о студии и концерте, а потом, написал в одном из постов следующееСтранный пиар у студии.magdag2 писал(а):А недавно здесь на guitar.by афишу посмотрел! 28 августа в 18:30 у них призентация да и еще и концерт бесплатный!

- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация: