Реклама
Модератор: chinaski
Хе... чо-т как-то слабо верится, что столько народу посещает данный ресурс... Там по меньшей мере непонятный интерфейс. Да и вообще Укоз, как платформа под сайт......
Хотя хз...
Хотя хз...
Последний раз редактировалось Silenter Пт авг 28, 2009 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
класс, платить деньги чтобы картинку увидели 13 человек
судя по счётчику на самом сайте, туда меньше 150 уникальных пользователей заходило, такие деньги за рекламу брать ещё, обалдеть.
судя по счётчику на самом сайте, туда меньше 150 уникальных пользователей заходило, такие деньги за рекламу брать ещё, обалдеть.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
А есть специальные сайты, которые как раз такой фигнёй занимаются: ты выделяешь место под рекламную площадку, они тебе льют рекламу - ты получаешь деньги за каждый показ.
И если у тебя действительно такая посещаемасть и я ничего не путаю - ты сможешь заработать не только на платный хостинг, место в рейтинге, а ещё и на батон с икрой...)
И если у тебя действительно такая посещаемасть и я ничего не путаю - ты сможешь заработать не только на платный хостинг, место в рейтинге, а ещё и на батон с икрой...)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
Контент уник, сдл, но пузомерки очень мелкие и раскрутить бело до нормальных статов врядли получится, но, как я понял, ты и сам не собираешься иметь стотыщ баксов с него, а лишь небольшой пассивный бонус 
_____
ps Для любознательных. Пару лет назад бралась пачка книг, сканилась и заливалась в блоги на движке вордпресс, блог делался за 1 вечер, через 5 дней этот блог приносил 1-2 доллара в сутки, с учетом того, что за месяц клепалась целая пачка таких блогов, доход иногда зашкаливал за сотню в сутки. Были крутые времена, жаль сейчас прикрыли такую халявную лавочку, стало сложнее, но все еще можно очень легко делать деньги сравнимые как минимум с средней зарплатой по Минску, а кто захочет тот получит и больше, причем затраченые усилия будут в разы меньше чем на тех самых Минскх работах. И самое главное, никаких начальников, перерывов на обед, расписания рабочей недели и многие другие плюсы))
Если кого-то это интересует - могу научить и рассказать все подробно, никаких знаний не требуется ваще, разве что "уверенный пк пользователь(c)". Взамен вы просто станете мои рефералом.
У него сайт с 20 тиц, такой сайт если засунуть во все возможные биржи ссылок, (хотя основная прибыльная sape.ru) - будет приносить бакс-полтора в сутки, только через пару апов выдачи яндекса можно схватить бан у этого самого яндекса, несмотря на то, что сайт для людей))Silenter писал(а):А есть специальные сайты, которые как раз такой фигнёй занимаются: ты выделяешь место под рекламную площадку, они тебе льют рекламу - ты получаешь деньги за каждый показ.
_____
ps Для любознательных. Пару лет назад бралась пачка книг, сканилась и заливалась в блоги на движке вордпресс, блог делался за 1 вечер, через 5 дней этот блог приносил 1-2 доллара в сутки, с учетом того, что за месяц клепалась целая пачка таких блогов, доход иногда зашкаливал за сотню в сутки. Были крутые времена, жаль сейчас прикрыли такую халявную лавочку, стало сложнее, но все еще можно очень легко делать деньги сравнимые как минимум с средней зарплатой по Минску, а кто захочет тот получит и больше, причем затраченые усилия будут в разы меньше чем на тех самых Минскх работах. И самое главное, никаких начальников, перерывов на обед, расписания рабочей недели и многие другие плюсы))
Если кого-то это интересует - могу научить и рассказать все подробно, никаких знаний не требуется ваще, разве что "уверенный пк пользователь(c)". Взамен вы просто станете мои рефералом.
Ну просто я работал и чернорабочим и фриланс в интернете и много где еще за всю жизнь и поэтому выбрал такую степень сравнения, что биржи куда легче чем работать на реальной работе))
А нафига рефу убегать куда-то? Он просто зарегается по моей ссылке и чем больше у него будет доход (в чем я сосбственно буду заинтересован), тем больше мне будет платить биржа, причем не с его денег, а со своих, т.е. и я и реф в выйгрыше
А нафига рефу убегать куда-то? Он просто зарегается по моей ссылке и чем больше у него будет доход (в чем я сосбственно буду заинтересован), тем больше мне будет платить биржа, причем не с его денег, а со своих, т.е. и я и реф в выйгрыше