ГИТАРСТУДИО

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Rusana
Прохожий

#166 Сообщение Rusana » Пт авг 28, 2009 10:56 am

Препод Вячеслав Геннадьевич Тарлецкий? ЫЫЫЫ)) Знаю этого мужика, сама у него 5 лет училась) Весёлый дядька, позитивный, талантливый, знает, как по-настоящему должен играть музыкант. А главное, с чувством юмора. Помню, мы в музыкалке приходили на урок, а в классе стоял перегар и и пацаны ржали, а он им налить предлагал))
Последний раз редактировалось Rusana Пт авг 28, 2009 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.

KoT
Прохожий

#167 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 10:56 am

А по поводу прослушивание

У нас нету прослушивание!!1 И никогда не будет ко мне многие приходят и заберают детей с музыкалок не просто так! Просто когда говрится ребёнку что нету слуха и т.д. это всё чушь

Просто у кого-то хороший слух у кого-то нада развивать и мы берёмся развивать, мы не боимся трудностей, а другим заведениям стоит планка набрать 20 чел. и конечно им лучше взять с хорошими данными чем сидеть и развавать его!
Guitar Studio "Black CaT"

KoT
Прохожий

#168 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 10:59 am

Rusana

Я не спорю когда я брал его на работу мы поговрили по душам и он сказал что было дело что пил, но это было раньше и не забывайте любая жалоба и он полетит с работы! А по поводу выпивки это другой разговор, Хотите я лично вам скажу 2 преподов которые вообще не пьют, И скажу вам известных которые в своё время под заборами валялись!

Rusana
Прохожий

#169 Сообщение Rusana » Пт авг 28, 2009 11:04 am

Да то, что в музыкальной среде все попивают, это скорее норма))) Так что тут удивляться нечему. И осуждать незачем. Творческий люд. У нас и директор музыкалки пил, и училка по сольфеджио, да и в кульке почти все преподы, в том числе и женщины, не против етого)

KoT
Прохожий

#170 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 11:05 am

Понимаете что пьют я знаю лижбы под заборами не валялись:),

Просто когда человек более взрослый мот это и нормально но не забывайте у нас ещё занимаются и дети а с детьми это не ПРИЕМЛЕМО

Slip
Ветеран

#171 Сообщение Slip » Пт авг 28, 2009 11:07 am

так сегодня будет презентация или не будет?

tOMASS
Ветеран

#172 Сообщение tOMASS » Пт авг 28, 2009 11:07 am

KoT писал(а):Нет вы не правы если бы я хотел бы заработать денег я бы поставил планку 250000 и люди бы ходили их было бы мень ше но то на то бы и выходило тока растрат меньше! И скажи те мне я бы брался бы за Детей с интерната причём у них полностью бесплатные занятия и дарятся им инструменты! Вы говорите чушь! Не хочу вас обидеть но это правда.
Да нет не чушь. Есть такое понятие в среде преподавателей - методика! Она работает и дает результат только при совпадении нескольких факторов.
1. Методика разработана для достижения определенной цели, каковыми являются постановка рук, звукоизвлечение, различные техники и приемы, основы гармонии(применительно к инструменту), импровизация...
2. Способности учащегося - слух, чувство ритма, память, физиология(зрение, слух, реакция)
3. Талант преподавателя - способность донести методику до учащегося с учетом уровня его способностей.
4. Желание научиться у учащегося(мотивация)
5. Желание научить у преподавателя(мотивация)
KoT писал(а): А по поводу учеников посмотрите через 6 месяцев! какой уровень дети у меня уже за 2 месяца играют то что многие не могут вытянуть в музыкалке на 5 году!
Я очень рад за них. Через 6 месяцев жду видеоотчетов на ютубе, буду еще больше рад за них и за вас.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Паршивая интеллигентка
Интересующийся
Контактная информация:

#173 Сообщение Паршивая интеллигентка » Пт авг 28, 2009 11:11 am

KoT писал(а):Паршивая интеллигентка
Но вы хоть немножко читать умеет кто говрил что этому всему будет учить Тарлецкий? Вы уточняйте инфо прежде чем писать глупость
Во-первых,здравтствуйте,во-вторых читать я умею (и писать... хм... )..И выводы свои я сделала как раз из прочитанного,потому как в данной теме кроме фамилии Тарлецкого других фамилий я не увидела.Поэтому и поинтересовалась.Как Вы,говорите,для уточнения информации.
Поверьте,если бы было написано,к примеру "Преподаватели: 1.Васечкин - джаз
2.Петечкин - акустическая гитара
3.Семечкин - рок
..." и тому подобное,у меня бы и вопросов не возникло.

А Вам бы я порекомендовала помягче относиться к людям,которые вам пишут и интересуются вашей студией.И прежде чем заявлять,что они пишут глупости и вообще не многого в музыке и в жизни стоят подумать,что возможно,это Ваши потенциальные клиенты.
А не мне Вам рассказывать,что клиент всегда прав...

Между делом,вы мне ответили только по поводу бас-гитары и занятий с двумя преподавателями.А если Вы умеете читать - вопросов у меня было куда больше...

Успеха Вам на сегодняшней презентации.

С уважением.
Не ругайте пианиста - он играет как умеет =)

magdag2
Прохожий

#174 Сообщение magdag2 » Пт авг 28, 2009 1:17 pm

admin писал(а):
magdag2 писал(а):Не ребят я конечно фигею!
Где работа модеров!
Вся страница забита постами не по теме а им хоть бы что!!!

А кто развел флуд в теме?

Есть один интересный факт. magdag2 сам прислал мне на почту инфу о студии и концерте, а потом, написал в одном из постов следующее
magdag2 писал(а):А недавно здесь на guitar.by афишу посмотрел! 28 августа в 18:30 у них призентация да и еще и концерт бесплатный!
Странный пиар у студии.

Уважаемый администратор! Как я уже написал к это студии я не имею никакого отношения! За исключением того что я одним из первых из этого форума решил туда подъехать.
Размещение афиши это была сугубо моя инициатива! Я предложил Александру Петровичу эту идею и потом ее реализовал!
Да и причем тут это??
Я всего лишь ткнул модера в плохое им выполнение своих обязанностей! Чего вы влезли я не знаю!

magdag2
Прохожий

#175 Сообщение magdag2 » Пт авг 28, 2009 1:25 pm

Slip писал(а):нда... кстати вещи уровня Астории в лидском муз.училище лабают студенты 2-го курса, понты левые абсолютно. Из всех тех наворотов тока тремоло освоить и пицикато в 2 местах (вещи с тремоло лично я играл учась еще в муз.школе), гармония - "три аккорда", что тут такого удивительного? 2 magdag2, давай если уже говорить о композиционной сложности, выкладывай как ты лабаешь полифонию какую-нить, Сарабанду Баха сыграй например, вот там есть о чем поговорить.

а вообще такое впечатление что кот, магдаг и интеллигентка из одной тусы, правда последняя чо та спрыгивает :) , ну а судя по посту Admin'a - вообще занимательнайа пидарасня палучаецца. Хотя пиар студия получила, лично я постараюсь придти :)
Во первых там не тремоло а арпеджио сложное ( когда триоли начинаются в первой части)! Играют может и на втором курсе, однако не могут сыграть так как надо!

magdag2
Прохожий

#176 Сообщение magdag2 » Пт авг 28, 2009 1:31 pm

DimaK писал(а):
magdag2 писал(а): Ну начнем немного с истории!
В оригинале эта пьеса была написана для фано испанским пианистом Исаком Альбенисом, и была переложена на гитару знаменитым маэстро Андресом Сиговия. Вещь очень сложная и по технике и по музыке!!
Ну я бы не сказал, что она сложная по технике и по музыке. Может я чета не то и не так на ютубе смотрел, но, повторюсь, ни одного серьезного гитарного пассажа аля Ди Меола я там не увидел, если хотите знать КАК КЛАССНО МОЖНО ИГРАТЬ ИСПАНЩИНУ НА ГИТАРЕ, посмотрите вот этот ролик, Вам будет на пользу:

По музыке Астория воспринимается очень предсказуемо, в чем ее музыкальная сложность? Хотите я Вам порекомендую действительно сложную с композиционной точки зрения музыку, так для общего развития, что б не позорились на форумах?
Сложная она не потому что я такой молодец, а потому что так и есть!
Конкретнее, в чем ее композиционная сложность?
И кстати классическая и испанская гитары это разные инструменты, разные посадки, разные техники!
А когда классики испанщину играют они посадку меняют? Технику переучивают?

1)Астурия это классическое произведение!
А Солнечный танец Средиземноморья это даже не совсем испанщина!
2)Вот когда сыграешь ее будим разговаривать!

3)Я еще раз повторяю техники разные и посадки тоже!
Да это почти тоже самое что акустику с электро сравнивать!

Короче читай больше книжек умных!
А пока не хочу даже отвечать!Ты тупой!

Sekmet
Завсегдатай

#177 Сообщение Sekmet » Пт авг 28, 2009 1:38 pm

Апофигей просто :-D
Задачка: как курение книжек скажется на арпеджировании ложного тремоло, если посадка разная, а ветер дует с побережья?
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Frongy
Заслуженный ветеран
Контактная информация:

#178 Сообщение Frongy » Пт авг 28, 2009 1:41 pm

magdag2 писал(а): Ты тупой!
Прекратите так себя вести. Еще одно оскорбление и будет бан.

шёпот
Ветеран

#179 Сообщение шёпот » Пт авг 28, 2009 1:45 pm

2magdag2:
1) лучше бы прокоментировал факт, описанный админом, нежели опять строить свои наезды. тем более, что весь флуд начался с твоего поста в мой адрес.
2) кто здесь тупой, а кто нет, явно не тебе решать.
3) самое главное... уже не помню сколько страниц назад я читал, что ты выложишь мп3 со своей игрой, всё ещё усиленно жду и надеюсь услышать таки мастерство исполнения. пока сплошные, ничем не подткреплённые, понты...

magdag2
Прохожий

#180 Сообщение magdag2 » Пт авг 28, 2009 1:58 pm

admin писал(а):
magdag2 писал(а): Ты тупой!
Прекратите так себя вести. Еще одно оскорбление и будет бан.
Slip писал(а):нда... цирк устроили в стиле мишани ;)

2 magdag2, в 20 лет достаточно смело поясняешь все ;)

Код: Выделить всё

Санче -------- Male 20 years old City/StateМинск CountryBelarusICQ #491460530
, ссылки на свои демки - в студийу. Если 1 год подготовительный в муз школе, он от этого годом не становится что ли? По твоему там онанизмом целый год учат заниматься? Как-то не серьезно рассуждаете молодой чемодан ;)

Идея классная кстати, если все будет на уровне, с удовольствием пошел бы позаниматься ну и на концертик приду ;)

Ну типа я тут оскорблениями занимаюсь!
Меня тут чемоданом назвали а вам хоть бы что!
Странные у вас порядки!

Ответить