ГИТАРСТУДИО
Модератор: chinaski
Ушел после исполнения господином Тарлецким "истории любви". Это была история очень торопившегося человека, наверное на трамвай или еще куда. Ни подачи, ни светлой грусти, ни вообще каких то понятных эмоций. То же касается и "испанского танца". Не было там никакой испании. На какой то серьезный уровень не тянет. Мое впечатление. Пафоса было много. Пусть кто нибудь скажет, что я много потерял, что не услышал джаза, блюза и рок-н-ролла.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Если интересует мое мнение, то кратко вот оно:
Гитарной игры высокого уровня там никто не показал. Тарлецкого не постеснялись объявить непревзойденным в Беларуси, при том что он откровенно не вылабывал вещи которые исполнял (точнее пытался). Щербаков - тут я вообще не знаю, что и сказать, джазом его игра и не пахла, блюзом особо тоже, техника корявая, скоростные пассажи не вылабывал, гитара сильно резала по ушам (но это уже к звукорежисеру).
Реально порадовал дед с кастылями, который, пока его не выперли из зала, оказывал Тарлецкому моральную поддержку, выкрикивая приветствия как старому знакомому ...
Ну и вокалистка-рокенрольщица была хороша, на фоне остальных... о чем я уже писал.
Вывод: пафосные заявления о высочайшем уровне школы и т.п. вдребезги разбились о поверку на деле. Кстати, теперь я догадываюсь почему так дешевы занятия...
Гитарной игры высокого уровня там никто не показал. Тарлецкого не постеснялись объявить непревзойденным в Беларуси, при том что он откровенно не вылабывал вещи которые исполнял (точнее пытался). Щербаков - тут я вообще не знаю, что и сказать, джазом его игра и не пахла, блюзом особо тоже, техника корявая, скоростные пассажи не вылабывал, гитара сильно резала по ушам (но это уже к звукорежисеру).
Реально порадовал дед с кастылями, который, пока его не выперли из зала, оказывал Тарлецкому моральную поддержку, выкрикивая приветствия как старому знакомому ...
Ну и вокалистка-рокенрольщица была хороша, на фоне остальных... о чем я уже писал.
Вывод: пафосные заявления о высочайшем уровне школы и т.п. вдребезги разбились о поверку на деле. Кстати, теперь я догадываюсь почему так дешевы занятия...
Последний раз редактировалось DimaK Пт авг 28, 2009 9:56 pm, всего редактировалось 3 раза.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Совсем не дешево, если учесть, что в группе 2 человека, занятие длится 60 минут, из них 15 минут разминка, и собственно 45 минут самого занятия на двоих, в лучшем случае. Итого уделено 22,5 минуты одному человеку. И за это 4 доллара. Чистый академический час (45 минут) тогда уже 8, но на этот час уже 30 минут разминки. Отличный бизнес.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
Неа) Теперь бизнес открою. За "послушать" сие буду брать баблос, чтоб хоть как-то окупился сегодняшний трафик!DimaK писал(а):В топку их скинь плиз...Sekmet писал(а): Наверное, маэстро их закрыл, не хочет громкой славы. Если очень интересует - могу скинуть куда-нибудь эти занимательные поделки )
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
-
greco
немного оффтопа, звукореж действительно не следил за своей работой, периодически музыка "резала" уши из-за высоких, вокал у девчонок порой выпирал, особенно у той что была в белых тапкахDimaK писал(а):гитара сильно резала по ушам (но это уже к звукорежисеру).
ну а так по сабжу, насколько я помню заявлено было больше номеров, чем было или ошибаюсь, нужно глянуть что они там писали о презентации
хотя всё таки думаю, что "создатель" вроде так назвал себя человек который это всё организовал старался, по крайней мере было заметно, энергично и с энтузиазмом он это делал, ну что ж удачи ему =)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Дима, ты хроший человек...greco писал(а): ... хотя всё таки думаю, что "создатель" вроде так назвал себя человек который это всё организовал старался, по крайней мере было заметно, энергично и с энтузиазмом он это делал, ну что ж удачи ему =)
а меня больше всего порадовал дед, который сначала танчит в робот-стайле)))
потом стал че-та втирать про то что "Юрмала страдает..."
потом стал кричать, что его кориш на сцене, добаляя : "сыграй мне цыганочку/кумпраситу/и т.д." пока его не вывели насильно)
а потом, когда двое стражей, выставленных у дверей, притупили свое внимание, он опять ворвался в зал крича: "Слава, чао" или че-та в этом роде)
потом стал че-та втирать про то что "Юрмала страдает..."
потом стал кричать, что его кориш на сцене, добаляя : "сыграй мне цыганочку/кумпраситу/и т.д." пока его не вывели насильно)
а потом, когда двое стражей, выставленных у дверей, притупили свое внимание, он опять ворвался в зал крича: "Слава, чао" или че-та в этом роде)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне тут знакомые говорят, что у них все качается (буквально минут 20-25 назад скачали оба трека)... Так что х.з., может пока нет необходимости куда-то лить...Silenter писал(а):Sekmet, залей если не впадлу, его собственно игранный трек.
- Senior Lupasin
- Ветеран
Тарлецкий допускал много грязи
Все остальное совсем уныло.............
Интересно на конкурсе в ,,СОЧАХ,, кто то еще кроме бассистки участвовал
Как вариант музыкальной школы для детей по класической гитаре , не более того .................
Джазз мен , кстати фак всем показал
ето было в духе всего действа...
Дед действительно красавец ЮРМАЛА СТРАДАЕТ .........
Все остальное совсем уныло.............
Интересно на конкурсе в ,,СОЧАХ,, кто то еще кроме бассистки участвовал
Как вариант музыкальной школы для детей по класической гитаре , не более того .................
Джазз мен , кстати фак всем показал
ето было в духе всего действа...
Дед действительно красавец ЮРМАЛА СТРАДАЕТ .........
Ага... уже качает.
Скачал эту Асторию - да помоему не так уж и плохо. Мне даже чем-то понравилось... звук фиговый что плохо. Конечно это не мегатехничное фламенко, но тоже интересно.
Скачал эту Асторию - да помоему не так уж и плохо. Мне даже чем-то понравилось... звук фиговый что плохо. Конечно это не мегатехничное фламенко, но тоже интересно.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]