Дружище! Это не фламенко!Silenter писал(а):Ага... уже качает.
Скачал эту Асторию - да помоему не так уж и плохо. Мне даже чем-то понравилось... звук фиговый что плохо. Конечно это не мегатехничное фламенко, но тоже интересно.
Это классика!
Модератор: chinaski
Поддерживаю!шёпот писал(а):Там его небыло...
Рок-н-ролл пела девушка, Впечатляюще прямо скажем...
Мне всё интересно, человек с электрогитарой был так пьян или он реально так играет?? Всё, что я видел было построено на Тарлецком + несколько раз пели девушки...
Сатриани тоже преподавал....И все же половина преподов как я заметил начинают хуже играть когда посвящают себя занятиям!
Silenter писал(а):Так я грил, что не фламенко...
Сатриани тоже преподавал....И все же половина преподов как я заметил начинают хуже играть когда посвящают себя занятиям!
И вообще многие известные гитарюги преподавали. Просто этиуже.. да.. не особо стремятся уровень свой наращивать, как преподают.
Теперь ваши треки в студию!DimaK писал(а):Первый трех - хрень какая-то, полно лаж, толи ипровиз толи непонятно че, короче как музыку это слушать невозможно, все что можно сказать позитивного - есть потенциал, а так, пока что ... фтопку... Позорище, и Вы еще смели здесь выпендриваться...magdag2 писал(а):ВОт вам мр3! Слушайте!
http://vot-vam.6te.net/
"Послушайте внимательно" - это вы мне? 100% совпадений это я не про нотки, которые в данном переложении у всех одинаковые будут, а про.... Хотя бы даже идентичное рубато - это из разряда фантастики. А тут весь трек. ЦЕЛИКОМ. Идентично ВСЁ. Все незначительные ускорения/замедления. Все штрихи. Ну да и при одновременном включении обоих - сливаются полностью.magdag2 писал(а):Насчет Джона Вильямса скажу одно!Послушайте внимательно!
Даже если бы это было и так, то это слова не профессионала. Подстраиваться под чью-то трактовку произведения - удел двоичников.Да по звуку я хотел достичь его высот! Но я не Джон Вильямс (Сыграна эта вещь в той же обработке!)
Конкурс поделок? У-ха-ха...Теперь ваши треки в студию!