ГИТАРСТУДИО
Модератор: chinaski
Паршивая интеллигентка
А па поводу В Сачах другой разговор, Вообще-то когда наш любимый дедушка вернулся вновь выводил его Я пока не пришли люди! И побежал запыханый за микрофон что бы успеть представить! Это просто ляп который может произайти с каждым!
но не забывайте студия открылась вчера и бъются все рекорды, что в Беларуси не кто неможет похвастатся даже при жёсткой конкуренции!
Поэтому если отбросить некоторое ляпы то всё прошло хорошо,
А если вы такие придирчивые то платите деньги и всё будет на другои уровне вход был свободный и времени было мало на организацию, и Паршивая интеллигентка вы бы сами хоть немного бы научились играть а потом бы говорили и судили,
А критиковать может каждый возьмите и сыграйте и может быть к вашему мнению будут прислушиватся!
А па поводу В Сачах другой разговор, Вообще-то когда наш любимый дедушка вернулся вновь выводил его Я пока не пришли люди! И побежал запыханый за микрофон что бы успеть представить! Это просто ляп который может произайти с каждым!
но не забывайте студия открылась вчера и бъются все рекорды, что в Беларуси не кто неможет похвастатся даже при жёсткой конкуренции!
А если вы такие придирчивые то платите деньги и всё будет на другои уровне вход был свободный и времени было мало на организацию, и Паршивая интеллигентка вы бы сами хоть немного бы научились играть а потом бы говорили и судили,
А критиковать может каждый возьмите и сыграйте и может быть к вашему мнению будут прислушиватся!
Guitar Studio "Black CaT"
2Кот: вы же бизнесмен, а уже «бьются все рекорды»… Количество записавшихся -- это одно, а количество тех, кто останется, и будет приносить положительный денежный поток -- совсем другое… На сегодняшний день у вас есть какой-никакой Тарлецкий, пусть и не совсем хорошо отыгравший, и всё… 8 часов в день, 40 в неделю, 160 в месяц. По два человека, каждому из которых нужно по 8 занятий, итого реально он может взяться за 40 человек(считал я немного не так, один день на 2 человека в месяц, но не суть), качество обучения при такой нагрузке я не рассматриваю. Бить рекорды не всегда хорошо, вспомним СССР и «догнать и перегнать Америку»…
PS Вы и Скрудж.
PS Вы и Скрудж.
Делаю вывод: когда есть заявление "первая школа" и "лучшие преподаватели" - будьте готовы к строгой оценке. Потому что критерий лучшести у большинства музыкантов присутствует. Заявляя, что другие гитаристы Вашим в подмётки не годятся - будьте готовы продемонстрировать их уровень так, чтобы заявление было небезосновательно.KoT писал(а):Делайте выводы!
Заметьте, если бы изначально речь шла не о превосходстве, а о том, что школа просто хороша, талантливые преподаватели, приходите учиться и т.п... - и всё без лишних рассуждений на тему профессионализма и Тарлецкого - было бы меньше споров вокруг этой темы и большее количество людей всерьёз заинтересовалось бы вашим предложением. Ведь куда проще было бы продумать текст объявления ОДНОКРАТНО, разместить его ГРАМОТНО и на ВИДНОМ месте. А так... Сплошной отталкивающий негатив.
Я считаю, нужно соответствовать заявленной планке. И если уж гордость не позволяет Вам вслух признать некоторые несоответствия, то советую молча принять критику, сделать выводы и в дальнейшем делать всё, чтобы школа стала лучше.
С уважением
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Знаю, что правильно и калькулятор мне не нажжен.KoT писал(а):Что значть Скрудж? Да вы правельно считали но я считаю -20 чел. как минимум отсеевшихся! но не забывайте сентябрь тока идёт и то ещё не начелся! Так что возьмите колькулятор и ещё раз посчитайте!
Вы немного не так поняли, я посчитал, сколько может вынести Тарлецкий на своих плечах… 40 человек, если он не будет работать как негр… А это 3 800 000, минус 2 000 000 ему, минус аренда, налоги, иные растраты и т.д. Ищите ещё преподавателей, ученики не заставляют себя ждать, сами видите…
Удачи, только сделайте всё более профессионально, пока я вижу только хорошее желание.
Понятно, что пока «продукт» сырой, даже чрезмерно… Главное, чтобы он всё время улучшался.
PS Скрудж – это magdag2 ))
Так я и признал и сказал что ляпы были.
Просто для беларуси это лучший уровень но мы тока открылись и стремимся к лучшему так же как и получилось с Щербаковым я его выгнал, я не могу залесть в мозг другому человеку и глянуть что там творится! Но уровень ниших преподов в Беларуси удручает! Вы тогда назавите кто у вас кумир среди преподов и мы постараемся что бы они были у нас в Студии! вот проблема и решена!
а по поводу критики слушать от дитей критику порой просто нервирует, хочу сказать сказать тут есть девочка 12 лет она записалась а сама сейчас говорот как професиональный музыкант хотя НИКОГДА не держала в руках гитару:))))
Вопросы.
Просто для беларуси это лучший уровень но мы тока открылись и стремимся к лучшему так же как и получилось с Щербаковым я его выгнал, я не могу залесть в мозг другому человеку и глянуть что там творится! Но уровень ниших преподов в Беларуси удручает! Вы тогда назавите кто у вас кумир среди преподов и мы постараемся что бы они были у нас в Студии! вот проблема и решена!
а по поводу критики слушать от дитей критику порой просто нервирует, хочу сказать сказать тут есть девочка 12 лет она записалась а сама сейчас говорот как професиональный музыкант хотя НИКОГДА не держала в руках гитару:))))
Вопросы.
Поэтому я сказал что мы также все набераемся опыта и исправляем ошибки а главная ошибка это был Щербаков! я был в нём с самого начала не уверен, и я Оказался прав((((, мне грустно что раньше талантливый музыкант и таким стал, поэтому на Электро гитару будет другой преподаватель и я сейчас займусь поисками.
И Я ДУМАЮ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО НАЙТИ ХОРОШЕГО ПРЕПОДА НЕ ТАК УЖ И ЛЕГКО особенно у нас в РБ есть классные лично знаком но они отошли от дел либо на пенсии(((
что продукт сыроват согласен но не сырой просто нада даработать но всё приходит с опытом!
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
И Я ДУМАЮ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО НАЙТИ ХОРОШЕГО ПРЕПОДА НЕ ТАК УЖ И ЛЕГКО особенно у нас в РБ есть классные лично знаком но они отошли от дел либо на пенсии(((
что продукт сыроват согласен но не сырой просто нада даработать но всё приходит с опытом!
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
Причём уже планируется сделать очень большой конкурс Минска пока что, а если всё хорошо то и среди РБ, и призы будут не ручка с карандашиком как впринципе везде!
Мы Стараемся, и всё становится только лучше, Планов много планы далеко идущие, будет поддержка или нет это ваше дело но факты остаются фактами, есть критика, будем лучше работать!!!
Но скажите чесно за несколько месяц я думаю лучше было бы не сделать, а если кто скажет что сможет лучше то я его возьму к себе и буду хорошо платить, просто мот тут есть человек Бизнес-PR гений!
Мы Стараемся, и всё становится только лучше, Планов много планы далеко идущие, будет поддержка или нет это ваше дело но факты остаются фактами, есть критика, будем лучше работать!!!
Но скажите чесно за несколько месяц я думаю лучше было бы не сделать, а если кто скажет что сможет лучше то я его возьму к себе и буду хорошо платить, просто мот тут есть человек Бизнес-PR гений!
- Паршивая интеллигентка
- Интересующийся
- Контактная информация:
А Вы,уважаемый,слышали как я играю?Ой ли.но на свой следующий концерт я обязуюсь Вас пригласить.KoT писал(а):Паршивая интеллигентка
Тогда и будет разговор об уровне владения инструментом.СВОИМ инструментом.
Не ругайте пианиста - он играет как умеет =)