ГИТАРСТУДИО

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

KoT
Прохожий

#241 Сообщение KoT » Сб авг 29, 2009 11:40 am

Паршивая интеллигентка

А па поводу В Сачах другой разговор, Вообще-то когда наш любимый дедушка вернулся вновь выводил его Я пока не пришли люди! И побежал запыханый за микрофон что бы успеть представить! Это просто ляп который может произайти с каждым!

но не забывайте студия открылась вчера и бъются все рекорды, что в Беларуси не кто неможет похвастатся даже при жёсткой конкуренции!

Поэтому если отбросить некоторое ляпы то всё прошло хорошо,
А если вы такие придирчивые то платите деньги и всё будет на другои уровне вход был свободный и времени было мало на организацию, и Паршивая интеллигентка вы бы сами хоть немного бы научились играть а потом бы говорили и судили,
А критиковать может каждый возьмите и сыграйте и может быть к вашему мнению будут прислушиватся!
Guitar Studio "Black CaT"

KoT
Прохожий

#242 Сообщение KoT » Сб авг 29, 2009 11:42 am

А если вы заохоитите обсудить что-то лично а не в чате приезжайте или звоните и мы поговорим. а то в чате сидят дети а стоят из себя что музыканты по 40 лет стажа!

Просто противно читать такое написаное.

шёпот
Ветеран

#243 Сообщение шёпот » Сб авг 29, 2009 11:43 am

Но это всего две бабки на пару тысяч посетителей

Делайте выводы!
У нас здесь, почему-то, наоборот… 2 «бабки» говорят, что всё хорошо…

KoT
Прохожий

#244 Сообщение KoT » Сб авг 29, 2009 11:49 am

Какие 2 бабки?

шёпот
Ветеран

#245 Сообщение шёпот » Сб авг 29, 2009 11:56 am

2Кот: вы же бизнесмен, а уже «бьются все рекорды»… Количество записавшихся -- это одно, а количество тех, кто останется, и будет приносить положительный денежный поток -- совсем другое… На сегодняшний день у вас есть какой-никакой Тарлецкий, пусть и не совсем хорошо отыгравший, и всё… 8 часов в день, 40 в неделю, 160 в месяц. По два человека, каждому из которых нужно по 8 занятий, итого реально он может взяться за 40 человек(считал я немного не так, один день на 2 человека в месяц, но не суть), качество обучения при такой нагрузке я не рассматриваю. Бить рекорды не всегда хорошо, вспомним СССР и «догнать и перегнать Америку»…

PS Вы и Скрудж.

KoT
Прохожий

#246 Сообщение KoT » Сб авг 29, 2009 12:00 pm

Что значть Скрудж? Да вы правельно считали но я считаю -20 чел. как минимум отсеевшихся! но не забывайте сентябрь тока идёт и то ещё не начелся! Так что возьмите колькулятор и ещё раз посчитайте!

Sekmet
Завсегдатай

#247 Сообщение Sekmet » Сб авг 29, 2009 12:04 pm

KoT писал(а):Делайте выводы!
Делаю вывод: когда есть заявление "первая школа" и "лучшие преподаватели" - будьте готовы к строгой оценке. Потому что критерий лучшести у большинства музыкантов присутствует. Заявляя, что другие гитаристы Вашим в подмётки не годятся - будьте готовы продемонстрировать их уровень так, чтобы заявление было небезосновательно.
Заметьте, если бы изначально речь шла не о превосходстве, а о том, что школа просто хороша, талантливые преподаватели, приходите учиться и т.п... - и всё без лишних рассуждений на тему профессионализма и Тарлецкого - было бы меньше споров вокруг этой темы и большее количество людей всерьёз заинтересовалось бы вашим предложением. Ведь куда проще было бы продумать текст объявления ОДНОКРАТНО, разместить его ГРАМОТНО и на ВИДНОМ месте. А так... Сплошной отталкивающий негатив.
Я считаю, нужно соответствовать заявленной планке. И если уж гордость не позволяет Вам вслух признать некоторые несоответствия, то советую молча принять критику, сделать выводы и в дальнейшем делать всё, чтобы школа стала лучше.
С уважением
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

шёпот
Ветеран

#248 Сообщение шёпот » Сб авг 29, 2009 12:08 pm

KoT писал(а):Что значть Скрудж? Да вы правельно считали но я считаю -20 чел. как минимум отсеевшихся! но не забывайте сентябрь тока идёт и то ещё не начелся! Так что возьмите колькулятор и ещё раз посчитайте!
Знаю, что правильно и калькулятор мне не нажжен.
Вы немного не так поняли, я посчитал, сколько может вынести Тарлецкий на своих плечах… 40 человек, если он не будет работать как негр… А это 3 800 000, минус 2 000 000 ему, минус аренда, налоги, иные растраты и т.д. Ищите ещё преподавателей, ученики не заставляют себя ждать, сами видите…

Удачи, только сделайте всё более профессионально, пока я вижу только хорошее желание.
Понятно, что пока «продукт» сырой, даже чрезмерно… Главное, чтобы он всё время улучшался.

PS Скрудж – это magdag2 ))

KoT
Прохожий

#249 Сообщение KoT » Сб авг 29, 2009 12:11 pm

Так я и признал и сказал что ляпы были.

Просто для беларуси это лучший уровень но мы тока открылись и стремимся к лучшему так же как и получилось с Щербаковым я его выгнал, я не могу залесть в мозг другому человеку и глянуть что там творится! Но уровень ниших преподов в Беларуси удручает! Вы тогда назавите кто у вас кумир среди преподов и мы постараемся что бы они были у нас в Студии! вот проблема и решена!

а по поводу критики слушать от дитей критику порой просто нервирует, хочу сказать сказать тут есть девочка 12 лет она записалась а сама сейчас говорот как професиональный музыкант хотя НИКОГДА не держала в руках гитару:))))

Вопросы.

KoT
Прохожий

#250 Сообщение KoT » Сб авг 29, 2009 12:14 pm

Поэтому я сказал что мы также все набераемся опыта и исправляем ошибки а главная ошибка это был Щербаков! я был в нём с самого начала не уверен, и я Оказался прав((((, мне грустно что раньше талантливый музыкант и таким стал, поэтому на Электро гитару будет другой преподаватель и я сейчас займусь поисками.

И Я ДУМАЮ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО НАЙТИ ХОРОШЕГО ПРЕПОДА НЕ ТАК УЖ И ЛЕГКО особенно у нас в РБ есть классные лично знаком но они отошли от дел либо на пенсии(((

что продукт сыроват согласен но не сырой просто нада даработать но всё приходит с опытом!

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!

KoT
Прохожий

#251 Сообщение KoT » Сб авг 29, 2009 12:21 pm

Причём уже планируется сделать очень большой конкурс Минска пока что, а если всё хорошо то и среди РБ, и призы будут не ручка с карандашиком как впринципе везде!

Мы Стараемся, и всё становится только лучше, Планов много планы далеко идущие, будет поддержка или нет это ваше дело но факты остаются фактами, есть критика, будем лучше работать!!!
Но скажите чесно за несколько месяц я думаю лучше было бы не сделать, а если кто скажет что сможет лучше то я его возьму к себе и буду хорошо платить, просто мот тут есть человек Бизнес-PR гений!

serious
Site Admin
Контактная информация:

#252 Сообщение serious » Сб авг 29, 2009 12:27 pm

наймите себе этого, секретаря или кого там..
чтобы отвечал людям вместо вас) грамотно, вежливо, по делу
чтобы если врал - то красиво и так, чтобы это не чувствовалось
чтобы без понтов и всего прочего
какая вы нафиг лучшая школа если одни накладки и всё сыро?

Паршивая интеллигентка
Интересующийся
Контактная информация:

#253 Сообщение Паршивая интеллигентка » Сб авг 29, 2009 12:30 pm

KoT писал(а):Паршивая интеллигентка

А па поводу В Сачах другой разговор, Вообще-то когда наш любимый дедушка вернулся вновь выводил его Я пока не пришли люди! И побежал запыханый за микрофон что бы успеть представить! Это просто ляп который может произайти с каждым!

но не забывайте студия открылась вчера и бъются все рекорды, что в Беларуси не кто неможет похвастатся даже при жёсткой конкуренции!

Поэтому если отбросить некоторое ляпы то всё прошло хорошо,
А если вы такие придирчивые то платите деньги и всё будет на другои уровне вход был свободный и времени было мало на организацию, и Паршивая интеллигентка вы бы сами хоть немного бы научились играть а потом бы говорили и судили,
А критиковать может каждый возьмите и сыграйте и может быть к вашему мнению будут прислушиватся!
А Вы,уважаемый,слышали как я играю?Ой ли.но на свой следующий концерт я обязуюсь Вас пригласить.
Тогда и будет разговор об уровне владения инструментом.СВОИМ инструментом.
Не ругайте пианиста - он играет как умеет =)

KoT
Прохожий

#254 Сообщение KoT » Сб авг 29, 2009 12:34 pm

Паршивая интеллигентка

Как скажите! Буду ждать приглашения)

KoT
Прохожий

#255 Сообщение KoT » Сб авг 29, 2009 12:35 pm

serious

тыкните пальцем где лучше)

и что бы это небыло не СУЗы не ВУЗы на них мы не равняемся,